|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хлеб да соль
В прошлом году по пятерке телефон оборвали. Ставьте 7
Да по петрушке "брали не глядя". Потом звонили с 31 на 1, я говорил пиисят и норот на том конце тилипона сползал по стенке.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotaus
Причем тут бюджет ?Это ВАШ бюджет ,а не «что люди заплатили и еще чтото хочут». Гостеприимство не зависит от цены.
Согласен с котом. Не надо думать, что за 3 рубля норот менее требовательный, чем за 7. Кокрас часто именно марамои всю душу вынут и по щитают, что на них нажЫлись, чем бобры.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ser_ver
Угу, уже предложили вариант, особо выбирать не из чего уже в данной локации =(( едем за в полтора раза дороже... Забронировал
В письме с этим предложением, обговаривается что чеки пересылают овербук хозяину - судя по всему как раз чтобы он заплатил разницу мне... вопрос только как это будет, напрямую или нет, узнаю позже... собираемся в дорогу...
Ваша новая бронь должна быть засчет Бука оплачена. А потом уже Бук виновнику счет выставит.
Если не секрет, кто вас кинул?
-
Наш человек
у меня была такая ситуация в Милане, все оплачивали сами, а потом Бук перечислил нам разницу в цене( мы нашли только дороже, естественно) после заселения
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Ярославчика
В письме о предоплате должен быть указан срок -24ч. Срок прошёл- звоните и отменяете
спасибо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alma2018
Ваша новая бронь должна быть засчет Бука оплачена. А потом уже Бук виновнику счет выставит.
Если не секрет, кто вас кинул?
Ланденп-я... домик номер 4...
Оплата самостоятельно, чеки в букинг...удивленный вопрос с той стороны(поддержка букинга) был, а что разве может быть без чеков когда я сказал что большинство без чеков
P.S. Я не девочка... я её муж... ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Согласен с котом. Не надо думать, что за 3 рубля норот менее требовательный, чем за 7. Кокрас часто именно марамои всю душу вынут и по щитают, что на них нажЫлись, чем бобры.
никто так не думает, вы с котом просто неправильно меня поняли
А чтобы душу не вынимали, надо на место ставить и не боятся простоя, что достигается адекватной ценой.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotaus
Причем тут бюджет ?Это ВАШ бюджет ,а не «что люди заплатили и еще чтото хочут». Гостеприимство не зависит от цены.
бюджет - подразумевается, жилье эконом класса , что ясно из цены.
Посутка на Севере как-то написала - мои гости должны видеть, за что платят. Поэтому у нее аптечка, соковыжималка и пиво с мороженным в хол-ке... Для нее это 1% от суточной цены, для меня -20.
И то вон, некоторые умудряются пододеяльники у нее тырить за 4 тыс и мыло жидкое в бутылочку себе домой отливают )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чубчик кучерявый
бюджет - подразумевается, жилье эконом класса , что ясно из цены.
Посутка на Севере как-то написала - мои гости должны видеть, за что платят. Поэтому у нее аптечка, соковыжималка и пиво с мороженным в хол-ке... Для нее это 1% от суточной цены, для меня -20.
И то вон, некоторые умудряются пододеяльники у нее тырить за 4 тыс и мыло жидкое в бутылочку себе домой отливают )))
У меня тоже экономкласса. Предоставляю строго, что заявлено на агрегаторах и ни грамма больше. Стимула как-то нет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alma2018
Я тоже все выбрасываю кроме соли, сахара, чая и кофе. Оставлять пиво или мороженое считаю глупо, не зная предпочтения гостей.
нуу если так рассуждать, то и одобренный Вами сахар оставлять, кому-то может показаться, жесть как не умнО, и к тому же бестактно, если к Вам приедет диабетик ![4](images/smilies/004.gif)
не стоит придираться к подаркам. люди оценивают не попадание подарка в "десяточку", а теплоту приёма ![002](images/smilies/002.gif)
и вообще, всем давно известно, что детЯм мороженое, и нечего тут мудрить ![042](images/smail/042.gif)
но я Вам больше скажу. восторги в отзывах об угощениях чаще пишут гости, даже НЕ притронувшиеся к подаркам))
тут важен сам факт внимания, и понимание, что к их приезду готовились,
о них думали ![050](images/smilies/050.gif)
это не может не вызывать взаимного чувства)
и хороших оценок
такие мои соображения..
апартаменты с высоким средним баллом, и информацией в отзывах о том, что хозяйка не кусается добренькая, бронируют-то охотнее