Страница 100 из 4683 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для vika-steelt , на сообщение « Девочки , я под таким ужасным... »
    Старожил Аватар для Blossom

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Девочки , я под таким ужасным впечатлением теперь от истории с 18 рд, хотя хотела туда, больше не хочу (((
    Кто знает , как сделать так, чтобы мне назначили плановое кесарево и без вот этих сама/не сама ????
    Я боясь безумно , первые роды из-за слабой родовой деятельности были экстренное кесарево , не хочу больше так!
    Какие у нас роддома положительно относятся к кс?
    К сожалению, так ещё до бесконечности можно искать будет ((
    Вот выбрать сейчас другой рд, а через пару месяцев про него на глаза попадётся аналогичная история, или про выбранного врача (ттт, конечно!!!)
    И как тогда быть? Опять искать другой? ((

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] ... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

Девочки, милые. Кто недавно рожал. Составьте список для лузеров по одёжке в рд. Я не знаю за что хвататься...........
    Или наберу три чемодана или не хватит чего.
    У меня был слип/носочки/шапочка на сами роды. Потом две шапочки/два слипа и ещё носочки в послеродовое. Мне хватило с головой) антицарапки не брала - слипы были с закрывающимися ручками.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, есть ещё у кого такое: не хватает как будто воздуха и в груди немного передавлено будто.. второй день такая фигня

4. ответ для Momdarinka , на сообщение « Девочки, есть ещё у кого такое: не... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ещё у кого такое: не хватает как будто воздуха и в груди немного передавлено будто.. второй день такая фигня

Я ходила так недавно. Это детка на диафрагму давит, тяжело глубокий вздох сделать, вот и не хватает. Иду-иду, а потом тяжко и печально вздыхаю🤣🤣🤣

5. ответ для Momdarinka , на сообщение « Девочки, есть ещё у кого такое: не... »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

У меня было такое, что воздуха не хватает, без передавливания

Ко мне на ты!

Элита Аватар для vika-steelt

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я ж вчера рассказывала, думаю ничего не поменялось. Решает врач, который будет принимать роды. Если ты так настроена, с порога ищи врача, готового прокесарить. Даже без особых показаний на то.

А по поводу историй, я лично еще с первого топа просила воздержаться от выкладывания на всеобщее обозрение подобных рассказов, тогда было актуально про замершие и каждый день кто то тот кидался искать у себя признаки, бегали на узи как сумасшедшие, в тч и я. Кому надо, или в личку попросят или почитают пойдут. Кому не надо, воздержаться.

Сейчас началось с роддомами и и родами.
    Лично меня она впечатляет только в плане сочувствия к девушке. От всей души.

Но все мы разные.

Потому подумай и если ты настроена на этот рд, не думаю что такая грустная единичная история должна стать основой для выбора, наверняка есть много хороших.

Мы слышали только сторону роженицы, ее мед. Карту, состояние здоровья и прочие факторы оценить мы не можем. Посему, страшно, но однобоко- обосновано.
    Ты полностью права !
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

7. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я ходила так недавно. Это детка на... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я ходила так недавно. Это детка на диафрагму давит, тяжело глубокий вздох сделать, вот и не хватает. Иду-иду, а потом тяжко и печально вздыхаю[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Он там ноги что ли в диафрагму вытягивает [emoji23]

8. ответ для Momdarinka , на сообщение « Девочки, есть ещё у кого такое: не... »
    Элита Аватар для vika-steelt

У меня бывает такое , стараюсь походить или в окно подышать , проходит ! Думаю детка давит куда-то, вот и тяжело
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « Это хорошо) Если ребенок будет... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Это хорошо)

Если ребенок будет некрупный, то в Боткина Север, если крупыш, то в другое местечко) Изначально думала о перинаталке, но боюсь, что зарежут)
    А кого ты там знаешь?

10. ответ для irmo , на сообщение « Врач из 18рд сказала мне, ну и что что... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Врач из 18рд сказала мне, ну и что что миома, все должно быть естественно))
    Миома и возраст.

Страница 100 из 4683 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »