|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Elizabet2014
Наверно если что уберем в чемодан 10 кг который
Самому мелкому 3 г
В Таллине однозначно это расценят как жидкость, там достаточно строгий осмотр. Все жидкости объёмом не более 100 мл нужно сложить в отдельный пакет с застёжкой, на человека не больше литра. Чемодан 10 кг-это тот, что приорити? Так это ручная кладь. Вас не пропустят с этим миксером. Только если он пустой будет, тогда да, можно.
-
Элита
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по опыту ценообразования перелётов, чем раньше, тем выгоднее покупать билеты? Или не предугадать?
-
Мега-элита
А куда нужно писать про задержку рейса? Мы вылетали 20 июля из лапы в Бергамо, по времени не помню, но задержка большая была , может кто тоже летел с нами ?
-
Сообщение от Svetikova
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по опыту ценообразования перелётов, чем раньше, тем выгоднее покупать билеты? Или не предугадать?
у райнаира обычно за 1-2 месяца самые дешевые, но если даты популярны, то наоборот на старте дешевле всего
-
Наш человек
Пожалуйста, помогите!
Купила два взрослых билета и не изучила вопрос с багажом. Купила с маленькими самыми сумками. А как мне добавить теперь одному пассажиру чемодан 10 кг (я так поняла у них называется приорити) в бронирование туда и обратно? Автоматом предлагает только два.
-
Наш человек
Сообщение от MINIKIVI
Пожалуйста, помогите!
Купила два взрослых билета и не изучила вопрос с багажом. Купила с маленькими самыми сумками. А как мне добавить теперь одному пассажиру чемодан 10 кг (я так поняла у них называется приорити) в бронирование туда и обратно? Автоматом предлагает только два.
Уже никак
В одной брони все одинаково должно быть
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Сообщение от salsa
Уже никак
В одной брони все одинаково должно быть
это ерунда, мы летаем вчетвером и покупали только 2 чемоданчика на 4х уже в 4х перелетах, просто там надо найти как выбрать конкретным пассажирам.
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
это ерунда, мы летаем вчетвером и покупали только 2 чемоданчика на 4х уже в 4х перелетах, просто там надо найти как выбрать конкретным пассажирам.
Аналогично
Добавляли только двоим из 4-х
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Докупали багаж или приорити?
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Сообщение от salsa
Докупали багаж или приорити?
туда 10кг приорити, обратно 10кг в багаж. Вот и 10кг приорити, и 10кг багаж одному и тому же лицу иметь нельзя