|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от MENTAS
Нет. Очные. Моим детям запрещен компьютер, так чтт такое онлайн они не знают
Ага, я уже оставила заявку, посмотрим
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от *enot*
К нас сейчас в саду в дежурной группе девочки ни то что с маникюром зелёным например, а ещё и с красными и розовыми волосами.....
Обсуждают лайки, подписки, косметику, несут в сад духи, помаду и тд...
Такое ощущение, что им по 13-14....
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
у нас в регламенте школы написано - запрещено! не красят вроде из классов знакомых никто
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Я тоже с вами
Нам никакая олимпиадная математика и не снилась))
Просмотрела наши тетради с заданиями для олимпиадной математики. Просто задания на внимание и немного логику. Почему-то показалось, что похоже на задачки для подготовишек Петерсон.
Сообщение от ERPboss
Меня научили писать до школы и учителя ругали, до сих пор неправильно держу ручку
Вам это как-то в жизни мешает?
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Это не уникумы. Просто с ними занимались, но это не обязательно и ни о чем не говорит
У меня олимпиадная математика по племяннице плачет. Серьезно. Девке 6, в математике шарит прямо очень. Сама до всего дошла, сама поняла принцип обратного счета, ну то есть реально ей бы на олимпиадку надо. Но у нас нет. И будет в обычной школе учиться...
Сообщение от AlinKo
Я тоже с вами
Нам никакая олимпиадная математика и не снилась))
Во-во
Сообщение от ERPboss
Меня научили писать до школы и учителя ругали, до сих пор неправильно держу ручку
Моя правильно держит. И прописи там классические, с нормальным написанием и соединениями, они официально входят в программу ШР. Но ей леееееень
-
Сообщение от Ясная Солнышка
Просмотрела наши тетради с заданиями для олимпиадной математики. Просто задания на внимание и немного логику. Почему-то показалось, что похоже на задачки для подготовишек Петерсон.
Вам это как-то в жизни мешает?
Конечно, мешает, рука устаёт, а сейчас вообще пишу мало и от непривычки устаю очень быстро, не переучиться уже, пробовала
Ко мне на ты!
-
В школе придётся, а пока можно и лениться, я считаю)
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
В школе придётся, а пока можно и лениться, я считаю)
В школе будет меньше времени на отработку не получающихся элементов.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Это не уникумы. Просто с ними занимались, но это не обязательно и ни о чем не говорит
Чтобы ребенок умел считать, не обязательно заниматься. Сейчас куча игр, где необходимо считать. Числовой ряд отлично запоминается на "этажики", девятка (карты 50 руб стоят, все могут себе позволить). Крупные числа хорошо осваиваются в овощном отделе в окее, спаре. Там чтобы взвесить, надо сначала выбрать интервал с номером продукта. Ну и карманные деньги. Отлично учат считать и избавляют от покупок всякой фигни.
-
Сообщение от ОЛютик
Да будет время, помочь успеете, в первом классе смешная программа, если школа обычная
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ОЛютик
По Горецкому, можно сказать, времени на отработку совсем не будет. У нас были его прописи в первой школе. Что у детей было с почерком, не передать. Плюс пропуски и путание букв в словах - детям тяжело было следить за соединением и тем, что нужно писать.
Так что Вы правильно делаете, что отрабатываете заранее.