|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? Я Наталья, пдр 4 октября, сейчас 33 недели и 5 дней, у нас наконец-то девочка. Беременность очень неожиданная, но желанная. За третьим я не собиралась За беременность от добеременного веса прибавка грамм 100 Весила 73-74, на учёт вставала 70,6 кг в 17 недель, сейчас 73,1кг С чем это связано- не знаю. С 24 гедели по 29 уходила только в минус, правда небольшой. Сейчас набираю потихоньку, +1,7кг с 29 по 32 неделю. На домашних весах с последнего измерения не поправилась. Мои весы полностью совпадают с весами из ЖК. Мне даже из-за маленького набора веса делали фетометрию, думали ребёнок не соответствует сроку. Оказалось, что наоборот, есть небольшое опережение.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Привет! Заходи, располагайся
Про вес это ты круто. Сейчас назовут ведьмой и сожгут
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
Так, а может Канефрон все-таки действует ? Я его как раз начала принимать примерно через неделю после прошлого приема [emoji848] Типа вода лишняя ушла))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете ? Я Наталья, пдр 4 октября, сейчас 33 недели и 5 дней, у нас наконец-то девочка. Беременность очень неожиданная, но желанная. За третьим я не собиралась За беременность от добеременного веса прибавка грамм 100 Весила 73-74, на учёт вставала 70,6 кг в 17 недель, сейчас 73,1кг С чем это связано- не знаю. С 24 гедели по 29 уходила только в минус, правда небольшой. Сейчас набираю потихоньку, +1,7кг с 29 по 32 неделю. На домашних весах с последнего измерения не поправилась. Мои весы полностью совпадают с весами из ЖК. Мне даже из-за маленького набора веса делали фетометрию, думали ребёнок не соответствует сроку. Оказалось, что наоборот, есть небольшое опережение.
Привет! Добро пожаловать!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Спасибо Сжигать не надо Я в первую беременность 14 кг набрала, во вторую около 6 кг. Со старшим рожать пошла, 70кг весила, с младшим 72,80 А сейчас вообще не понимаю, что происходит ))) Когда в консультации спрашивают, почему я не набираю, отвечаю, что очень много писаю. Я действительно очень часто хожу в туалет по маленькому. За ночь могу раз 8 сходить. Они слушают и говорят, что это не из-за этого. А из-за чего, предположений у них нет. Анализы хорошие, сахар в норме. Последний раз кетоны были в моче, сказали есть меньше углеводов. На посев мочу брали, всё в норме. У меня на работе девочка 10 кг скинула за беременность, вообще не набирает, только худеет. Правда у неё вроде проблемы с сахаром и она на диете.
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Привет! Добро пожаловать!
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну так середина октября-это пдр? Пока из рд выйдете и гулять начнете-это уже к концу. Так что придется брать 2 шапочки или одну среднюю по температуре.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Середина октября это пдр да. У меня просто трикотажная есть, в чем выписаться. А на зиму тогда свяжу что-нибудь наверно. Или сошью.
Сообщение от BiNgiE
Легче стало... Только ходить теперь не в чем(((( осталось 3шт которые не жмут
Девочки, а у вас руки не затекают когда спите? Что делать,? Я всего ожилала- спина, ноги, поясница... Но никак не предплечья и руки!
Магниевую водичку попей, станет легче прямо сразу. Донат Mg
Сообщение от Оюшминальда
А сад можно вперед проплатить? Я бы до нг сразу....
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Можно. Просто будет в переплате висеть и все, они спишут постепенно.
Сообщение от BiNgiE
Просто если оплата придет не вовремя, в следующий месяц вы будете в должниках и придет двойная оплата
Ну так не платить в след месяц двойную, а заплатить одинарную, е ли знаешь что оплачено за предыдущий.. Не вижу проблем вообще.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
кетоны в моче говорят о том что маме не хватает УГЛЕВОДОВ! и углеводы надо добавить!!!
мне врач в ЖК тоже какой-то бред порола про кетоны. совершенно ни бум бум в этом деле.
кетоны появляются от кетоза, кетоз от белковой диеты, в которую исключаются\сокращаются углеводы.
секрет прост - 3 основных приема пищи - в каждый должен быть включен длинный углевод: греча, перловка, макароны барилла, ржаной хлеб -или.
Привет. добро пожаловать! Поздравляю!
И прошу - перед тем как урезать углеводы - пойти и почитать что такое кетоз и что такое кетоны. Дальше можно распечатать и просветить
до 1.7ед кетоны в допустимой норме. выше = интоксикация организма. надо есть БОЛЬШЕ углеводов.
http://moitabletki.ru/aceton-ketony-v-moche.html
upd пишу для большинства людей.
1. признак кетоза без сахара в моче - нехватка углеводов
2. кетоз+сахар в моче - диабет (и что-то там еще - см статью)
ну в том числе пишут про гестоз..
чтобы нормально оценить что именно происходит - надо проаналзировать свежие анализы и диету\рацион питания.
как правило врачи в ЖК воооообще ничего не знают на этот счет! вот вооообще.
и назначения делают тупые и ровно противоположные тому что надо делать. поэтому я призываю всех подходить к каждому назначению внимательно.
т.к. дальше будет так - углеводы урезала, кетоз ее больше, вред еще больше и пошло поехало. а врачу ровным счетом плевать каким образом вы будете корчится и страдать.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Середина октября это пдр да. У меня просто трикотажная есть, в чем выписаться. А на зиму тогда свяжу что-нибудь наверно. Или сошью.
Магниевую водичку попей, станет легче прямо сразу. Донат Mg
Можно. Просто будет в переплате висеть и все, они спишут постепенно.
Ну так не платить в след месяц двойную, а заплатить одинарную, е ли знаешь что оплачено за предыдущий.. Не вижу проблем вообще.
свяжу, сошью
про сад я узнаю, спасибо.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
кетоны в моче говорят о том что маме не хватает УГЛЕВОДОВ! и углеводы надо добавить!!!
мне врач в ЖК тоже какой-то бред порола про кетоны. совершенно ни бум бум в этом деле.
кетоны появляются от кетоза, кетоз от белковой диеты, в которую исключаются\сокращаются углеводы.
секрет прост - 3 основных приема пищи - в каждый должен быть включен длинный углевод: греча, перловка, макароны барилла, ржаной хлеб -или.
Привет. добро пожаловать! Поздравляю!
И прошу - перед тем как урезать углеводы - пойти и почитать что такое кетоз и что такое кетоны. Дальше можно распечатать и просветить
до 1.7ед кетоны в допустимой норме. выше = интоксикация организма. надо есть БОЛЬШЕ углеводов.
http://moitabletki.ru/aceton-ketony-v-moche.html
слушай, кетоны в моче-это точно перебор с углеводами. У меня были 1 раз, когда я с утра съела какое-то пирожное, потом поехала в подружке, там снова булки и торт и вечером не помню, но что-то тоже такое. Вот на утро получила кетоны и указание пересдать.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.