|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
Сообщение от Мама_Дуся
А нужна какая-то особенная на выписку? Какого размера надо, я забыла что-то. 46?
И на погоду ж надо ещё ориентироваться.
Я чего-то думала простую трикотажную а сверху капюшон от комбеза..... Середина октября, норм же должно быть?
У меня ПДР на 29 октября. Были годА, когда в октябре уже снег лежал. Я покупаю не только на выписку, но и с учётом дальше носить. Внутри трикотажная она. Вообще размер 36-38 примерно надо, смотря какая у вас голова уродится Мальчишки мои рождались 35см окружность головы, но я заказала шапку 40-42, пишут что маломерят
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Пришла мне тут шальная мысль,а если купить комбинезон на зиму 86 размер и ноги/руки во внутрь убрать? Фигня получится? Так бы на 2 зимы хватило)))
С младшим у меня был куплен велюровый комбинез 74 размер, носили его с самого рождения, как выписались.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Пришла мне тут шальная мысль,а если купить комбинезон на зиму 86 размер и ноги/руки во внутрь убрать? Фигня получится? Так бы на 2 зимы хватило)))
С младшим у меня был куплен велюровый комбинез 74 размер, носили его с самого рождения, как
На след зиму 80 будет. 86 точно фигня. Ну 80+ которые. Но конечно это крутовато, но ты ж многоопытная многомать. Еще нюанс, что сейчас надо теплое, а на след.год хорошую мембрану. И, 74 и 86 новорожденному есть разница.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну как вариант, у сада мог закончится (или не быть вообще) договор со сбером. Поэтому платежи к ним приходят с большой задержкой или не на тот корсчет, который нужно.... Я в таких случаях забивала на просьбы и платила как мне было удобно. Не помню.... Не думаю, что больше месяца. Маленькие совсем тогда вязала пинетки, а потом наступило лето 2010 когда гулять можно было только ночью, иначе было очень жарко.
Уточню еще в саду, спасибо за версию!
-
Сообщение от Мама_Дуся
А нужна какая-то особенная на выписку? Какого размера надо, я забыла что-то. 46?
И на погоду ж надо ещё ориентироваться.
Я чего-то думала простую трикотажную а сверху капюшон от комбеза..... Середина октября, норм же должно быть?
Ну так середина октября-это пдр? Пока из рд выйдете и гулять начнете-это уже к концу. Так что придется брать 2 шапочки или одну среднюю по температуре.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я тоже ни одному шерстяные носочки на голые ноги не одевала и все выросли[emoji2372]Помню, когда младший брат родился, то Мама точно одевала ему колючие из собачьей шерсти, но он после родов в реанимацию попал...и кроме носок и чепчика на нем ничего не было
Если ты им не будешь покупать одеялки на выписку, они тоже вырастут
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
легче стало? хорошо что нашла причину.
Легче стало... Только ходить теперь не в чем(((( осталось 3шт которые не жмут
Девочки, а у вас руки не затекают когда спите? Что делать,? Я всего ожилала- спина, ноги, поясница... Но никак не предплечья и руки!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Ну тогда сама виновата зачем напокупала топов, нет в жизни счастья))
Да я всегда ношу бесшовное, мне на застежках неудобно и сложно подобрать размер...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Кто опытный, почему сад просит оплачивать квитанции в петроэлектросбыте?????? Почему на сберонлайн????? Прочитала на сайте, спросить пока не у кого.
Быстрее приходит оплата, и вроде в петро без комиссии
-
Сообщение от BiNgiE
Быстрее приходит оплата, и вроде в петро без комиссии
А вот так я уже не играю. Пошли они в пень. Уточню необходимость это или блажь. Моя комиссия-мои проблемы.