Я встаю в 6 утра, каждый день.
А все потому, что нужно укладывать волосы
Каждый день не мою, но всякие утюжки, прикорневые объемы и ТД...Лев не даст соврать)
не понимаю, как можно позволить себе выйти на улицу, когда на голове прическа, как- будто ты только что оторвала голову от подушки.
Зубы хорошие, а с волосами беда))
Жаль, что мамины гены мне не передались) у нее вообще нет проблем, укладка минимальная, волосы встряхнула и пошла, голову можно не мыть для 4. Папиньетки накрутили на пару часов с вечера и все в ажуре)))
Можно подробнее про соответствовать, ухаживать, уважать? Я вот тоже хочу идеал и не представляю, зачем этому идеалу я)))
Скрытый текст: А ещё посоветуйте, что с головой сделать)
Волосы у меня как у мамы и у бабушки, тонкие и легкие. Мою вечером, естественно, не хочу вставать в 4 утра. Утром, пока не причешу, слегка вьются, а причешу - одуванчик. Через полдня уже не выглядят свежими, дерматологи рекомендуют ежедневно мыть только аптечными средствами. А я вот думаю, может их завить? Или колорировать? Это вроде может сделать кожу голов суше.
(Брови вчера сделала))
Побуду Злыднем. До тех пор пока Вам будет не с руки вставать утром, чтобы помыть голову, так и будет мочалка на голове. Женщины чтобы выглядеть стильно, нужно минимум три хороших вещи - прическа, кожа и обувь
Можно подробнее про соответствовать, ухаживать, уважать? Я вот тоже хочу идеал и не представляю, зачем этому идеалу я)))
[/SPOILER]
Можно)) в 2 словах - делать как Кошка, только наоборот
По поводу волос - может не мучиться и сделать ультракороткую стрижку? Мне у Лены очень нравится голова[emoji3059]
Сообщение от Tytcu
Я встаю в 6 утра, каждый день.
А все потому, что нужно укладывать волосы
Каждый день не мою, но всякие утюжки, прикорневые объемы и ТД...Лев не даст соврать)
не понимаю, как можно позволить себе выйти на улицу, когда на голове прическа, как- будто ты только что оторвала голову от подушки.
Зубы хорошие, а с волосами беда))
Жаль, что мамины гены мне не передались) у нее вообще нет проблем, укладка минимальная, волосы встряхнула и пошла, голову можно не мыть для 4. Папиньетки накрутили на пару часов с вечера и все в ажуре)))
Можно выходить, если нужен хвост)) вот вообще никаких проблем[emoji23] жаль, что он не каждый день нужен((
Закладки