|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Удалила пост) еле нашла как это делается)))
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Девочки, вроде кто-то интересовался ингаляторами. Хорошая скидка филипс на вб
Я интересовалась, спасибо, сейчас гляну.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Девочки, вроде кто-то интересовался ингаляторами. Хорошая скидка филипс на вб
Девочки!! Кто шарит это небулайзер?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от mila02
Спасибо
Сообщение от Juliachissima
Удалила пост) еле нашла как это делается)))
Молодец 👍👍👍
Сообщение от Zhabulek
Девочки!! Кто шарит это небулайзер?
Компрессорный, да. У меня омрон такого типа, распыляет в облако
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Пророчу тебе поход к стоматологу в ближайшее время. Не благодари.
И лучше наверно не затягивать.
Сообщение от Valerie
Оксана, эти зубы, сама, знаешь, никогда не случаются, когда их ждешь((( Пойдёшь лечить?
Записалась в воскресенье. Пусть хоть посмотрит врач. Можно конечно до родов терпеть. но там похоже нервное окончание оголилось. На холодную воду сразу простреливает(((
Сообщение от Fitberry
Мне все время душно
Я потею
Мне то жарко, то холодно. Я как в климаксе))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
Девочки, вам не жарко?? Такая жара адская.....всегда была мерзляком, а во время беременности прям жарюга...кровоток за двоих.....когда холод уже будет...холода мне,холода
Не, мне комфортно, 23-25 самая комфортная для меня температура ))) дома душновато, окна открыты, вот в ОТ душно мне всегда и не важно 17 градусов или 25. Сегодня вроде 22 только.
Сообщение от hannyoxa
Лера, очень хороший пуз!!!! Аккуратненький!)
У меня отвалился кусочек пломбы((( Я в расстройстве. Вроде сильно не мешает, но теперь чувствую холодное и горячее(((
Зубы эти всю жизнь портят, всегда не вовремя болеть начинают (
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Записалась в воскресенье. Пусть хоть посмотрит врач. Можно конечно до родов терпеть. но там похоже нервное окончание оголилось. На холодную воду сразу простреливает(((
Мне то жарко, то холодно. Я как в климаксе))))
Не знаю,как там в климаксе, но похоже я тоже там)))
Прилииивыыыы))))))
В офисе спасаюсь термальной водой
Ира
-
Старожил
Присоединяюсь к тем, кому душно. Ходили за тетрадками к школе, в платье чуть не околела от духоты. Дома спасаюсь вентилятором, открытое окно не помогает. Еще ноги горят как в прошлую беременность, засыпаю под утро. (А утром бодрый и жизнерадостный муж будит нежным поцелуем, чтобы спросить, где его ключи, или рассказать о своих планах на день. Вот пойдет однажды на работу с синяком под глазом - будет знать!)
Зато сейчас сходила в бассейн. Как же хорошо, там бы и жила. Но идти до него 3 км и обратно - вот незадача! - опять 3 км!))
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Присоединяюсь к тем, кому душно. Ходили за тетрадками к школе, в платье чуть не околела от духоты. Дома спасаюсь вентилятором, открытое окно не помогает. Еще ноги горят как в прошлую беременность, засыпаю под утро. (А утром бодрый и жизнерадостный муж будит нежным поцелуем, чтобы спросить, где его ключи, или рассказать о своих планах на день. Вот пойдет однажды на работу с синяком под глазом - будет знать!)
Зато сейчас сходила в бассейн. Как же хорошо, там бы и жила. Но идти до него 3 км и обратно - вот незадача! - опять 3 км!))
Ничего себе, это 6 км пешком? С двойней? Ну ты мега спортсмен))