Страница 842 из 1263 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот увидела в рекламе козырек для мытья головы новорожденному,уржались всей семьей😄😃😀чего только не придумают!неужто голову ребенку без козырька совсем не помыть😄😃скоро кормить и переодевать тоже придумают чтонить техническое😂😂😂
    с некоторыми детьми это так и есть. причем голову не помыть не 1-2 месяца, а лет так 5

ну ясно дело что без него жили и живут. но истерики порой ойой.. будто руки\ноги отпиливают тупой пилой без анестезии...

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну видишь, а Мэлиана со мной

З.Ы. А что, есть шипучие шампуни?
    Щипучие, которые глаза щиплят)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

3. ответ для *bee* , на сообщение « с некоторыми детьми это так и есть.... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    с некоторыми детьми это так и есть. причем голову не помыть не 1-2 месяца, а лет так 5

ну ясно дело что без него жили и живут. но истерики порой ойой.. будто руки\ноги отпиливают тупой пилой без анестезии...
    не, видишь, пишут, всё ок, ты просто не Макаренко. У нас тоже до сих пор бойни идут. Уже не такие активные, конечно, но есть. В этом году в бас пойдет, вдруг отпустит.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Щипучие, которые глаза щиплят))) »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Щипучие, которые глаза щиплят)))
    ааа. да не, там именно в воде затык. Шампунь отношения не имеет. Эти дети и без шампуня орут.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    При всех твоих потребностях тут выбрала бы за 24, Лен, а варианта взять в долг у родителей к примеру до декрета нету? Ну чтоб закрыть вопрос и не упустить хороший вариант.

По первому, ты пишешь о бюджетных колясках, премиум и люкс класс колясок совсем другой, но это в общем личное дело вкуса каждого что брать и удобно.
    А по второму опять же, ты не прогулку подразумеваешь, а трость - и это совершенно другая коляска нежели именно прогулочная и тут опять же кому что, я за оба варианта вообще под разные нужды.

Можно я потролю по доброму
    Вы когда будете уже сидящему малышу 4-7 месяцев примерно, и старше, мыть голову и он орать будет дурниной на любые ваши попытки, вы так же поржите как когда козырёк увидели
    А если серьёзно, то из предыдущих двух топов я вынесла что дети делятся на две категории примерно пополам: те которые норм к воде на голове и лице, и те кто не норм вообще никак.
    Не, я именно про прогулку говорю, мой опыт с тростями печален. Не для меня такой вид колясок. В метро удобнее с широкими колесами, на отдыхе нужно много вещей в корзину, в лесу и на даче большая проходимость, колеса нужны большие, никаких сдвоенных даже не рассматриваю. И бюджет себе определила не более 15. Поэтому мой выбор - Жетем Орион

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    я всё делала в тот раз, ничего не помогло, так что теперь просто аутотренинг.
    Будем использовать все имеющиеся способы, в пределах разумного, конечно А вдруг повезёт
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Будем использовать все имеющиеся... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Будем использовать все имеющиеся способы, в пределах разумного, конечно А вдруг повезёт
    не, ну шарики надувать полезно, мужетерапия приятна, но мне даже шагание по лестнице не помогло

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Будем использовать все имеющиеся... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    О, мне б до школьных каникул дожить... Ребенок в конце октября старший на сборы должен уехать, с командой... Вот отправлю его и можно рожать. Ну или до 20го "отстреляться"... Пока школа идёт, чтобы старший помог немного. В общем, как будет, так и будет!

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Не, я именно про прогулку говорю, мой... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Не, я именно про прогулку говорю, мой опыт с тростями печален. Не для меня такой вид колясок. В метро удобнее с широкими колесами, на отдыхе нужно много вещей в корзину, в лесу и на даче большая проходимость, колеса нужны большие, никаких сдвоенных даже не рассматриваю. И бюджет себе определила не более 15. Поэтому мой выбор - Жетем Орион
    У меня была пег перего Пликли мини, моя любимица Откатали ее с 10 месяцев до 3.5лет, правда только по городу и в деревне по не асфальтированной дороге. Ездили на ней и зимой, когда подросли, но зимы тогда были малоснежные, без проблем проезжали. В метро, в автобусах отлично было.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Девочки, смотрите. Я хочу заключать... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите. Я хочу заключать договор с врачом. Он дешевле. Я так поняла, что акушерка будет дежурная. Акушерка вообще сильно нужна? В прошлых родах я вообще одна почти лежала. Врач раз в 2 часа приходила. Акушерка чуть чаще. Ну и все. Просто читаю отзывы, повторнородящие чаще договор с акушеркой хотят заключить, а не с врачом. Что вообще нормальный акушер должен делать? Думаю, стоит мне договор врач+акушер заключать?
    грубо говоря тебе все равно врач или акушерка. в том плане что они оба должны знать что делать и давать нужные рекомендации.

врач более в курсе всего и всё решает. поэтому можно брать акушерку. которая будет подсказывать что где когда как делать дышать не тужиться. тужиться. а врач только будет поглядывать.

когда я рожала в Радуге я врача видела кажется 2 раза? 1 раз до родов 3 сек - "как у вас? все ок? ну я пошла" и после родов 3 секунды когда она зашла и сказала "ок? ну я доки сделаю". врач вообще не потребовался.

акушерка знала всё. если какая-то жпа - зовет врача. все отлично - принимает роды она. двигает ткани, смотрит раскрытие.

в др роддоме раскрытие ходили смотреть и врач и акушерка. кому захотелось. зайдут, поковыряются у тебя там и уйдут.

со мной только в Радуге акушерка всегда находилась. и не сказать что она была так нужна-нужна. просто сидела своими делами занималась. ватные шарики скручивала.. большую часть времени.

поэтому в зависимости от твоего анамнеза и хотелок - выбрать можешь как угодно.

мне кажется в отношении БС и врач и акушерка могут сидеть и держать какое-то время за руку..

но мне было бы это странно. меня бы это смущало

Страница 842 из 1263 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »