|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Йоканьга
Это какой класс?[emoji38]
СильнО!
Первый
-
Мега-элита
 Сообщение от LeylaYu
Теперь осталось найти того, на чьем фоне я маньяком не буду)))
-
с Марса
 Сообщение от LeylaYu
Первый 
Ну понятно, грех не отвести душу)))
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от LeylaYu
Все, мои покупки формы завершены, посчитала итоговое количество барахла: 6 сарафанов, платье, 3 юбки, 2 брюк, 2 жилета, пиджак, кардиган, 23 блузки+лонга+водолазки, 2 пары туфель.
Куда я все это потом дену....
Мощно.
Когда я покупаю лишнее, успокаиваю себя, что 15 лет не было беременности, надо потратиться на долгожданного ребенка блаблала. Но так сомневаюсь. Ваш список меня окончательно успокоил )) У меня на первоклассницу по одному сарафан, жилетка, пиджак и 6 блузок. Папа убеждает, что надо еще сарафан на смену, а я говорю, выждем, найду по скидке, тогда...
Еще юбка есть старая, но по цвету подходит. Так что сойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
вот например и 40 и 45 см
там много разных
Спасибо! Я недели три назад плотно по сайтам прошлась - не было выбора вообще! В красном золоте одну только нашла (не подходит цвет), а другие либо длинные, либо толстые, цена с-но высокая. Минимум за 9 была, а так 12-14. А мне как раз до 5-ти нужно)))
А сейчас вспомнила, что уже время поджимает, и сразу решила спросить, на сайты больше не полезла. Вот не думала, что ассортимент так обновляется))
Спасибо еще раз! А то я уже напрягаться начала, что просьбу не смогу выполнить.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Да просят девчонки. моя тоже просила. но мне самой ужасно не нравится да и ходят уже все поголовно. Ну и жалко красивый цвет волос портить. Отказ.
+1
но моя правда особо сильно и не просила)
и мне тоже жалко ее красивый цвет волос, она рыжая, но не медная, а золотистая (но именно рыжая, не русая/блондинка). редкий цвет)
я ей сказала что такой цвет как у нее ничем другим не закрасишь)))) кажется, пока прокатило
-
Хранитель
Девочки, а кардиганы, они же кофточки вы с чем планируете носить. С сарафаном или юбкой? А джемпер подходящего цвета можно? почему-то в списках нет. Если водолазка, то под жилет/пиджак? Можно например юбку с белым джемпером например? (если прохладно)
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
Девочки, а кардиганы, они же кофточки вы с чем планируете носить. С сарафаном или юбкой? А джемпер подходящего цвета можно? почему-то в списках нет. Если водолазка, то под жилет/пиджак? Можно например юбку с белым джемпером например? (если прохладно)
это от школы зависит
-
Старожил
Полностью поддерживаю. И без сюрпризов из разряда "ожидание-реальность".
А по поводу стоимости формы. Ну каждый сам для себя определяет бюджет и приемлемость. Кто-то вон верхнюю одежду покупает дешевле, чем блузки. А у кого-то другие критерии при выборе одежды-обуви, нежели "главное подешевле". Поэтому высказывания об излишнем количестве и неоправданно стоимости в адрес других, на мой взгляд, некорректны.
-
Хранитель
 Сообщение от XANA
Полностью поддерживаю. И без сюрпризов из разряда "ожидание-реальность".
А по поводу стоимости формы. Ну каждый сам для себя определяет бюджет и приемлемость. Кто-то вон верхнюю одежду покупает дешевле, чем блузки. А у кого-то другие критерии при выборе одежды-обуви, нежели "главное подешевле". Поэтому высказывания об излишне количестве и неоправданно стоимости в адрес других, на мой взгляд, некорректны.
Зачастую людей не очень интересует корректность их высказываний, к сожалению, особенно когда это способ самоутвердиться за счет других