Страница 2002 из 2167 « Первая 10021502190219521992199819992000200120022003200420052006201220522102 Последняя »

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    У меня тоже экономкласса. Предоставляю строго, что заявлено на агрегаторах и ни грамма больше. Стимула как-то нет.
    хоть Вы меня понимаете))

Цитата Сообщение от Мамулё Посмотреть сообщение
    Мы часто снимаем квартиры. И в России и за границей. И всегда был по приезде холодильник чистый и выключенный, никакой еды нигде. А в этом году снимали в Российской глубинке, поехали на родину мужа. Квартира очень страшненькая, но холодильник был включен, в морозилке пельмени, в общей камере лук и картошка. В буфете крупы, масло. Меня это так удивило!! Звоню хозяйке, она говорит: "У меня всегда что-то есть, берите, что предыдущие постояльцы не съели". Мы так ничего и не трогали. А картошка проросла прилично. Я ее аккуратненько упаковала, привезла в Питер, здесь посадила.) Рука не поднялась выкинуть. Такие кусты приличные выросли!) Съедим осенью.)
    У меня просто рука не поднимается выбрасывать продукты. Домой тоже не потащу. Нет, если бы оставили банку черной икры, масло оливковое - унесла бы, конечно))

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Мамулё Посмотреть сообщение
    .......Звоню хозяйке, она говорит: "У меня всегда что-то есть, берите, что предыдущие постояльцы не съели". Мы так ничего и не трогали. А картошка проросла прилично. Я ее аккуратненько упаковала, привезла в Питер, здесь посадила.) Рука не поднялась выкинуть. Такие кусты приличные выросли!) Съедим осенью.)
    я тоже всю картоху, оставляемую гостями в течение года, откладывала, и весной посадила новые сорта))

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    У меня тоже экономкласса.
    да почти все мы большую часть года "эконом-класс", по 1800-2100 в сутки..
    а летом.. кому как повезёт.

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    Нет, если бы оставили банку черной икры, масло оливковое
    Французского коньяку, испанского хамона...
    Ох у кого то морда треснет.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    я тоже всю картоху, оставляемую гостями в течение года, откладывала, и весной посадила новые сорта))

Два рубля в несезон, да.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

нуу если так рассуждать, то и одобренный Вами сахар оставлять, кому-то может показаться, жесть как не умнО, и к тому же бестактно, если к Вам приедет диабетик

не стоит придираться к подаркам. люди оценивают не попадание подарка в "десяточку", а теплоту приёма
    и вообще, всем давно известно, что детЯм мороженое, и нечего тут мудрить

но я Вам больше скажу. восторги в отзывах об угощениях чаще пишут гости, даже НЕ притронувшиеся к подаркам))
    тут важен сам факт внимания, и понимание, что к их приезду готовились,
    о них думали
    это не может не вызывать взаимного чувства)
    и хороших оценок

такие мои соображения..
    апартаменты с высоким средним баллом, и информацией в отзывах о том, что хозяйка не кусается добренькая, бронируют-то охотнее
    Потому что квартира классная за такие деньги, потому и бронируют))

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Французского коньяку, испанского хамона...
    Ох у кого то морда треснет.
    Мне израильский коньяк оставили. Кардиотурист спрятал похоже от жены. Хорошо пыль на верхних полках полезла вытирать, а так снизу не видно. Икру с дальнего востока дарили в качестве взятки, думая что я только заселяю убираю. Мне лично.
    А так любая вещь, оставленная кем то, и не обнаруженная мной - мне минус. Сразу видно, что я не убиралась

Я с некоторых пор при них все проверяю, не забыли ли чего. Уже два раза на почту бегали - посылки отправляли с забытыми вещами. Забесплатно, ессно.

А вот пересчитывать полотенца и просматривать белье как-то решаюсь, боюсь обидеть. Наверное, это неправильно.

Активный участник

Т.е. вы и зимой гостей встречаете с "комплиментами" так сказать, от себя?

10. ну я под видом того что проверяю ни забыли ли чего гости , как раз и проверяю ничего ли моего они не прихватили с собой .

Страница 2002 из 2167 « Первая 10021502190219521992199819992000200120022003200420052006201220522102 Последняя »