| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, это дофига хотят да? Продают вместе с автокресло макси кози. И адаптером на шасси. 
Если с прогулкой и в отличном состоянии, то для буги цена адекватна.
 Сообщение от ERPboss
Девочки, может, глупый вопрос, но я не очень понимаю пока. Допустим у меня есть база для автокресла, адаптеры уже постоянно будут на ней? Чтобы поставить автокресло со спящим ребёнком, надо попыхтеть или это просто?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Адаптеры можно ставить, а можно снимать. У меня на коляску легко автолюлька ставилась - мелкий не просыпался) зимой только проблема одеть/раздеть перед этим [emoji1]
-
Элита
Про слипы в РД: нас выписывали на пятый день. Хватило двух слипов на все время и третий был на выписку)
И да, тоже как Марина, советую брать именно слипы с закрытыми ножками и закрывающимися ручками - это гениальное изобретение человечества)
-
Небожитель
Девочки. Кто что знает про эту коляску? Может кто пользовал? Рассматривал? Читал? 3в1. 
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Про слипы в РД: нас выписывали на пятый день. Хватило двух слипов на все время и третий был на выписку)
И да, тоже как Марина, советую брать именно слипы с закрытыми ножками и закрывающимися ручками - это гениальное изобретение человечества)
[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Девочки, милые. Кто недавно рожал. Составьте список для лузеров по одёжке в рд. Я не знаю за что хвататься...........
Или наберу три чемодана или не хватит чего.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, это дофига хотят да? Продают вместе с автокресло макси кози. И адаптером на шасси. 
Если с автокреслом то может и нормально , может поторговаться с ними?
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, вчера разговаривала с подругой по поводу кокона, оригинала. С первым ребенком она покупала оригинал, со вторым реплику хорошую, разницы нет. Пояс этот, с ее слов, абсолютно ненужная вещь. Настоятельно рекомендовала подкладывать подушку орто для головы.
Я пристёгивала, они же потом и по энерции могут дернуться не дай бог , а так безопасно
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Если с автокреслом то может и нормально , может поторговаться с ними?
Надо сначала посмотреть, ну и да, планирую скинуть хоть пару тысяч. Если все устроит. Она 2 мес. На авито стоит, те явно очереди за ней нет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Я пристёгивала, они же потом и по энерции могут дернуться не дай бог , а так безопасно
Твое мнение тоже полезно. Я буду покупать с поясом, а пользовать по ситуации.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девочки. Кто что знает про эту коляску? Может кто пользовал? Рассматривал? Читал? 3в1. 
Так на ней названия нет
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Так на ней названия нет
Ну.... да...)))
Пс. Добавила.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.