|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Fitberry
Пойду мужа обрадую.
Как раз с утра он сказал что пофиг на готовку и неглаженные рубашки...главное секс.
Я гладить так и не начала, но планирую начать, как выйду в декрет [emoji23] подготовка к отпуска (глажка) не в счёт [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Sashulka_mummy
Уррааа!!!! Добби свободен!!!! Меня сегодня обнимали и порывались погладить живот. Первому коллеге даже удаломь, так как я вообще такого не ожидала. И так, основательно, всей пятерней, секунд 15!!! Я в ауте была, попросила остальных не трогать)))
Купила бандаж в кладовой здоровья, комфорт 606, спасибо большое за наводку! Оочень кайфово в нем. С завтрашнего дня зеселюсь на неделю на дачу и буду в нем по лесам шастать))
Не потеряйся в лесу))
Поздравляю!
Мой ремонтник уже второй раз живот трогает, я не успеваю среагировать, просто в шоке [emoji23]
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
шта?))))
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
Уррааа!!!! Добби свободен!!!! Меня сегодня обнимали и порывались погладить живот. Первому коллеге даже удаломь, так как я вообще такого не ожидала. И так, основательно, всей пятерней, секунд 15!!! Я в ауте была, попросила остальных не трогать)))
Купила бандаж в кладовой здоровья, комфорт 606, спасибо большое за наводку! Оочень кайфово в нем. С завтрашнего дня зеселюсь на неделю на дачу и буду в нем по лесам шастать))
Мои поздравления.
С животом, конечно, верх безтактности.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Поздравляю [emoji323] я на следующей неделе присоединюсь к свободным
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Не свети, рано еще [emoji23][emoji849][emoji23]
ну ты же понимаешь, промежность и манипуляции с ней - мой профиль))))))))
Сообщение от Irissko
Да забей уже осталось то немного потерпеть.
так самое тяжелое осталось, куплю все-таки
Сообщение от ERPboss
Не потеряйся в лесу))
Поздравляю!
Мой ремонтник уже второй раз живот трогает, я не успеваю среагировать, просто в шоке [emoji23]
меня спрашивают обычно, боятся)))
-
Ко мне ещё залетела как-то коллега. Сказала вся организация знает уже и схватилась за мой живот, села на мой стул и убежала [emoji2957]
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Поздравляю! Отдыхай
-
Ветеран
Оооо! Я тоже купила в кладовой здоровья! Нацепила сразу, ощущение, что отдохнула, дома снимать не хотела! Уже забрала зимние комбезы, чувствую себя матерью-героиней!
-
Небожитель
Сообщение от irmo
ну ты же понимаешь, промежность и манипуляции с ней - мой профиль))))))))
так самое тяжелое осталось, куплю все-таки
меня спрашивают обычно, боятся)))
А, ну точно... и ребенка перевернуть и промежность освятить. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.