Страница 850 из 1263 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

я с кружевами и вязанное не люблю вообще в принципе. поэтому по вкусу - "не мое". я люблю когда построже\попроще..

себе не взяла. тебе не могу советовать брать

2. ответ для *bee* , на сообщение « ну что же.. успешного разгребания!... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну что же.. успешного разгребания! и чтоб мирно прошло..
    нам таки удалось еще часть разгрести. Даже немного места освободилось. В условиях маленькой квартиры либо ты его, либо оно тебя. Вот говорят презрительно, что русские захламляют лоджии, никто в мире значицца так не делает, а русские делают. Ну так вещи складывать некуда! У меня 3 небольших стенных шкафа, но я не могу поставить еще и обычный шкаф, потому что это будет ощущение гроба. Мы привезли шкаф с предыдущей квартиры и поняли, что это кошмар. Продали знакомой в сталинку. У неё там шкаф затерялся, еще можно рядом поставить аквариум с бегемотами, никто не заметит. Мечтаю застеклить балкон, потому что вот возвращаясь к той же коляске- её бы пока поставить на застекленный балкон и было бы супер.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

Мой никогда не гнездуется, зато я перманентно по жизни гнездуюсь компенсирую!
    Мы при переезде 1.5 года назад много выкинули, но сейчас уже снова можно выкидывать.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Хех, мне ещё 7 недель, до этого счастливого дня
    будем вас кошмааарить

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ой я чего то через 3 не готова,у меня и договора нет!сумки в рд почти собраны,все кроме автокресла и коляски куплено!анализы мужу еще надо досдать,но я максимум в 39 готова,а лучше в пдр!как то спокойнее так😄😃😀
    ну вещи с анализами лучше до 37 полных подготовить, а там уже спокойно настраиваться на роды.

я по любому хочу уже все анализы и все все подбить\доделать до 37. чтобы минимум нервяков и беготни.

а там можно чинно ходить туда-сюда делать ктг, носить баночку и измерять вес и давление.. и тд и тп

5. ответ для *bee* , на сообщение « осознание пришло, что рожать-то можно... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    осознание пришло, что рожать-то можно начать через 2-3 недели уже.. 2-если раньше случится. 3- когда 37 полных

3! карл!!! три недели! через три недели сумки точно должны быть собраны, и в путь! АААА!!! время пролетело что ли уже?!

не, ну можно и дольше ходить, но начинать можно через 3 недели вполне. однако...

а еще обещали что через неделю максимум ГСД должен дать слабину и должно стать легче. пусть будет так!

ну чо, панику навела. не?
    среди кого ты навела панику? среди тех, кому еще 11 недель ходить? Ну даже если 9 при хорошем раскладе.

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Девочки, как вам одеяла-конверты? Оба не синтепоне, сверху вязаные. Первый розовый, второй дымчато-розовый
    Фото с авито, удалю потом
    копи на коляску!!!!!

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Хех, мне ещё 7 недель, до этого... »

Хех, мне ещё 7 недель, до этого счастливого дня
    скока? не надо ля-ля 11 будешь чалиться, со всеми.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Мы при переезде 1.5 года назад много выкинули, но сейчас уже снова можно выкидывать.
    это уже новое накопленное ил старое?

у меня так было что не давала свои вещички выбрасывать\отдавать.. несколько лет туда-сюда таскали. в итоге решилась отдала! но и нового и старого еще достаточно конечно.

меня знаешь что удивляет? стоят шкафы, шкафчики, полочки, ящички. комодики, короба. что там лежит - никто не помнит уже. но лежит и пыль собирает! а тем что пользуешься - это менее 50% вещей!
    но вот духу не хватает провести ревизию и пользоваться более активнее комодиками!

впала тут в микро-истерику "куда класть лялины вещи!!!".. ставить комоды некуда физически. "сначала нужно продать что-нибудь не нужное" (переставить и тд).
    но.. пошла разгребать свои корзинки в шкафу - вау! 50-60%% вещей я не ношу и носить не буду. что-то мало, что-то летнее. убираем -вау! сколько места! истерика отменяется!

и я уверена, что подойди я критически у нас была бы квартира японца-минималиста!

9. ответ для Оюшминальда , на сообщение « копи на коляску!!!!! »

копи на коляску!!!!!
    копи на коляску!
    +1

10. ответ для Оюшминальда , на сообщение « копи на коляску!!!!! »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

копи на коляску!!!!!
    На коляску денег намного больше надо
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 850 из 1263 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »