|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
нам таки удалось еще часть разгрести. Даже немного места освободилось. В условиях маленькой квартиры либо ты его, либо оно тебя. Вот говорят презрительно, что русские захламляют лоджии, никто в мире значицца так не делает, а русские делают. Ну так вещи складывать некуда! У меня 3 небольших стенных шкафа, но я не могу поставить еще и обычный шкаф, потому что это будет ощущение гроба. Мы привезли шкаф с предыдущей квартиры и поняли, что это кошмар. Продали знакомой в сталинку. У неё там шкаф затерялся, еще можно рядом поставить аквариум с бегемотами, никто не заметит. Мечтаю застеклить балкон, потому что вот возвращаясь к той же коляске- её бы пока поставить на застекленный балкон и было бы супер.
А у вас соседи не курят? У нас лоджия и 5 этаж, все кто ниже курят на балконе, все их Г идёт наверх.
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
А у вас соседи не курят? У нас лоджия и 5 этаж, все кто ниже курят на балконе, все их Г идёт наверх.
наши соседи курят в туалете. Причем редко. Но идешь однажды такая в 2 часа ночи в туалет, а там капеееец. У нас даже поставлен вентилятор, привязанный к свету, чтобы это как-то убирать.
А ты к тому, что надо стеклить или не надо? Я хочу, но у меня сейчас очень жесткие финансовые приоритеты и это пока не балкон.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Во сколько у тебя прием,доброе утро?там у них 2 акушерки пожилые не знаю может и не работают уже про них нет отзывов,не шибко нравится черепанова нина,захарова еще есть не понятно не слышала про нее,все остальные огонь!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
наши соседи курят в туалете. Причем редко. Но идешь однажды такая в 2 часа ночи в туалет, а там капеееец. У нас даже поставлен вентилятор, привязанный к свету, чтобы это как-то убирать.
А ты к тому, что надо стеклить или не надо? Я хочу, но у меня сейчас очень жесткие финансовые приоритеты и это пока не балкон.
У нас застеклен, не помогает, окна то открываешь проветрить, а от туда запах😣
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
а, нет, такой проблемы нет. Я в качестве кладовки хочу стеклить.
-
Элита
Сейчас зашла в группу нашего класса в в контакте, а там учитель наша вывесила рекламу какого-то курса по скорочтению платного, я как- то не оценила, мало того, что детей подготовленных хотят видеть в 1 классе, так ещё репетиторов предлагают. Конечно может у меня гормоны, но как-то странно..
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
а, нет, такой проблемы нет. Я в качестве кладовки хочу стеклить.
У нас как раз кладовка на балконе))), но он у нас в комнате, по этому приходится открывать проветрить.
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
Сейчас зашла в группу нашего класса в в контакте, а там учитель наша вывесила рекламу какого-то курса по скорочтению платного, я как- то не оценила, мало того, что детей подготовленных хотят видеть в 1 классе, так ещё репетиторов предлагают. Конечно может у меня гормоны, но как-то странно..
вы в этом году идете? Да я думаю, что ей дали разнарядку, она и запостила. Наша бывшая нянечка то занятия футболом постила, то флаеры в цирк. Это всё у входа лежало, может заставляли агитировать.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
прикол. у меня тоже как-то была история, что врач просила меня больше не практиковать "жесткий секс". А мы как бы и не практикуем вовсе. Не знаю, что их наводит на эти мысли.
Думаю, статистика))) и опыт общения с пациентами, откуда же ещё?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
О, такая же фигня с соседом снизу. У нас балкон на кухне, мы всегда проветриваем... А он по вечерам выходит покурить. Приходится закупоривать. Вот мелкий будет на балконе спать в коляске, думаю как быть... Слава богу он так не часто курит
Я - Наташа, ко мне на ты!!