|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Также акция в Зарине 3=2
В акуле 30% на третью вещь
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
Я всегда любила необычные имена. Особенно, когда они гармонично сочетались с носителем. Всегда с восторгом вспоминаю библиотекаря в школе нашу - Аполлонова Генриетта Эдуардовна - ну песня же! Ухоженая блондинка, всегда при прическе и макияже. И сейчас такая же красотка [emoji7]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Так хорошо когда сочетается, а когда Сюзанна Петрова или Эммануэль Ивановна Баранова, то это ж беда беда
-
Хранитель
Сообщение от LeylaYu
Люди, а у Вас РК вообще активный?
У нас сперва собрались всем все одинаковое купить из канцелярки, но потом в середине лета решили, что каждый сам за себя.
Завуч сказала РК на талоны на питание скинуться, но вроде никто ничего вообще не собирает, даже про кулер в последний момент передумали (т.к. многие родители сказали, что будут с собой давать, а как кулер-то этому мешает?).
Сказали, что все решим по факту начала учебы.
Вот интересно, реально решат что-то или так и останется все.
У нас да. Все купили что нужно. 27 собрание. Решим что еще нужно
-
Хранитель
Сообщение от Даниелль
Насколько я помню, у него мало отрабатываются отдельные буквы. После крючков, практически сразу идут слова и предложения. Я думаю, в этом проблема. А на рисунки черезчур много времени уделено, дети это все в саду уже освоили, как мне кажется.
Со старшим в прописи пропустики почти все стр с крючками. Начали сразу почти с букв.
-
Хранитель
А мы отдыхаем! Читает по 1 страничке с большой картинкой и то не каждый день, иногда делает задания по математике какие хочет в тетрадке и в тренажоре по письму все стр до элементов букв заполнила, правда ручкой, а надо бы карандашом. Но собственно ребенку учится 9 месяцев! Пусть отдыхает-каникулы! Мы в логогр ходили и задания домашние каждый день делали-отдыхать тоже надо. А в школе будет буквы учится писать.
-
Мега-элита
Девочки, извините, что пишу тут)
Но вдруг кому надо.
Пристраиваю сарафан Маленькая леди размер 128, темно-синий, новый с бирками.
Покупала в закупках. Сегодня получила, вообще не наша модель.
Продаю как и купила за 3500.
Пишите в личку, если интересно)
-
Хранитель
Сообщение от La tua cantante
В обычных школах таких не будет, они в гимназии и всякие спецлицеи пойдут.
а
Почему? Наши в саду считали сотнями, идём в дворовую школу
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Сообщение от Атаха
Почему? Наши в саду считали сотнями, идём в дворовую школу
Сотнями???? То есть 233-168 это прям все научились считать? наши до весны за десяток не выходили в 1 классе. Под конец десятки только пошли, и то чтобы единиц в уменьшаемом было больше, чем в вычитаемом. А при сложении двузначных единицы не переходили десяток.
-
Небожитель
Сообщение от Jane's
Сотнями???? То есть 233-168 это прям все научились считать?
Ну на самом деле, это умение ни о чем не говорит.
Мой в саду в пределах 1000 в уме считал довольно бодро. Гением пока не стал. Учится в обычной школе. У подруги, который в пределах 10 с огромным трудом считал, учится в крутом лицее, к вопросу кто в какие школы идёт. Нынче кто куда приписан, тот туда и идет
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Кто на английский водит или собирается.
В школу на английский или отдельно на кружки? Какя стоимость занятий? У нас в школе за 1000р - 4 занятия в месяц по 45мин, и есть отдельно хороший педагог за 3000/8 занятий...
Репетитор. 1000/час
Просмотрела занятия у детей в топе. Много, очень много. Мне бы хотелось все впихнуть, но объективно я не потяну возить везде. ((
Все кружки хочу новые, расписания неизвестно. Как совмещать будем тоже не ясно.