|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я, поняла, что у меня так и нет наряда на 1 Сент. Что-то с инфантовскоц блузкой жилетка как-то не оч сидит. А вообще у ребёнка пузо и на ней этот вариант топорщится
Сегодня мерила сарафан. Оч классно, но синий. А у нас клетка. В клетка у меня сарафан из шс... Он как бы не очень парадный. Короче.. Я прям в раздумьях что одевать то..
У кого клетка, что на 1 Сент планируете??
-
с Марса
У нас никогда не было парадного сарафана
По торжественным случаям - красивая белая блузка, и все. Сарафан тот же самый, что и потом носили
В 1-2 классе был ещё пиджак, его одевали.
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
У нас никогда не было парадного сарафана
По торжественным случаям - красивая белая блузка, и все. Сарафан тот же самый, что и потом носили
В 1-2 классе был ещё пиджак, его одевали.
Так вот нет пиджака у меня.. Нам сказали особо не нужен. А с ним с юбкой и блузкой вполне хорошо было бы. На авито неснацти нашего цвета, тк фирма основной цвет сменила в этом году я так поняла.. Другие сегодня мерила так тоже 4000..на раз?..
-
со звезды
 Сообщение от serf
Девочки подскажите пожалуйста в каких фирмах кроме МЛ есть красивые бордовые сарафаны? Однотонные...
Викторио и Серджио. в ОЗ есть
-
с Марса
 Сообщение от Амаранта
Викторио и Серджио. в ОЗ есть
Уже закончилась закупка
На Вилдберри они есть, но ценник не такой интересный
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Активный участник
 Сообщение от serf
Девочки подскажите пожалуйста в каких фирмах кроме МЛ есть красивые бордовые сарафаны? Однотонные...
У Скайлейк тоже вроде есть
с [emoji150]
-
Хранитель
Ходили сегодня по оффлайн магазинам и я в шоке от соотношения цена-качество школьной форме рос. производителей. Плохое качество и непомерная цена. Сарафан из не пойми какой ткани 70 пр. синтетики, с пузырем на спине в районе молнии без подкладки вообще 2400. Это как.
В итоге сборов в школу тройка мне обошлась в 5 т. Самый дорогой ожидаемо пиджак. Еще на 5 тыс блузки и сменка. Парадную блузку купила сегодня за 1300. они с длинным рукавом все по такой цене были. Спортивная форма уже вышла за рамки.
10 тыс только на форму для первоклассника - перебор. И это из раздела "бюджетное". Едва ли не самое дешевое. Причем это один сарафан, а не 4.
В общем с розницей надо завязывать. Буду изучать ОЗ и распродажи в сезон.
-
Наш человек
Девушки, а кто-нибудь озадачивался покупкой золотой цепочки, для маленькой девочки? Для племянницы на 6-ти летие заказали, а я не могу найти (пока только на сайтах смотрела). Нужна тоненькая, не длинная и не дорогая, под крестик.
Может кому удавалось найти? Где такое бывает?
-
Мега-элита
в ОЗ в этом году Делороса маловато досталось(((У меня в этом году на форму ушло 18 тыс это вместе с бантиками и блузки и бантики есть с закупки.Это без физкультурной формы Но я разошлась в этом году,есть многое прошлогоднее,но мне надоело.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nerv
Девушки, а кто-нибудь озадачивался покупкой золотой цепочки, для маленькой девочки? Для племянницы на 6-ти летие заказали, а я не могу найти (пока только на сайтах смотрела). Нужна тоненькая, не длинная и не дорогая, под крестик.
Может кому удавалось найти? Где такое бывает?
у нас и крестик золотой и цепочка с 2 лет.Покупали в Санлайте.Но она не очень тонкая,тонкая как-то ненадежно.Ну и не толстая конечно,норальная такая цепочка