Страница 885 из 1263 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита Аватар для Zайка

Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? Я Наталья, пдр 4 октября, сейчас 33 недели и 5 дней, у нас наконец-то девочка. Беременность очень неожиданная, но желанная. За третьим я не собиралась За беременность от добеременного веса прибавка грамм 100 Весила 73-74, на учёт вставала 70,6 кг в 17 недель, сейчас 73,1кг С чем это связано- не знаю. С 24 гедели по 29 уходила только в минус, правда небольшой. Сейчас набираю потихоньку, +1,7кг с 29 по 32 неделю. На домашних весах с последнего измерения не поправилась. Мои весы полностью совпадают с весами из ЖК. Мне даже из-за маленького набора веса делали фетометрию, думали ребёнок не соответствует сроку. Оказалось, что наоборот, есть небольшое опережение.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Привет! Заходи, располагайся
    Про вес это ты круто. Сейчас назовут ведьмой и сожгут

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Так, а может Канефрон все-таки действует ? Я его как раз начала принимать примерно через неделю после прошлого приема [emoji848] Типа вода лишняя ушла))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Zайка , на сообщение « Девочки, всем привет! Новеньких... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? Я Наталья, пдр 4 октября, сейчас 33 недели и 5 дней, у нас наконец-то девочка. Беременность очень неожиданная, но желанная. За третьим я не собиралась За беременность от добеременного веса прибавка грамм 100 Весила 73-74, на учёт вставала 70,6 кг в 17 недель, сейчас 73,1кг С чем это связано- не знаю. С 24 гедели по 29 уходила только в минус, правда небольшой. Сейчас набираю потихоньку, +1,7кг с 29 по 32 неделю. На домашних весах с последнего измерения не поправилась. Мои весы полностью совпадают с весами из ЖК. Мне даже из-за маленького набора веса делали фетометрию, думали ребёнок не соответствует сроку. Оказалось, что наоборот, есть небольшое опережение.
    Привет! Добро пожаловать!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для Zайка

Спасибо Сжигать не надо Я в первую беременность 14 кг набрала, во вторую около 6 кг. Со старшим рожать пошла, 70кг весила, с младшим 72,80 А сейчас вообще не понимаю, что происходит ))) Когда в консультации спрашивают, почему я не набираю, отвечаю, что очень много писаю. Я действительно очень часто хожу в туалет по маленькому. За ночь могу раз 8 сходить. Они слушают и говорят, что это не из-за этого. А из-за чего, предположений у них нет. Анализы хорошие, сахар в норме. Последний раз кетоны были в моче, сказали есть меньше углеводов. На посев мочу брали, всё в норме. У меня на работе девочка 10 кг скинула за беременность, вообще не набирает, только худеет. Правда у неё вроде проблемы с сахаром и она на диете.

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Привет! Добро пожаловать!:) »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать!
    Спасибо

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну так середина октября-это пдр? Пока из рд выйдете и гулять начнете-это уже к концу. Так что придется брать 2 шапочки или одну среднюю по температуре.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Середина октября это пдр да. У меня просто трикотажная есть, в чем выписаться. А на зиму тогда свяжу что-нибудь наверно. Или сошью.

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Легче стало... Только ходить теперь не в чем(((( осталось 3шт которые не жмут

Девочки, а у вас руки не затекают когда спите? Что делать,? Я всего ожилала- спина, ноги, поясница... Но никак не предплечья и руки!
    Магниевую водичку попей, станет легче прямо сразу. Донат Mg

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А сад можно вперед проплатить? Я бы до нг сразу....

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Можно. Просто будет в переплате висеть и все, они спишут постепенно.

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Просто если оплата придет не вовремя, в следующий месяц вы будете в должниках и придет двойная оплата
    Ну так не платить в след месяц двойную, а заплатить одинарную, е ли знаешь что оплачено за предыдущий.. Не вижу проблем вообще.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

8. ответ для Zайка , на сообщение « Спасибо:flower: Сжигать не надо:)) Я в... »
    Хранитель Аватар для *bee*

кетоны в моче говорят о том что маме не хватает УГЛЕВОДОВ! и углеводы надо добавить!!!

мне врач в ЖК тоже какой-то бред порола про кетоны. совершенно ни бум бум в этом деле.

кетоны появляются от кетоза, кетоз от белковой диеты, в которую исключаются\сокращаются углеводы.
    секрет прост - 3 основных приема пищи - в каждый должен быть включен длинный углевод: греча, перловка, макароны барилла, ржаной хлеб -или.

Привет. добро пожаловать! Поздравляю!

И прошу - перед тем как урезать углеводы - пойти и почитать что такое кетоз и что такое кетоны. Дальше можно распечатать и просветить

до 1.7ед кетоны в допустимой норме. выше = интоксикация организма. надо есть БОЛЬШЕ углеводов.

http://moitabletki.ru/aceton-ketony-v-moche.html

upd пишу для большинства людей.
    1. признак кетоза без сахара в моче - нехватка углеводов
    2. кетоз+сахар в моче - диабет (и что-то там еще - см статью)

ну в том числе пишут про гестоз..
    чтобы нормально оценить что именно происходит - надо проаналзировать свежие анализы и диету\рацион питания.
    как правило врачи в ЖК воооообще ничего не знают на этот счет! вот вооообще.

и назначения делают тупые и ровно противоположные тому что надо делать. поэтому я призываю всех подходить к каждому назначению внимательно.
    т.к. дальше будет так - углеводы урезала, кетоз ее больше, вред еще больше и пошло поехало. а врачу ровным счетом плевать каким образом вы будете корчится и страдать.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Середина октября это пдр да. У меня просто трикотажная есть, в чем выписаться. А на зиму тогда свяжу что-нибудь наверно. Или сошью.

Магниевую водичку попей, станет легче прямо сразу. Донат Mg

Можно. Просто будет в переплате висеть и все, они спишут постепенно.

Ну так не платить в след месяц двойную, а заплатить одинарную, е ли знаешь что оплачено за предыдущий.. Не вижу проблем вообще.
    свяжу, сошью

про сад я узнаю, спасибо.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для *bee* , на сообщение « кетоны в моче говорят о том что маме не... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    кетоны в моче говорят о том что маме не хватает УГЛЕВОДОВ! и углеводы надо добавить!!!

мне врач в ЖК тоже какой-то бред порола про кетоны. совершенно ни бум бум в этом деле.

кетоны появляются от кетоза, кетоз от белковой диеты, в которую исключаются\сокращаются углеводы.
    секрет прост - 3 основных приема пищи - в каждый должен быть включен длинный углевод: греча, перловка, макароны барилла, ржаной хлеб -или.

Привет. добро пожаловать! Поздравляю!

И прошу - перед тем как урезать углеводы - пойти и почитать что такое кетоз и что такое кетоны. Дальше можно распечатать и просветить

до 1.7ед кетоны в допустимой норме. выше = интоксикация организма. надо есть БОЛЬШЕ углеводов.

http://moitabletki.ru/aceton-ketony-v-moche.html
    слушай, кетоны в моче-это точно перебор с углеводами. У меня были 1 раз, когда я с утра съела какое-то пирожное, потом поехала в подружке, там снова булки и торт и вечером не помню, но что-то тоже такое. Вот на утро получила кетоны и указание пересдать.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 885 из 1263 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »