Страница 3656 из 7573 « Первая 2656315635563606364636523653365436553656365736583659366036663706375641564656 Последняя »
  1. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Чего на Кошку снова наехали?! Каждый... »

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    Чего на Кошку снова наехали?! Каждый живёт как может.
    Лен, ты чо? С ума сошла? 😂

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    потому что она позволяет себе то, что не позволяет другим и у неё вечно виноваты все, кроме неё или ей просто не повезло. полное отсутствие ответственности за свою судьбу.
    Да. Именно так. К сожалению, инфантилов все больше и больше

Мега-элита Аватар для Лёнин

потому что она позволяет себе то, что не позволяет другим и у неё вечно виноваты все, кроме неё или ей просто не повезло. полное отсутствие ответственности за свою судьбу.
    и родителей винит что бабла не дали, а то бы она УХХХХ
    Мы пойдём другим путём!

4. ответ для Schatze , на сообщение « это похоже на нытиков, вечно ругающих... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    это похоже на нытиков, вечно ругающих Питер за плохую погоду, но продолжающих здесь жить
    зачем? крепостное право давно отменили
    поезжайте в Волгоград, Самару, Саратов - там жаркое лето и ночью видно звезды)))
    но нет, остаемся здесь и раз за разом клянём слякотное небо
    Именно так. Правда, поменять климат и место жительства несколько сложнее, чем поменять круг общения.
    Здесь то даже чемодан собирать не надо - достаточно просто уйти в раздел "Lege artis".

5. ответ для Tytcu , на сообщение « Для женщины беззубый мужчина какой... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    После того как накормит.... может быть
    Или кофе напоит))
    Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    Господа с Кошкой действительно все в порядке я вам это как психиатер любитель расскажу. Просто сдается мне следующее.
    1 Кошка как моя сестренка. Я ей сказал в свое время не надо так жестко обдирать мужика будь скромнее будет денежек меньше и мужик. а так не будет ни денег ни мужика.
    на что сетстренка сказала а мне похрен мне нужна от мужика вот эта сумма либо мне и мужик не нужен.
    Кошка максималистка ей нужен либо такой мужик либо вообще никакой тем более что

2 У кошки есть синичка то есть ей как минимум трахаться есть с кем, то есть мужик ей не жмет так сказать поэтому нет смысла в каких то там компромиссах нужен вот именно такой какой нужен.

3 Возможно в кошкиной жизни есть обстоятельства которые могут отпугнуть большинство мужиков поэтому она не сильно напрягается прогибаться типа все равно свалят так зачем же париццо.

По сути дела Кошке не так нужен мужик чтобы меняться, поэтому у нее мужика нет. Кошка вообще тролль
    По п.2 - обмусолили уже триста раз. Мало ли кому кто «нужен». Соответствовать могЁм? Нет? А чего тогда мечтаем? Что Кошка может дать человеку, который купит ей квартиру/машину и решит все её проблемы, при этом ещё он должен соответствовать некоторому экстерьеру. Ухаживать она не хочет за мужчиной, уважать не умеет, мозг промывать и поучать - завсегда пожалуйста. Это должен быть какой-то дебил-мазохист, другого я не могу представить.
    Ща польётся [emoji90]
    Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    Да во мне вааще куча плюсов я просто скромничаю
    На самом деле - да)))
    Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Для женщины беззубый мужчина какой плюс?

Про зону и так все понятно
    Да я криво написала, наоборот имелось в виду: когда у тетки нет зубов - мужику бонус)))

Ппкс

7. ответ для КseniaG , на сообщение « Или кофе напоит)) По п.2 -... »
    Наш человек Аватар для Schatze

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Да я криво написала, наоборот имелось в виду: когда у тетки нет зубов - мужику бонус)))
    я, кстати, так и поняла эту фразу))))
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

8. ответ для Schatze , на сообщение « я, кстати, так и поняла эту фразу)))) »

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    я, кстати, так и поняла эту фразу))))
    [emoji1666][emoji1]

9. ответ для КseniaG , на сообщение « Или кофе напоит)) По п.2 -... »
    Ветеран Аватар для changing

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Мало ли кому кто «нужен». Соответствовать могЁм? Нет? А чего тогда мечтаем? Что Кошка может дать человеку, который купит ей квартиру/машину и решит все её проблемы, при этом ещё он должен соответствовать некоторому экстерьеру. Ухаживать она не хочет за мужчиной, уважать не умеет, мозг промывать и поучать - завсегда пожалуйста. Это должен быть какой-то дебил-мазохист, д)
    Можно подробнее про соответствовать, ухаживать, уважать? Я вот тоже хочу идеал и не представляю, зачем этому идеалу я)))
    Скрытый текст: А ещё посоветуйте, что с головой сделать) 

Волосы у меня как у мамы и у бабушки, тонкие и легкие. Мою вечером, естественно, не хочу вставать в 4 утра. Утром, пока не причешу, слегка вьются, а причешу - одуванчик. Через полдня уже не выглядят свежими, дерматологи рекомендуют ежедневно мыть только аптечными средствами. А я вот думаю, может их завить? Или колорировать? Это вроде может сделать кожу голов суше.
    (Брови вчера сделала))

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Активный участник

Укладывать брашингом

Страница 3656 из 7573 « Первая 2656315635563606364636523653365436553656365736583659366036663706375641564656 Последняя »