Страница 875 из 1263 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Легче стало... Только ходить теперь не... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Легче стало... Только ходить теперь не в чем(((( осталось 3шт которые не жмут

Девочки, а у вас руки не затекают когда спите? Что делать,? Я всего ожилала- спина, ноги, поясница... Но никак не предплечья и руки!
    Новая Б, новые ощущения

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

А сад можно вперед проплатить? Я бы до нг сразу....

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А вот так я уже не играю. Пошли они в пень. Уточню необходимость это или блажь. Моя комиссия-мои проблемы.

Просто если оплата придет не вовремя, в следующий месяц вы будете в должниках и придет двойная оплата

Я - Наташа, ко мне на ты!!

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Легче стало... Только ходить теперь не... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Девочки, а у вас руки не затекают когда спите? Что делать,? Я всего ожилала- спина, ноги, поясница... Но никак не предплечья и руки!
    У меня иногда( причём до беременности началось, когда много за компом-телефоном работала или с книгой долго. Немного вена с правой стороны пережимается при длительной работе. Причём, у меня на работе у многих такое. Мне массаж воротниковой зоны помогал, упражнения в течение дня всякие типа разминки и спать на спине. Сейчас на боку сплю, так тоже иногда кажется, что грудь сдавлена, и руки затекают.

Да, у меня тоже затекают. В основном кисти

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Просто если оплата придет не вовремя, в следующий месяц вы будете в должниках и придет двойная оплата
    это если мы говорим про объективные проблемы. А если говорим про приблуды и комиссию, то мне неудобно.

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    У меня иногда( причём до беременности началось, когда много за компом-телефоном работала или с книгой долго. Немного вена с правой стороны пережимается при длительной работе. Причём, у меня на работе у многих такое. Мне массаж воротниковой зоны помогал, упражнения в течение дня всякие типа разминки и спать на спине. Сейчас на боку сплю, так тоже иногда кажется, что грудь сдавлена, и руки затекают.
    а я вообще только на одном боку могу спать. На другой ложусь- неудобно вообще всё

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Доброе утро!ой девочки ну и ночка была,собака запросилась в 3 часа ночи на 3лицу,всех разбудил!у началось до 6 утра человек в животе не хотел засыпать!пинал,вылупливал,дубасил,копошился,короче такого еще не было,главное еще тянуло правую часть спины,то ли мышцы,на почки не похоже?может треники?вообщем новые очучения😄😃😀

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Доброе утро!ой девочки ну и ночка... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!ой девочки ну и ночка была,собака запросилась в 3 часа ночи на 3лицу,всех разбудил!у началось до 6 утра человек в животе не хотел засыпать!пинал,вылупливал,дубасил,копошился,короче такого еще не было,главное еще тянуло правую часть спины,то ли мышцы,на почки не похоже?может треники?вообщем новые очучения😄😃😀
    да уж, весело.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    На след зиму 80 будет. 86 точно фигня. Ну 80+ которые. Но конечно это крутовато, но ты ж многоопытная многомать. Еще нюанс, что сейчас надо теплое, а на след.год хорошую мембрану. И, 74 и 86 новорожденному есть разница.

У нас на зиму обычно либо хуппа, либо керри
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 875 из 1263 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »