|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Еще не проснувшись начала читать топик. И пытаюсь понять, это техника до такого дошла, что няню можно на али заказать, или что. Потом мозги заскрипели и сообщили мне, что речь о радионяни. Божечки-кошечки, еще же три месяца ходить, а я уже отупела до края.
Потом кормить... там по-моему с памятью ещё хуже [emoji23]
-
Старожил
Сообщение от Momdarinka
Потом кормить... там по-моему с памятью ещё хуже [emoji23]
А там мне будет всё равно, муахахаааа))) Я помню, как кормила дочку. Я хотела только спать. Хотя бы сидя, хотя бы пять минуточек)))
-
Наш человек
Сообщение от Momdarinka
Очень скромный животик)
В контексте моих 178 см роста он больше по вертикали, если можно так сказать, располагается. Зато дышится тяжело, лучше бы уж выпячивался сильнее. Но у меня всегда такая история
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Второй после родов будут ставить?
Да
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Я все-таки выбрала лечь дома и не двигаться)) а денег даааа...хочется)
Сообщение от PuzoMama
Я тоже сделала выбор в пользу лени. Да, декретных будет мало, но мне тяжело уже даже просто дойти на работу. А ещё школа начнётся [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я меркантильная жадина))) Хочу денег)) Много денег)))) А пока хотя бы зп))))
Сообщение от Zhabulek
Я б не смогла. Ты молодец.
Рано пока судить, Нервишки уже сдают, а до официального декрета еще 2 недели. Но у меня будет неделька отпуска, прийти в себя)) И со свежими силами до конца сентября. Эх, мечты мечты)))
Сообщение от Momdarinka
Про работу: я пока слабо понимаю, как буду совмещать работу с двумя детьми [emoji1] при условии что сын мне почти не даёт работать, только в его сон получается полноценно вникать.
Я пока тоже не понимаю как занимаясь малышкой и водя дочку на занятия я буду успевать еще и отчеты строчить((((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Еще не проснувшись начала читать топик. И пытаюсь понять, это техника до такого дошла, что няню можно на али заказать, или что. Потом мозги заскрипели и сообщили мне, что речь о радионяне. Божечки-кошечки, еще же три месяца ходить, а я уже отупела до края.
Ага, можно, филипинку [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Мне беременная прога прислала: поздравляю, ты дотянула до 3 триместра [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
А что? Не должна была?)))
Да, корректность- не их Конёк)))
Поздравляю
Лера, ты хорошенькая
Тоже поздравляю)
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Ага, можно, филипинку [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Да-да!
-
Я бы осталась жить в Крыму, если бы не школа, мама, в тепле мне как-то лучше. Хотя это, может быть, просто потому, что мне второй раз везёт с погодой, когда я тут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!