|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
выдра в гетрах
Сообщение от spanishgirl
И у меня задержка сегодня почти на 4 часа была ((( из Каунаса в Пальму. И тоже половину времени в самолете томили .
Всерьез думаю потребовать компенсацию.
Кто с Райнов получал что то за задержку? Поделитесь пошаговой инструкцией плиз.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Мы в июне летали Каунас-Милан, рядом был рейс Каунас-Пальма. Задержали оба на час плюс ещё час в самолёте. И ничего почти не нагнал
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Наш человек
Сообщение от spanishgirl
Ужас еще в том что в воздухе самолет нагнал время и приземлился ровно за 2 минуты (!!)( сверилась с табло прилета ) До положенной мне компенсации по 400 евро на лицо .. нас летело трое - я уже мысленно думала на какое путешествие потрачу 1200 евро компенсации и тут такой облом (((((( пойду налью себе белого вина с горя..)
Нагнал 4 часа?! Как такое может быть? А сколько же длился перелет?
А, кажется дошло - нагнал один час, так?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Хранитель
Сообщение от Даночка
Нагнал 4 часа?! Как такое может быть? А сколько же длился перелет?
А, кажется дошло - нагнал один час, так?
Да. К тому же явно Райны в расписание времени прилета хитрят и закладывают " хвостик " в расписании времени прилета.
-
душой на море
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с Марса
Сообщение от spanishgirl
Да. К тому же явно Райны в расписание времени прилета хитрят и закладывают " хвостик " в расписании времени прилета.
С небольшим «хвостиком» понятно
но 4 часа нагнать или 4 часа закладывать в «хвостик»
-
душой на море
Сообщение от Ponchik
С небольшим «хвостиком» понятно
но 4 часа нагнать или 4 часа закладывать в «хвостик»
Да не 4 часа он нагнал, а час всего. Компенсацию можно получить за задержку свыше трёх часов. А он опаздывая на 4 часа, приземлился с опозданием 2.58
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с Марса
Сообщение от NatalyS
Да не 4 часа он нагнал, а час всего. Компенсацию можно получить за задержку свыше трёх часов. А он опаздывая на 4 часа, приземлился с опозданием 2.58
Ну час это тоже много для того что бы догнать
Хотя я помню такие вещи ещё по далеким инцидентам с опозданиями из-за вулкана, год наверное 2009-10
и только на Канарских рейсах, связано это было с изменением маршрута, это объясняли по громкой связи
на материковых рейсах такого не помню
-
душой на море
Сообщение от Ponchik
Ну час это тоже много для того что бы догнать
Хотя я помню такие вещи ещё по далеким инцидентам с опозданиями из-за вулкана, год наверное 2009-10
и только на Канарских рейсах, связано это было с изменением маршрута, это объясняли по громкой связи
на материковых рейсах такого не помню
Мы нагнали как-то 50 минут. Рейс был эйрболтик из Вены в Ригу.
-
Спроси у гугла
Девушки, кто недавно вылетал из Бергамо, подскажите, плиз, ручную кладь взвешивают?
-
душой на море
Сообщение от Elis
Девушки, кто недавно вылетал из Бергамо, подскажите, плиз, ручную кладь взвешивают?
Нет.