|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Glyokoza
у нас даже 45 см никогда не мешалась,нормально)
после того как моя крестом в сливе ванной застряла, я ей ничего не надеваю
у нее с года тоже вроде 45 сантиметров было
Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Звёзды
я в этом году только юбку купила, вообще ничего не нравится, достала все прошлогоднее, вроде все налезает, будет донашивать
с сарафаном из виктория и серджио я промахнулась, на следующий год будет лежать
в слудующем году уже 5 класс  надо будет присмотреться во что в средней школе одеваются, боюсь сарафанчики уже будут "для малявок"
у меня племяшка сарафаны с 4 класса не надевает
-
с Луны
 Сообщение от Nerv
Да? Может и правда, в магазинах выбор больше, чем на сайтах? Придется пробежаться (просто привыкла все через интернет выбирать))).
такие вещи в реале надо смотреть, сейчас в санлайте скидки какие то
Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Звёзды
после того как моя крестом в сливе ванной застряла, я ей ничего не надеваю 
у нее с года тоже вроде 45 сантиметров было
У нас полет нормальный))))
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
такие вещи в реале надо смотреть, сейчас в санлайте скидки какие то
Спасибо!
-
 Сообщение от Glyokoza
Маленькая леди вообще с ума сошла с ценником,просто через чур завышает.
Я пакет формы продаю,сарафан делорос в идеале ,инфанта с катышками,юбка из детского мира в идеале ,3 блузки алолики,одна инфанта.Блузки серая,голубая,желтая и две белых из ДМ уже ценник снизила до 500 р за все,никто не берет.Отдельно может продавать?
А вот маленькую леди бу наоборот покупают быстро и дорого. У меня влет ушли все блузки по 1000-1200р, две из них были повторены в коллекции 2019 года.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nerv
Спасибо!
вот например и 40 и 45 см
там много разных
-
с Марса
 Сообщение от Glyokoza
Маленькая леди вообще с ума сошла с ценником,просто через чур завышает.
Я пакет формы продаю,сарафан делорос в идеале ,инфанта с катышками,юбка из детского мира в идеале ,3 блузки алолики,одна инфанта.Блузки серая,голубая,желтая и две белых из ДМ уже ценник снизила до 500 р за все,никто не берет.Отдельно может продавать?
Не знаю, у меня на днях пакет формы ушел только в путь)) блузки и платье, 1000 р.
Думаю продать жакет Чесфорд и сарафан Смена с крылышками
Может здесь кому-нибудь нужно? Пишите в ЛС
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А я, поняла, что у меня так и нет наряда на 1 Сент. Что-то с инфантовскоц блузкой жилетка как-то не оч сидит. А вообще у ребёнка пузо и на ней этот вариант топорщится
Сегодня мерила сарафан. Оч классно, но синий. А у нас клетка. В клетка у меня сарафан из шс... Он как бы не очень парадный. Короче.. Я прям в раздумьях что одевать то..
У кого клетка, что на 1 Сент планируете??
У нас будет сарафан серый с серой клеткой, белая блузка и пиджак. В классе скорее всего пиджак снимет.
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
у меня племяшка сарафаны с 4 класса не надевает
А мы в пятый три штуки купили))) Один "на выход" - строгий, но женственный, с баской на "бедрах")), а два прямого кроя, свободных. Вполне молодежно и не по детски, как нам показалось.
А вот жилет удлиненный хотели - не нашли по приемлемой цене((