|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alma2018
У меня тоже экономкласса. Предоставляю строго, что заявлено на агрегаторах и ни грамма больше. Стимула как-то нет.
хоть Вы меня понимаете))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулё
Мы часто снимаем квартиры. И в России и за границей. И всегда был по приезде холодильник чистый и выключенный, никакой еды нигде. А в этом году снимали в Российской глубинке, поехали на родину мужа. Квартира очень страшненькая, но холодильник был включен, в морозилке пельмени, в общей камере лук и картошка. В буфете крупы, масло. Меня это так удивило!! Звоню хозяйке, она говорит: "У меня всегда что-то есть, берите, что предыдущие постояльцы не съели". Мы так ничего и не трогали. А картошка проросла прилично. Я ее аккуратненько упаковала, привезла в Питер, здесь посадила.) Рука не поднялась выкинуть. Такие кусты приличные выросли!) Съедим осенью.)
У меня просто рука не поднимается выбрасывать продукты. Домой тоже не потащу. Нет, если бы оставили банку черной икры, масло оливковое - унесла бы, конечно))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулё
.......Звоню хозяйке, она говорит: "У меня всегда что-то есть, берите, что предыдущие постояльцы не съели". Мы так ничего и не трогали. А картошка проросла прилично. Я ее аккуратненько упаковала, привезла в Питер, здесь посадила.) Рука не поднялась выкинуть. Такие кусты приличные выросли!) Съедим осенью.)
я тоже всю картоху, оставляемую гостями в течение года, откладывала, и весной посадила новые сорта))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alma2018
У меня тоже экономкласса.
да почти все мы большую часть года "эконом-класс", по 1800-2100 в сутки..
а летом.. кому как повезёт.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чубчик кучерявый
Нет, если бы оставили банку черной икры, масло оливковое
Французского коньяку, испанского хамона...
Ох у кого то морда треснет.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сутка на Севере
я тоже всю картоху, оставляемую гостями в течение года, откладывала, и весной посадила новые сорта))
Два рубля в несезон, да.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
нуу если так рассуждать, то и одобренный Вами сахар оставлять, кому-то может показаться, жесть как не умнО, и к тому же бестактно, если к Вам приедет диабетик
не стоит придираться к подаркам. люди оценивают не попадание подарка в "десяточку", а теплоту приёма ![002](images/smilies/002.gif)
и вообще, всем давно известно, что детЯм мороженое, и нечего тут мудрить
но я Вам больше скажу. восторги в отзывах об угощениях чаще пишут гости, даже НЕ притронувшиеся к подаркам))
тут важен сам факт внимания, и понимание, что к их приезду готовились,
о них думали ![050](images/smilies/050.gif)
это не может не вызывать взаимного чувства)
и хороших оценок
такие мои соображения..
апартаменты с высоким средним баллом, и информацией в отзывах о том, что хозяйка не кусается добренькая, бронируют-то охотнее ![002](images/smilies/002.gif)
Потому что квартира классная за такие деньги, потому и бронируют))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Французского коньяку, испанского хамона...
Ох у кого то морда треснет. ![7](images/smilies/046.gif)
Мне израильский коньяк оставили. Кардиотурист спрятал похоже от жены. Хорошо пыль на верхних полках полезла вытирать, а так снизу не видно. Икру с дальнего востока дарили в качестве взятки, думая что я только заселяю убираю. Мне лично.
А так любая вещь, оставленная кем то, и не обнаруженная мной - мне минус. Сразу видно, что я не убиралась
-
Я с некоторых пор при них все проверяю, не забыли ли чего. Уже два раза на почту бегали - посылки отправляли с забытыми вещами. Забесплатно, ессно.
А вот пересчитывать полотенца и просматривать белье как-то решаюсь, боюсь обидеть. Наверное, это неправильно.
-
Т.е. вы и зимой гостей встречаете с "комплиментами" так сказать, от себя?
-
Наш человек
ну я под видом того что проверяю ни забыли ли чего гости , как раз и проверяю ничего ли моего они не прихватили с собой .