|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , я под таким ужасным впечатлением теперь от истории с 18 рд, хотя хотела туда, больше не хочу (((
Кто знает , как сделать так, чтобы мне назначили плановое кесарево и без вот этих сама/не сама ????
Я боясь безумно , первые роды из-за слабой родовой деятельности были экстренное кесарево , не хочу больше так!
Какие у нас роддома положительно относятся к кс?
К сожалению, так ещё до бесконечности можно искать будет ((
Вот выбрать сейчас другой рд, а через пару месяцев про него на глаза попадётся аналогичная история, или про выбранного врача (ттт, конечно!!!)
И как тогда быть? Опять искать другой? ((
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Девочки, милые. Кто недавно рожал. Составьте список для лузеров по одёжке в рд. Я не знаю за что хвататься...........
Или наберу три чемодана или не хватит чего.
У меня был слип/носочки/шапочка на сами роды. Потом две шапочки/два слипа и ещё носочки в послеродовое. Мне хватило с головой) антицарапки не брала - слипы были с закрывающимися ручками.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, есть ещё у кого такое: не хватает как будто воздуха и в груди немного передавлено будто.. второй день такая фигня
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Девочки, есть ещё у кого такое: не хватает как будто воздуха и в груди немного передавлено будто.. второй день такая фигня
Я ходила так недавно. Это детка на диафрагму давит, тяжело глубокий вздох сделать, вот и не хватает. Иду-иду, а потом тяжко и печально вздыхаю🤣🤣🤣
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Momdarinka
У меня было такое, что воздуха не хватает, без передавливания
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я ж вчера рассказывала, думаю ничего не поменялось. Решает врач, который будет принимать роды. Если ты так настроена, с порога ищи врача, готового прокесарить. Даже без особых показаний на то.
А по поводу историй, я лично еще с первого топа просила воздержаться от выкладывания на всеобщее обозрение подобных рассказов, тогда было актуально про замершие и каждый день кто то тот кидался искать у себя признаки, бегали на узи как сумасшедшие, в тч и я. Кому надо, или в личку попросят или почитают пойдут. Кому не надо, воздержаться.
Сейчас началось с роддомами и и родами.
Лично меня она впечатляет только в плане сочувствия к девушке. От всей души.
Но все мы разные.
Потому подумай и если ты настроена на этот рд, не думаю что такая грустная единичная история должна стать основой для выбора, наверняка есть много хороших.
Мы слышали только сторону роженицы, ее мед. Карту, состояние здоровья и прочие факторы оценить мы не можем. Посему, страшно, но однобоко- обосновано.
Ты полностью права !
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Я ходила так недавно. Это детка на диафрагму давит, тяжело глубокий вздох сделать, вот и не хватает. Иду-иду, а потом тяжко и печально вздыхаю[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Он там ноги что ли в диафрагму вытягивает [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
У меня бывает такое , стараюсь походить или в окно подышать , проходит ! Думаю детка давит куда-то, вот и тяжело
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Это хорошо)
Если ребенок будет некрупный, то в Боткина Север, если крупыш, то в другое местечко) Изначально думала о перинаталке, но боюсь, что зарежут)
А кого ты там знаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Врач из 18рд сказала мне, ну и что что миома, все должно быть естественно))
Миома и возраст.