| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Щенячья_радость
Эх. Ну тогда наверное, буду ориентироваться на то, чтобы водить до сна.
Девочки, а во сколько в саду идут гулять, и когда тихий час? Если приходить после завтрака и до сна забирать, то что ребенок успеет застать в садике?))
Я отчаянно пытаюсь начать перестраивать наше расписание, но не могууууу я вставать рааанооо - у меня даже малыши спят с 22 до 10!
Простите, если я вас бешу своим нытьем)
Sent from my U10 using Tapatalk
Даша, ты неизменна😁😁😁
Это я про Эрмитаж. Ты шокируешь народ))😆
Хорошо, что так быстро нашла причину хандры и @@@@@@@@@ тебе не болеть.
Можно забирать сразу после обеда, в 12.30-13.00 и если вы неспящие днем, то нормально. Однако подъем в 7.30... выдержит? 🤔 Слу, а я вообще не пойму, раз не хочется и вам так кайфово вдвоем, зачем тогда???
Можно же на следущий год перезаписаться или очередь пропадёт?
Моей вот кукле общение надо, компания и движуха)) дома зависает на мультах, глаз открыла и гулять, мало играет, встаёт рано. Поэтому сад))
Пупсы😊подросли и на этой фотке Дуняша, мне кажется на Василиску похожа)))
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Аня, то есть если сдаешь со школой, то плати деньги, а ты просто сама пришла в ГИБДД? Помню, в нашей школе девушке документы об окончании школы не хотели отдавать, чтобы она сдавала не со школой, она со скандалом их вырывала.
Я просто пришла в автошколу и сказала, что забираю документы. Отдали без проблем. Проблемы начались на ШРеволюции. Где сначала "экстерном нельзя, начальника нет, в заявлении дата не стоит, в эту дату экстерном сдать нельзя". Несколько раз приезжала просто так)) это как раз лет шесть-семь назад было
Формально автошкола у меня и не закончена, есть только карточка водителя с прослушанной теорией и накатом.
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
Я не знаю как сейчас,но 7 лет назад можно было сдавать самому. Муж в автошколе не занимался,но необходимые доки были,включая карточку водителя. Тогда,по крайней мере,сдавать "экстерном",без окончания школы в принципе было нельзя. Пришел в гаи (деталей не помню),сам сдал теорию в отведенное для переслающих и прочих индивидуалистов время,потом площадка и город. С теорией подстраховаться тогда уже было нельзя (19 лет назад еще можно было),но он и так понимал,что теорию надо знать и учить. Несмотря на подстраховку,действовать на площадке и в городе нужно было уметь прилично (но у него был опыт вождения свой собственный),так как все более-менее контролировалось. То есть вот так просто встать с дивана и получить права уже тогда было нельзя. А сейчас,думаю,и подавно,все под камерами. Интересно,как они подстраховывают своих подопечных....
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Могу рассказать как тогда было - ты садишься в машину к инспектору, едешь по прямой - все, молодец, сдал. Теорию сам.
С дивана тоже тогда можно было, закон не запрещал но мне кажется, что индивидуальная сдача все же для тех, кто или ездил до получения прав или чувствует свои возможности
-
я вот тут задумалась, что в след году с удовольствием поехала бы в морской т пуск в Калининград. вместо Турции так уж точно.. но у меня почему то мнение что там много клещей.. а так - я бы прям на месяц махнула. мне кажется, там кайфово..
-
Космонавт
 Сообщение от Щенячья_радость
Девочки, привет!
Мой еженедельный выход в эфир))
Я не знаю, мы далеко ездим, у нас дача за Выборгом
Sent from my U10 using Tapatalk
Ой, ну это же нереально . Чтобы пару часов покупаться, столько времени на дорогу тратить. Даже от нашей Песочной это очень далеко. Мы с классом в Выборг со старшей ездили на ласточке. На ласточке ещё можно съездить, а вот на обычной электричке я сама бы не поехала, ни то, что с детьми.
Проще отпуска на море дождаться . Сейчас вообще, просто слов нет, такое море теплющее . Гид говорил, что 28гр, но мне кажется, что ещё теплее. В бассейнах вода холоднее. В прошлом году у нас в санатории 26 писали, но она бодрящая была. А тут . Вот только Вера и сын ноют, бассейны требуют. Ну и сын тоже не любитель горок, как и старшая, оказался. Покатался немного и больше нет особого желания. Это уже плюс на дальнейшее.
В море сейчас минус-кусающие рыбки. С Верой начали купаться и вроде всё хорошо, но сперва я рукой на кого-то наступила и потом она закричала, что больно. И трудно понять, рыбка ли её кусила действительно или она за меня испугалась. Год этот выдался неудачный, по отзывам много где кусаются. Обычно на мелкоте, а одну форумчанку на глубине. И меня вчера на глубине тоже за спину стала шкрябать. А на мелкоте, так уже прямо наглость какая-то. Шкрябнула, я рыбёшку отогнала, а она опять за моей ногой, я её отгоняю, а эта гадость опять плывёт и пытается ухватить .
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ой, ну это же нереально  . Чтобы пару часов покупаться, столько времени на дорогу тратить. Даже от нашей Песочной это очень далеко. Мы с классом в Выборг со старшей ездили на ласточке. На ласточке ещё можно съездить, а вот на обычной электричке я сама бы не поехала, ни то, что с детьми.
А что страшного в электричке для детей??? Или не "царское это дело"?😁
Я вот 2 через 2 катаюсь с удовольствием. Книжка и вперед))) и дети любят больше чем на машине, как это ни странно. Особенно у Вики восторг. И даже соседка просилась со мной, потому что ездила на ней всего пару раз.
Вопрос приоритетов. Кто-то останется в пыльном душном городе, а кто-то проведет день у воды и на воздухе даже на электричке😉
В прошлое жаркое лето, мы на троллейбусе до Старой деревни, пол часа и курорт Купаться там не очень, но место это обажаю)))
-
Элита
 Сообщение от Василёк_06
А что страшного в электричке для детей??? Или не "царское это дело"?[emoji16]
Я вот 2 через 2 катаюсь с удовольствием. Книжка и вперед))) и дети любят больше чем на машине, как это ни странно. Особенно у Вики восторг. И даже соседка просилась со мной, потому что ездила на ней всего пару раз.
Вопрос приоритетов. Кто-то останется в пыльном душном городе, а кто-то проведет день у воды и на воздухе даже на электричке[emoji6]
В прошлое жаркое лето, мы на троллейбусе до Старой деревни, пол часа и курорт  Купаться там не очень, но место это обажаю)))
Мы тоже любим электрички. У нас станция рядом, гоняем к друзьям в Терийоки.
-
 Сообщение от мирошка
Если говорить про обе косы и окрестности, то да, это энцефалитные районы. (В экспедиции 4 года подряд туда ездили с универом и сразу после на все лето почти). Предварительно, перед первой экспедиций, проходили подготовку в виде прививок.
Успеете подготовится, если решите ехать.
Хватает на 5 лет защиты.
От борралиоза прививки нет, к сожалению. Но тот район не заражен.
я ж не прививаюсь
ради калининграда не хотелось бы, честно говоря, прививаться.. поизучаю еще вопрос..
с другой стороны неизвестно какая зараза водится в той же турции и какая вероятность ее схватить.. мы просто не знаем и "лучше спим"..
-
Наш человек
 Сообщение от Василёк_06
А что страшного в электричке для детей??? Или не "царское это дело"?😁
Вопрос приоритетов. Кто-то останется в пыльном душном городе, а кто-то проведет день у воды и на воздухе даже на электричке😉
В прошлое жаркое лето, мы на троллейбусе до Старой деревни, пол часа и курорт  Купаться там не очень, но место это обажаю)))
До выборга обычной электричкой мне даже в институте скучно было, а уж детям.... съедят мать по дороге)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
Выборг далеко просто. Хотя на ласточке нормально, час, кажется.
Тоже давно там не были.