А Вы поняли, что вторая блузка на фото должна быть с подвернутым манжетом всегда? Это модель такая. Мне кажется, если манжет подвернуть, то девочке Вашей как раз в размер и будет.
Вытащила сегодня ребёнка ещё раз по магазинам.
Делюсь, дерорес продаётся в Детках, цены очень приятные, намного дешевле модного ребёнка. Есть блузки из новой коллекции, юбки, сарафаны, брюки, жакеты.
На сайте ассортимент не полный, в магазинах больше. Там есть ещё какая-то фирма mille это похоже спец заказ Delores для деток, тк модели один в один совпадают, даже буковка д стразами выложена на некоторых блузках.
Блузки в среднем 1000-1300р, юбки по 1300, остальное не смотрела цены, на сайте можно посмотреть, в магазине такие же.
Вот и я вчера купила желаемые вещи из новой коллекции Делорас, которые присмотрела дочери на след.год в 5 класс.
Так как в закупках их нет, а цена порадовала в Детках, особенно если делать бронь через интернет-магазин, то покупаешь по соц.цене. Даже купила еще одно платье для школы на этот год, хотя вот и не требовалось совсем))
Нет, манжет до пуговицы сгибайте. Она и в магазине так висела. Да у меня и на платье такой манжет есть. Он пополам сгибается. Там поэтому пуговица одна, а не две.
Закладки