Страница 2001 из 2167 « Первая 10011501190119511991199719981999200020012002200320042005201120512101 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    В прошлом году по пятерке телефон оборвали. Ставьте 7
    Да по петрушке "брали не глядя". Потом звонили с 31 на 1, я говорил пиисят и норот на том конце тилипона сползал по стенке.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для Kotaus , на сообщение « Причем тут бюджет ?Это ВАШ бюджет ,а не... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Kotaus Посмотреть сообщение
    Причем тут бюджет ?Это ВАШ бюджет ,а не «что люди заплатили и еще чтото хочут». Гостеприимство не зависит от цены.
    Согласен с котом. Не надо думать, что за 3 рубля норот менее требовательный, чем за 7. Кокрас часто именно марамои всю душу вынут и по щитают, что на них нажЫлись, чем бобры.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для ser_ver , на сообщение « Угу, уже предложили вариант, особо... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    Угу, уже предложили вариант, особо выбирать не из чего уже в данной локации =(( едем за в полтора раза дороже... Забронировал
    В письме с этим предложением, обговаривается что чеки пересылают овербук хозяину - судя по всему как раз чтобы он заплатил разницу мне... вопрос только как это будет, напрямую или нет, узнаю позже... собираемся в дорогу...
    Ваша новая бронь должна быть засчет Бука оплачена. А потом уже Бук виновнику счет выставит.
    Если не секрет, кто вас кинул?

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Tess

у меня была такая ситуация в Милане, все оплачивали сами, а потом Бук перечислил нам разницу в цене( мы нашли только дороже, естественно) после заселения

Цитата Сообщение от Мама Ярославчика Посмотреть сообщение
    В письме о предоплате должен быть указан срок -24ч. Срок прошёл- звоните и отменяете
    спасибо

6. ответ для Alma2018 , на сообщение « Ваша новая бронь должна быть засчет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    Ваша новая бронь должна быть засчет Бука оплачена. А потом уже Бук виновнику счет выставит.
    Если не секрет, кто вас кинул?
    Ланденп-я... домик номер 4...

Оплата самостоятельно, чеки в букинг...удивленный вопрос с той стороны(поддержка букинга) был, а что разве может быть без чеков когда я сказал что большинство без чеков
    P.S. Я не девочка... я её муж...

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Согласен с котом. Не надо думать, что за 3 рубля норот менее требовательный, чем за 7. Кокрас часто именно марамои всю душу вынут и по щитают, что на них нажЫлись, чем бобры.
    никто так не думает, вы с котом просто неправильно меня поняли

А чтобы душу не вынимали, надо на место ставить и не боятся простоя, что достигается адекватной ценой.

8. ответ для Kotaus , на сообщение « Причем тут бюджет ?Это ВАШ бюджет ,а не... »

Цитата Сообщение от Kotaus Посмотреть сообщение
    Причем тут бюджет ?Это ВАШ бюджет ,а не «что люди заплатили и еще чтото хочут». Гостеприимство не зависит от цены.
    бюджет - подразумевается, жилье эконом класса , что ясно из цены.

Посутка на Севере как-то написала - мои гости должны видеть, за что платят. Поэтому у нее аптечка, соковыжималка и пиво с мороженным в хол-ке... Для нее это 1% от суточной цены, для меня -20.

И то вон, некоторые умудряются пододеяльники у нее тырить за 4 тыс и мыло жидкое в бутылочку себе домой отливают )))

9. Активный участник

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    бюджет - подразумевается, жилье эконом класса , что ясно из цены.

Посутка на Севере как-то написала - мои гости должны видеть, за что платят. Поэтому у нее аптечка, соковыжималка и пиво с мороженным в хол-ке... Для нее это 1% от суточной цены, для меня -20.

И то вон, некоторые умудряются пододеяльники у нее тырить за 4 тыс и мыло жидкое в бутылочку себе домой отливают )))
    У меня тоже экономкласса. Предоставляю строго, что заявлено на агрегаторах и ни грамма больше. Стимула как-то нет.

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    Я тоже все выбрасываю кроме соли, сахара, чая и кофе. Оставлять пиво или мороженое считаю глупо, не зная предпочтения гостей.
    нуу если так рассуждать, то и одобренный Вами сахар оставлять, кому-то может показаться, жесть как не умнО, и к тому же бестактно, если к Вам приедет диабетик

не стоит придираться к подаркам. люди оценивают не попадание подарка в "десяточку", а теплоту приёма
    и вообще, всем давно известно, что детЯм мороженое, и нечего тут мудрить

но я Вам больше скажу. восторги в отзывах об угощениях чаще пишут гости, даже НЕ притронувшиеся к подаркам))
    тут важен сам факт внимания, и понимание, что к их приезду готовились,
    о них думали
    это не может не вызывать взаимного чувства)
    и хороших оценок

такие мои соображения..
    апартаменты с высоким средним баллом, и информацией в отзывах о том, что хозяйка не кусается добренькая, бронируют-то охотнее

Страница 2001 из 2167 « Первая 10011501190119511991199719981999200020012002200320042005201120512101 Последняя »