|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от BiNgiE
Легче стало... Только ходить теперь не в чем(((( осталось 3шт которые не жмут
Девочки, а у вас руки не затекают когда спите? Что делать,? Я всего ожилала- спина, ноги, поясница... Но никак не предплечья и руки!
Новая Б, новые ощущения
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
А сад можно вперед проплатить? Я бы до нг сразу....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А вот так я уже не играю. Пошли они в пень. Уточню необходимость это или блажь. Моя комиссия-мои проблемы.
Просто если оплата придет не вовремя, в следующий месяц вы будете в должниках и придет двойная оплата
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Старожил
Сообщение от BiNgiE
Девочки, а у вас руки не затекают когда спите? Что делать,? Я всего ожилала- спина, ноги, поясница... Но никак не предплечья и руки!
У меня иногда( причём до беременности началось, когда много за компом-телефоном работала или с книгой долго. Немного вена с правой стороны пережимается при длительной работе. Причём, у меня на работе у многих такое. Мне массаж воротниковой зоны помогал, упражнения в течение дня всякие типа разминки и спать на спине. Сейчас на боку сплю, так тоже иногда кажется, что грудь сдавлена, и руки затекают.
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Да, у меня тоже затекают. В основном кисти
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от BiNgiE
Просто если оплата придет не вовремя, в следующий месяц вы будете в должниках и придет двойная оплата
это если мы говорим про объективные проблемы. А если говорим про приблуды и комиссию, то мне неудобно.
-
Сообщение от Tanyushik
У меня иногда( причём до беременности началось, когда много за компом-телефоном работала или с книгой долго. Немного вена с правой стороны пережимается при длительной работе. Причём, у меня на работе у многих такое. Мне массаж воротниковой зоны помогал, упражнения в течение дня всякие типа разминки и спать на спине. Сейчас на боку сплю, так тоже иногда кажется, что грудь сдавлена, и руки затекают.
а я вообще только на одном боку могу спать. На другой ложусь- неудобно вообще всё
-
Наш человек
Доброе утро!ой девочки ну и ночка была,собака запросилась в 3 часа ночи на 3лицу,всех разбудил!у началось до 6 утра человек в животе не хотел засыпать!пинал,вылупливал,дубасил,копошился,короче такого еще не было,главное еще тянуло правую часть спины,то ли мышцы,на почки не похоже?может треники?вообщем новые очучения😄😃😀
-
Сообщение от iriska_konfetka
Доброе утро!ой девочки ну и ночка была,собака запросилась в 3 часа ночи на 3лицу,всех разбудил!у началось до 6 утра человек в животе не хотел засыпать!пинал,вылупливал,дубасил,копошился,короче такого еще не было,главное еще тянуло правую часть спины,то ли мышцы,на почки не похоже?может треники?вообщем новые очучения😄😃😀
да уж, весело.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
На след зиму 80 будет. 86 точно фигня. Ну 80+ которые. Но конечно это крутовато, но ты ж многоопытная многомать. Еще нюанс, что сейчас надо теплое, а на след.год хорошую мембрану. И, 74 и 86 новорожденному есть разница.
У нас на зиму обычно либо хуппа, либо керри
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....