|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Говорит я вери секси. С позами напряг канеш из за пуза.
-
Наш человек
Ээээ так. Погодите. Только я что ли с сексом?)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Оксан, ну какой комплекс?? у меня тоже, конечно, бывают мысли, что вон кто-то беременный как белка в колесе, а я ничего не делаю... но потом я представляю, как я буду с ребенком круглосуточно и стыд постепенно уходит))
Мне кажется, я с дочкой такая активная была. И бегала везде, и ремонт мы делали, и секас был и вообще я была молода и прекрасна. А сейчас каждый день при смерти. И это при том, что у меня прямо очень сильно ничего не болит. Ну тошнит, ну усталость, ну простреливает в разных местах. А я еле еле хожу(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
У нас все ок.
Регулярно😂
Завиииииидуюююю))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Мне хочется и можется, но ни в одной позе мне неудобно, а если ещё и грудь, точнее эти бидоны раскачиваться начинают, вообще смешно становится ![065](images/smilies_more/065.gif)
Блин, еще и сиськи эти, как у веселой молочницы ((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Ээээ так. Погодите. Только я что ли с сексом?)
Походу да))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Пойду мужа обрадую.
Как раз с утра он сказал что пофиг на готовку и неглаженные рубашки...главное секс.
-
Старожил
Про секс) Три беременности как только разрешали (у меня вечно какой-то дурацкий тонус был или еще что), так сразу да. А тут с двумя девахами, которые ковыряют пузо с разных сторон ваще не хочу про секс думать даже. Муж тоже определенно опасается рядом с моим огромным пузом проходить, так что даже не заикается. Я его заездила за время планирования как в картинках любимого художника:
![](https://sun9-56.userapi.com/c852036/v852036358/19c534/d6JF8x2aRUg.jpg)
![](https://sun9-41.userapi.com/c852220/v852220358/1a10d3/KTlMB6yAKfU.jpg)
Так что он походу отдыхает. ))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Поздравляю! А ты специально Воды ходила измерять ? Я тоже бы хотела, но скрин только в сентябре , может записаться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня было межскриннингоаое узи в 25 недель по назначен врача. На этом узи поставили умеренное многоводие. Поскольку никаких предпосылок уеня к нему нет, решили переделать узи ещё через 2 недели. Вот сегодня все ок
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Ну вот нафига читать,накручивать себя,напридумывать,девочки,ну зачееем???
А вот у Маши, а вот у Кати, ну серьезно, у всех все по разному
Жесть случается везде, никогда не узнаешь что и как произойдет,зачем себе портить настроение,переживать,накручивать, а потом тут колоть будет,там стрелять.... Все ж от головы нашей идет
Миленькие, давайте настроимся на позитив,а???
Чтоб у всех все мягко,быстро и здорово прошло.
Я тоже боюсь,переживаю, я вообще не рожавши не разу, да хрен его знает как это оно там. Но если мы все тут поддадимся
Панике,представьте, что будет,а????
Я вот надеюсь только до РД доехать. Я в первый раз быстро родила, при том, что шейка не раскрывалась, а вторые роды часто ещё быстрее. А роддом на другом конце города... Вот меня волнует только как успеть
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Мне хочется и можется, но ни в одной позе мне неудобно, а если ещё и грудь, точнее эти бидоны раскачиваться начинают, вообще смешно становится ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
16.08.2019, 16:32
ответ для irmo , на сообщение « :)) »
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Мне кажется, я с дочкой такая активная была. И бегала везде, и ремонт мы делали, и секас был и вообще я была молода и прекрасна. А сейчас каждый день при смерти. И это при том, что у меня прямо очень сильно ничего не болит. Ну тошнит, ну усталость, ну простреливает в разных местах. А я еле еле хожу(((
я тоже еле хожу, еле сижу и еле лежу![3](images/smilies/051.gif)
я списываю на возраст)))