|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
В общем, я пока для себя отметила Тевтонию за 16 тысяч, но она без автокресла и Тевтонию за 24 тысячи, но в комплекте и автокресло есть и модель поновее
При всех твоих потребностях тут выбрала бы за 24, Лен, а варианта взять в долг у родителей к примеру до декрета нету? Ну чтоб закрыть вопрос и не упустить хороший вариант.
Сообщение от BiNgiE
Ну я лично не верю в коляски 2в1 и 3в 1... Не видела ни разу удобного прогулочного блока.
мой выбор такой - в начале обычная люлька, потом прогулка с полугода. Автокресло отдельно
По первому, ты пишешь о бюджетных колясках, премиум и люкс класс колясок совсем другой, но это в общем личное дело вкуса каждого что брать и удобно.
А по второму опять же, ты не прогулку подразумеваешь, а трость - и это совершенно другая коляска нежели именно прогулочная и тут опять же кому что, я за оба варианта вообще под разные нужды.
Сообщение от iriska_konfetka
Вот увидела в рекламе козырек для мытья головы новорожденному,уржались всей семьей😄😃😀чего только не придумают!неужто голову ребенку без козырька совсем не помыть😄😃скоро кормить и переодевать тоже придумают чтонить техническое😂😂😂
Можно я потролю по доброму
Вы когда будете уже сидящему малышу 4-7 месяцев примерно, и старше, мыть голову и он орать будет дурниной на любые ваши попытки, вы так же поржите как когда козырёк увидели
А если серьёзно, то из предыдущих двух топов я вынесла что дети делятся на две категории примерно пополам: те которые норм к воде на голове и лице, и те кто не норм вообще никак.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
- Папа, а как я получился?
- Сынок, мы с мамой тебя в капусте…
- Папа, я в феврале родился. Ну какая в феврале капуста?
- Не перебивай старших. Я тогда шофёром был, а твоя мамка приёмщицей на овощебазе. Вот за ящиками с капустой ты и получился.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
мммм... ну ващета, ребенок орет, как резанный, если ему на лицо попадает вода из душа. Так что козырёк или рука-это зависит от громкости ора.
А еще я сейчас вброс сделаю и пойду: есть еще мягкие шлемы для малышей, которые только начинают ходить. Они на ноги встают, а потом, не сгибая ног, валятся назад. Вот я лично его покупала под дружные восклицания многомам, что у ребенка чего-то там не выработается, он чему-то так не научится и вообще мы и так выросли. Не, ну я не знаю, но вроде всё ок. А падать головой на кафель было не здорово.
Не знаю, никто у меня не орал, когда голову мыла, наоборот - сами радовались облиться. У меняинанырянные с рождения парни, нет никаких проблем с попаданием на лицо воды. А шампуни есть не шипучие детские.
Про шлем безопасности - если кафельный пол я обоими руками за, об него больно падать. Ну или если ребенку биться головой нельзя по здоровью, тогда тоже он нужен. В других случаях можно и обойтись
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Мэлиана
При всех твоих потребностях тут выбрала бы за 24, Лен, а варианта взять в долг у родителей к примеру до декрета нету? Ну чтоб закрыть вопрос и не упустить хороший вариант.
По первому, ты пишешь о бюджетных колясках, премиум и люкс класс колясок совсем другой, но это в общем личное дело вкуса каждого что брать и удобно.
А по второму опять же, ты не прогулку подразумеваешь, а трость - и это совершенно другая коляска нежели именно прогулочная и тут опять же кому что, я за оба варианта вообще под разные нужды.
Вы когда будете уже сидящему малышу 4-7 месяцев примерно, и старше, мыть голову и он орать будет дурниной на любые ваши попытки, вы так же поржите как когда козырёк увидели
А если серьёзно, то из предыдущих двух топов я вынесла что дети делятся на две категории примерно пополам: те которые норм к воде на голове и лице, и те кто не норм вообще никак.
угу. А я вынесла, что с детьми никогда нельзя говорить "никогда". Они обязательно что-то оригинальное придумают.
И еще бессмысленно приписывать себе педагогические заслуги там, где в основе лежит просто характер ребенка. Вон у соседки моей не девочка, а плюшевый медведь, так она думает, что это она Макаренко, так хорошо воспитывала, что девочка преимущественно молчит и кубики складывает, и кризиса 3-летнего они в глаза не видели. А всё потому что один (!) раз по попе дали. Ога.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от BiNgiE
Не знаю, никто у меня не орал, когда голову мыла, наоборот - сами радовались облиться. У меняинанырянные с рождения парни, нет никаких проблем с попаданием на лицо воды. А шампуни есть не шипучие детские.
Про шлем безопасности - если кафельный пол я обоими руками за, об него больно падать. Ну или если ребенку биться головой нельзя по здоровью, тогда тоже он нужен. В других случаях можно и обойтись
Ну видишь, а Мэлиана со мной
З.Ы. А что, есть шипучие шампуни?
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Меня настиг 3 триместр во всей красе. Заснуть я могу только в час ночи, когда организм перестает выделываться по поводу удобства позы, а просто выключается. Сейчас хотела подремать- тут давит, там давит, дышать тяжело, ногам неудобно.
Я тоже не смогла заснуть сейчас. В итоге просто в темноте лежала с закрытыми глазами. 1,5 часа выдержала. Встала, ещё хуже, прямо колбасит меня. Хочу спать, а не могу.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
давай настроимся рожать в 39 недель? я до 41 не выдержу
Муж просит после 1 ноября начинать, он неделю отпуска возьмет, а то у него там неделя проверок
Давай!!! Я хочу с 38 начать что-нибудь делать, чтобы пораньше родить))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Думаю да, лучше 104 наверно. Но я люблю с хорошим запасом, поэтому 110 взяла бы
Аналогично))) 2года мой ходил в слитной рейме 98+, начиная с роста 85-88 где-то. Думаю, начало зимы ему ее ещё может хватить, надо мерить. Но на после как раз думала про 110. Но надо для начала посмотреть в заначке от старшего что-то оставалось...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Lenny_Nik
Давай!!! Я хочу с 38 начать что-нибудь делать, чтобы пораньше родить))
я всё делала в тот раз, ничего не помогло, так что теперь просто аутотренинг.
-
Космонавт
Сообщение от Мэлиана
У родителей не вариант. У них пенсия минимальная, Папа инвалид -не ходячий.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....