Страница 303 из 1291 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Эх. Ну тогда наверное, буду ориентироваться на то, чтобы водить до сна.
    Девочки, а во сколько в саду идут гулять, и когда тихий час? Если приходить после завтрака и до сна забирать, то что ребенок успеет застать в садике?))
    Я отчаянно пытаюсь начать перестраивать наше расписание, но не могууууу я вставать рааанооо - у меня даже малыши спят с 22 до 10!
    Простите, если я вас бешу своим нытьем)

Sent from my U10 using Tapatalk
    Даша, ты неизменна😁😁😁
    Это я про Эрмитаж. Ты шокируешь народ))😆
    Хорошо, что так быстро нашла причину хандры и @@@@@@@@@ тебе не болеть.
    Можно забирать сразу после обеда, в 12.30-13.00 и если вы неспящие днем, то нормально. Однако подъем в 7.30... выдержит? 🤔 Слу, а я вообще не пойму, раз не хочется и вам так кайфово вдвоем, зачем тогда???
    Можно же на следущий год перезаписаться или очередь пропадёт?
    Моей вот кукле общение надо, компания и движуха)) дома зависает на мультах, глаз открыла и гулять, мало играет, встаёт рано. Поэтому сад))
    Пупсы😊подросли и на этой фотке Дуняша, мне кажется на Василиску похожа)))
    Старшенькому 13, средненькому 9

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Аня, то есть если сдаешь со школой, то... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Аня, то есть если сдаешь со школой, то плати деньги, а ты просто сама пришла в ГИБДД? Помню, в нашей школе девушке документы об окончании школы не хотели отдавать, чтобы она сдавала не со школой, она со скандалом их вырывала.
    Я просто пришла в автошколу и сказала, что забираю документы. Отдали без проблем. Проблемы начались на ШРеволюции. Где сначала "экстерном нельзя, начальника нет, в заявлении дата не стоит, в эту дату экстерном сдать нельзя". Несколько раз приезжала просто так)) это как раз лет шесть-семь назад было

Формально автошкола у меня и не закончена, есть только карточка водителя с прослушанной теорией и накатом.

3. ответ для korrochka , на сообщение « Я не знаю как сейчас,но 7 лет назад... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я не знаю как сейчас,но 7 лет назад можно было сдавать самому. Муж в автошколе не занимался,но необходимые доки были,включая карточку водителя. Тогда,по крайней мере,сдавать "экстерном",без окончания школы в принципе было нельзя. Пришел в гаи (деталей не помню),сам сдал теорию в отведенное для переслающих и прочих индивидуалистов время,потом площадка и город. С теорией подстраховаться тогда уже было нельзя (19 лет назад еще можно было),но он и так понимал,что теорию надо знать и учить. Несмотря на подстраховку,действовать на площадке и в городе нужно было уметь прилично (но у него был опыт вождения свой собственный),так как все более-менее контролировалось. То есть вот так просто встать с дивана и получить права уже тогда было нельзя. А сейчас,думаю,и подавно,все под камерами. Интересно,как они подстраховывают своих подопечных....

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Могу рассказать как тогда было - ты садишься в машину к инспектору, едешь по прямой - все, молодец, сдал. Теорию сам.

С дивана тоже тогда можно было, закон не запрещал но мне кажется, что индивидуальная сдача все же для тех, кто или ездил до получения прав или чувствует свои возможности

Наш человек

я вот тут задумалась, что в след году с удовольствием поехала бы в морской т пуск в Калининград. вместо Турции так уж точно.. но у меня почему то мнение что там много клещей.. а так - я бы прям на месяц махнула. мне кажется, там кайфово..

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мой еженедельный выход в эфир))

Я не знаю, мы далеко ездим, у нас дача за Выборгом

Sent from my U10 using Tapatalk
    Ой, ну это же нереально. Чтобы пару часов покупаться, столько времени на дорогу тратить. Даже от нашей Песочной это очень далеко. Мы с классом в Выборг со старшей ездили на ласточке. На ласточке ещё можно съездить, а вот на обычной электричке я сама бы не поехала, ни то, что с детьми.

Проще отпуска на море дождаться. Сейчас вообще, просто слов нет, такое море теплющее . Гид говорил, что 28гр, но мне кажется, что ещё теплее. В бассейнах вода холоднее. В прошлом году у нас в санатории 26 писали, но она бодрящая была. А тут. Вот только Вера и сын ноют, бассейны требуют. Ну и сын тоже не любитель горок, как и старшая, оказался. Покатался немного и больше нет особого желания. Это уже плюс на дальнейшее.
    В море сейчас минус-кусающие рыбки. С Верой начали купаться и вроде всё хорошо, но сперва я рукой на кого-то наступила и потом она закричала, что больно. И трудно понять, рыбка ли её кусила действительно или она за меня испугалась. Год этот выдался неудачный, по отзывам много где кусаются. Обычно на мелкоте, а одну форумчанку на глубине. И меня вчера на глубине тоже за спину стала шкрябать. А на мелкоте, так уже прямо наглость какая-то. Шкрябнула, я рыбёшку отогнала, а она опять за моей ногой, я её отгоняю, а эта гадость опять плывёт и пытается ухватить.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ой, ну это же нереально. Чтобы пару часов покупаться, столько времени на дорогу тратить. Даже от нашей Песочной это очень далеко. Мы с классом в Выборг со старшей ездили на ласточке. На ласточке ещё можно съездить, а вот на обычной электричке я сама бы не поехала, ни то, что с детьми.
    А что страшного в электричке для детей??? Или не "царское это дело"?😁
    Я вот 2 через 2 катаюсь с удовольствием. Книжка и вперед))) и дети любят больше чем на машине, как это ни странно. Особенно у Вики восторг. И даже соседка просилась со мной, потому что ездила на ней всего пару раз.
    Вопрос приоритетов. Кто-то останется в пыльном душном городе, а кто-то проведет день у воды и на воздухе даже на электричке😉
    В прошлое жаркое лето, мы на троллейбусе до Старой деревни, пол часа и курорт Купаться там не очень, но место это обажаю)))

Элита Аватар для irusina

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    А что страшного в электричке для детей??? Или не "царское это дело"?[emoji16]
    Я вот 2 через 2 катаюсь с удовольствием. Книжка и вперед))) и дети любят больше чем на машине, как это ни странно. Особенно у Вики восторг. И даже соседка просилась со мной, потому что ездила на ней всего пару раз.
    Вопрос приоритетов. Кто-то останется в пыльном душном городе, а кто-то проведет день у воды и на воздухе даже на электричке[emoji6]
    В прошлое жаркое лето, мы на троллейбусе до Старой деревни, пол часа и курорт Купаться там не очень, но место это обажаю)))
    Мы тоже любим электрички. У нас станция рядом, гоняем к друзьям в Терийоки.

Наш человек

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Если говорить про обе косы и окрестности, то да, это энцефалитные районы. (В экспедиции 4 года подряд туда ездили с универом и сразу после на все лето почти). Предварительно, перед первой экспедиций, проходили подготовку в виде прививок.
    Успеете подготовится, если решите ехать.
    Хватает на 5 лет защиты.

От борралиоза прививки нет, к сожалению. Но тот район не заражен.
    я ж не прививаюсь
    ради калининграда не хотелось бы, честно говоря, прививаться.. поизучаю еще вопрос..
    с другой стороны неизвестно какая зараза водится в той же турции и какая вероятность ее схватить.. мы просто не знаем и "лучше спим"..

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    А что страшного в электричке для детей??? Или не "царское это дело"?😁
    Вопрос приоритетов. Кто-то останется в пыльном душном городе, а кто-то проведет день у воды и на воздухе даже на электричке😉
    До выборга обычной электричкой мне даже в институте скучно было, а уж детям.... съедят мать по дороге)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

с орбиты Аватар для Alias1

Выборг далеко просто. Хотя на ласточке нормально, час, кажется.
    Тоже давно там не были.

Страница 303 из 1291 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »