|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
я с кружевами и вязанное не люблю вообще в принципе. поэтому по вкусу - "не мое". я люблю когда построже\попроще..
себе не взяла. тебе не могу советовать брать
-
Сообщение от *bee*
ну что же.. успешного разгребания! и чтоб мирно прошло..
нам таки удалось еще часть разгрести. Даже немного места освободилось. В условиях маленькой квартиры либо ты его, либо оно тебя. Вот говорят презрительно, что русские захламляют лоджии, никто в мире значицца так не делает, а русские делают. Ну так вещи складывать некуда! У меня 3 небольших стенных шкафа, но я не могу поставить еще и обычный шкаф, потому что это будет ощущение гроба. Мы привезли шкаф с предыдущей квартиры и поняли, что это кошмар. Продали знакомой в сталинку. У неё там шкаф затерялся, еще можно рядом поставить аквариум с бегемотами, никто не заметит. Мечтаю застеклить балкон, потому что вот возвращаясь к той же коляске- её бы пока поставить на застекленный балкон и было бы супер.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Мэлиана
Мой никогда не гнездуется, зато я перманентно по жизни гнездуюсь компенсирую!
Мы при переезде 1.5 года назад много выкинули, но сейчас уже снова можно выкидывать.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Хех, мне ещё 7 недель, до этого счастливого дня
будем вас кошмааарить
Сообщение от iriska_konfetka
Ой я чего то через 3 не готова,у меня и договора нет!сумки в рд почти собраны,все кроме автокресла и коляски куплено!анализы мужу еще надо досдать,но я максимум в 39 готова,а лучше в пдр!как то спокойнее так😄😃😀
ну вещи с анализами лучше до 37 полных подготовить, а там уже спокойно настраиваться на роды.
я по любому хочу уже все анализы и все все подбить\доделать до 37. чтобы минимум нервяков и беготни.
а там можно чинно ходить туда-сюда делать ктг, носить баночку и измерять вес и давление.. и тд и тп
-
Сообщение от *bee*
осознание пришло, что рожать-то можно начать через 2-3 недели уже.. 2-если раньше случится. 3- когда 37 полных
3! карл!!! три недели! через три недели сумки точно должны быть собраны, и в путь! АААА!!! время пролетело что ли уже?!
не, ну можно и дольше ходить, но начинать можно через 3 недели вполне. однако...
а еще обещали что через неделю максимум ГСД должен дать слабину и должно стать легче. пусть будет так!
ну чо, панику навела. не?
среди кого ты навела панику? среди тех, кому еще 11 недель ходить? Ну даже если 9 при хорошем раскладе.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, как вам одеяла-конверты? Оба не синтепоне, сверху вязаные. Первый розовый, второй дымчато-розовый
Фото с авито, удалю потом
копи на коляску!!!!!
-
Сообщение от Lenny_Nik
Хех, мне ещё 7 недель, до этого счастливого дня
скока? не надо ля-ля 11 будешь чалиться, со всеми.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Мы при переезде 1.5 года назад много выкинули, но сейчас уже снова можно выкидывать.
это уже новое накопленное ил старое?
у меня так было что не давала свои вещички выбрасывать\отдавать.. несколько лет туда-сюда таскали. в итоге решилась отдала! но и нового и старого еще достаточно конечно.
меня знаешь что удивляет? стоят шкафы, шкафчики, полочки, ящички. комодики, короба. что там лежит - никто не помнит уже. но лежит и пыль собирает! а тем что пользуешься - это менее 50% вещей!
но вот духу не хватает провести ревизию и пользоваться более активнее комодиками!
впала тут в микро-истерику "куда класть лялины вещи!!!".. ставить комоды некуда физически. "сначала нужно продать что-нибудь не нужное" (переставить и тд).
но.. пошла разгребать свои корзинки в шкафу - вау! 50-60%% вещей я не ношу и носить не буду. что-то мало, что-то летнее. убираем -вау! сколько места! истерика отменяется!
и я уверена, что подойди я критически у нас была бы квартира японца-минималиста!
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
копи на коляску!!!!!
копи на коляску!
+1
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
копи на коляску!!!!!
На коляску денег намного больше надо
Доченька 22.11.2001....