|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AliseM
👍🏻👍🏻😂, такой же только фиолетовый))))
И у нас
-
Хранитель
 Сообщение от marica
И у нас
а фиолетовый это какой? вроде ж сначала был розовый. потом голубой с розовым, а потом с облаками, нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а фиолетовый это какой? вроде ж сначала был розовый. потом голубой с розовым, а потом с облаками, нет?
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

-
Хранитель
 Сообщение от AliseM
аа. помню такой.
у меня тоже фиолетовый, но из новой коллекции, там где какое-то существо не понятное. типа дракончика. и фея)
-
Наш человек
чёрные брючки для физ- ры хорошие демикс в Спортмастере, на рост 130 брала 134 размер, в итоге 2 года относили ( только на занятия в зале). Футболки демикс не очень, кривые какие- то. Девушки, спасибо за Лармини - тоже такие взяла
-
Хранитель
а легинсы спортивные кто-нибудь брал?и где? не хлопок, а именно из спец ткани. хлопок моя убивает на раз.а вот хм легинсы относила на ура оставшиеся полгода. как вариант там взячть, но может где подешевле есть хорошие
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
а легинсы спортивные кто-нибудь брал?и где? не хлопок, а именно из спец ткани. хлопок моя убивает на раз.а вот хм легинсы относила на ура оставшиеся полгода. как вариант там взячть, но может где подешевле есть хорошие
моя год относила остин, сейчас и все лето в них ходит. Правда уже зашиты от падения на велике
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
В ДМ, как ни удивительно, но вполне приличные. Они именно спортивные, сшиты правильно - с ластовицей. А хб только для прогулок подходят, у дочки вечно между ног рвались.
-
Перезагрузка
 Сообщение от ОЛютик
Я же вчера показывала бордо лармини [emoji6]
Вот почему-то не ловит цвет камера... У них синий подтон. Ближе к краске в ванной [emoji51] винный цвет  
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
А как вам качество? И размерность? И где брали)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от veronka
А как вам качество? И размерность? И где брали)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Качество будет видно в носке, я по отзывам брала, вроде хвалят лармини. По размерности - 122-128 на девочку 121 с маааленьким запасом. На учебный год должно хватить. Брала в сп.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk