|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Nerv
Девушки, а кто-нибудь озадачивался покупкой золотой цепочки, для маленькой девочки? Для племянницы на 6-ти летие заказали, а я не могу найти (пока только на сайтах смотрела). Нужна тоненькая, не длинная и не дорогая, под крестик.
Может кому удавалось найти? Где такое бывает?
Мне кажется, в любом ювелирном можно найти.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, в любом ювелирном можно найти.
да,тоже думаю вродн не было проблемы купить
-
 Сообщение от veralana
Ходили сегодня по оффлайн магазинам и я в шоке от соотношения цена-качество школьной форме рос. производителей. Плохое качество и непомерная цена. Сарафан из не пойми какой ткани 70 пр. синтетики, с пузырем на спине в районе молнии без подкладки вообще 2400. Это как.
В итоге сборов в школу тройка мне обошлась в 5 т. Самый дорогой ожидаемо пиджак. Еще на 5 тыс блузки и сменка. Парадную блузку купила сегодня за 1300. они с длинным рукавом все по такой цене были. Спортивная форма уже вышла за рамки.
10 тыс только на форму для первоклассника - перебор. И это из раздела "бюджетное". Едва ли не самое дешевое. Причем это один сарафан, а не 4.
В общем с розницей надо завязывать. Буду изучать ОЗ и распродажи в сезон.
О да, в этом году на мой взгляд цены выше, выбор хуже(((
Маленькая леди вообще обнаглела, блузки повторили старые, а цены на них подняли... мы 3 года назад покупали у них блузки, которые в этом году повторили в новой коллекции с ценой в 2 раза выше!
Из всего увиденного понравились только дювали и bear richi
Народу в будний день было много на удивление и все активно покупали...
Кому на первоклашек, а бы смотрела авито с новым, часто новые хорошие вещи продают, тк набрали слишком много...
Те же дювали по 1500-1750р есть новые, против 3400р в магазине...
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
у нас и крестик золотой и цепочка с 2 лет.Покупали в Санлайте
Моей 11, пока со шнурочком ходит)). Как-то пока не было потребности в цепочке. Но я не думала, что они такой дефицит))
Именно малой длины и толщины (мама племянницы хочет именно такую, что бы не задушилась)
-
Мега-элита
Маленькая леди вообще с ума сошла с ценником,просто через чур завышает.
Я пакет формы продаю,сарафан делорос в идеале ,инфанта с катышками,юбка из детского мира в идеале ,3 блузки алолики,одна инфанта.Блузки серая,голубая,желтая и две белых из ДМ уже ценник снизила до 500 р за все,никто не берет.Отдельно может продавать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nerv
Моей 11, пока со шнурочком ходит)). Как-то пока не было потребности в цепочке. Но я не думала, что они такой дефицит))
Именно малой длины и толщины (мама племянницы хочет именно такую, что бы не задушилась)
мы в первом магазине без проблем купили.
-
с Луны
 Сообщение от Nerv
просто смотрите длину 40, мне кажется тоненьких полно, взять обычное якорное плетение
Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Звёзды
просто смотрите длину 40, мне кажется тоненьких полно, взять обычное якорное плетение
у нас даже 45 см никогда не мешалась,нормально)
-
с Луны
я в этом году только юбку купила, вообще ничего не нравится, достала все прошлогоднее, вроде все налезает, будет донашивать
с сарафаном из виктория и серджио я промахнулась, на следующий год будет лежать
в слудующем году уже 5 класс надо будет присмотреться во что в средней школе одеваются, боюсь сарафанчики уже будут "для малявок"
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
мы в первом магазине без проблем купили.
Да? Может и правда, в магазинах выбор больше, чем на сайтах? Придется пробежаться (просто привыкла все через интернет выбирать))).