|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
А я вчера забрала ночник.. повесила его у пеленального комода) самое клевое, что он включается с пульта - у нас у кровати нет светильников и нужно бежать куда-то включать свет) а так на пульте кнопку нажал и готово [emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от grid girl
Поздравляю, хороший животик! Мне тоже сегодня 27
И всех сонедельчатых с неделькой!
Взаимные поздравления ))
Сообщение от irmo
Да, корректность- не их Конёк)))
Поздравляю
Лера, ты хорошенькая
Тоже поздравляю)
Спасибо, Ксюша )
Сообщение от Momdarinka
А я вчера забрала ночник.. повесила его у пеленального комода) самое клевое, что он включается с пульта - у нас у кровати нет светильников и нужно бежать куда-то включать свет) а так на пульте кнопку нажал и готово [emoji1]
Какой классный! Где брала?
-
Мега-элита
Сообщение от Momdarinka
Какой миленький! А я заказала на али уже сильно давно. Пропустила момент, когда он приехал и надо было открыть спор. Теперь он числится, как полученный. Очень жаль. Хорошо, хоть всего 70₽
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Я меркантильная жадина))) Хочу денег)) Много денег)))) А пока хотя бы зп))))
Я когда с прошлой работы уходила, мне начальник-кореец так и сказал: я понимаю, что ты женщина, которой нужно много денег. Я смогу перебить зп, которую тебе предложили на новом месте? Я говорю: нет, назвала сумму. Он говорит, очень жаль, но у тебя всё будет хорошо) такой дядька крутой был))))
-
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Momdarinka
Ссылку, сестра)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Да, корректность- не их Конёк)))
Поздравляю
Лера, ты хорошенькая
Тоже поздравляю)
Так самое интересное, что мне еще несколько дней, еще не дотянула [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Я когда с прошлой работы уходила, мне начальник-кореец так и сказал: я понимаю, что ты женщина, которой нужно много денег. Я смогу перебить зп, которую тебе предложили на новом месте? Я говорю: нет, назвала сумму. Он говорит, очень жаль, но у тебя всё будет хорошо) такой дядька крутой был))))
Да, иностранное руководство сразу видно, в отличии от русских.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Погода класс! Ловим последнее солнышко. Мы даже купались с сыном только что. Закаляю пузожителя))
-
Элита
Сообщение от Valerie
Взаимные поздравления ))
Спасибо, Ксюша )
Какой классный! Где брала?
Сообщение от PuzoMama
Какой миленький! А я заказала на али уже сильно давно. Пропустила момент, когда он приехал и надо было открыть спор. Теперь он числится, как полученный. Очень жаль. Хорошо, хоть всего 70₽
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сообщение от Zhabulek
Ссылку, сестра)))
https://www.wildberries.ru/catalog/4...&size=18134904 Лючия Ночник аккумуляторный 101 Воздушный шар
У него ещё и время выключения можно поставить: через 10 минут или через 30. И 3 уровня яркости)