|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natashа
Чтобы ребенок умел считать, не обязательно заниматься. Сейчас куча игр, где необходимо считать. Числовой ряд отлично запоминается на "этажики", девятка (карты 50 руб стоят, все могут себе позволить). Крупные числа хорошо осваиваются в овощном отделе в окее, спаре. Там чтобы взвесить, надо сначала выбрать интервал с номером продукта. Ну и карманные деньги. Отлично учат считать и избавляют от покупок всякой фигни.
Конечно! Заниматься это не значит сидеть вечерами, муж по ходу жизни учит и сын уже дроби и отрицательные числа знает, ему интересно и он впитывает как губка. Куча игр, это правда. Но это все при желании ребёнка и родителей стоит, если в удовольствие всем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Все это хорошо конечно,но вот сколько школ знаю,в первом классе счет максимум в пределах 20,чаще в пределах 10.И всем пофиг на то,что кто-то складывает и умножает тысячи.
-
Сообщение от кармелита
Все это хорошо конечно,но вот сколько школ знаю,в первом классе счет максимум в пределах 20,чаще в пределах 10.И всем пофиг на то,что кто-то складывает и умножает тысячи.
Да и это печаль. Поэтому и пойдём на доп. занятия. На подготовке сын скучал (
Ко мне на ты!
-
Наш человек
В обычных школах таких не будет, они в гимназии и всякие спецлицеи пойдут.
а
Сообщение от кармелита
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от La tua cantante
а
Так спецгимназий и лицеев не так много.
-
Сообщение от La tua cantante
а
Почему вы так думаете? Идут такие в обычные тоже
Ко мне на ты!
-
Сообщение от кармелита
Это истинная правда! А как уж скучно на уроках математики таким детям... Но развиваться надо все равно, для себя и идти вперед. А началка через 4 года закончится.
-
Наш человек
Сообщение от Даниелль
По Горецкому, можно сказать, времени на отработку совсем не будет. У нас были его прописи в первой школе. Что у детей было с почерком, не передать. Плюс пропуски и путание букв в словах - детям тяжело было следить за соединением и тем, что нужно писать.
Так что Вы правильно делаете, что отрабатываете заранее.
Да дурацкие прописи. Свёкла перевернутая, бесконечные волны и тп. 1,5 месяца занимаемся, только дошли до крючков - элементов "и" и тп. Думаю, теперь быстрее пойдём. Крючки у неё получаются.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от кармелита
Так спецгимназий и лицеев не так много.
Их хватает, но многие гонятся за рейтингом и это совсем не то, чего хотелось бы
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Ясная Солнышка
Просмотрела наши тетради с заданиями для олимпиадной математики. Просто задания на внимание и немного логику. Почему-то показалось, что похоже на задачки для подготовишек Петерсон.
Почему "показалось"? Из всех школьных "математик" Петерсон наиболее близка к олимпиадной.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.