|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МамаЁжика
Есть вариант "пробковый компенсатор". Он точно аккуратнее порожка смотрится.
Нам мастер сказал, что 0,5см компенсатора толстовато и грубовато будет смотреться по его мнению, лучше заделать стык силиконом. У нас плитка с ламинатом стыкуется. Шов очень тонкий получился, 1 мм. В общем, еще от мастера зависит, спросите своего.
Насчёт компенсаторов он говорит, что это для клеевого способа(
У вас точно паркет не приклеен к основанию?
-
Элита
Сообщение от lilari
Насчёт компенсаторов он говорит, что это для клеевого способа(
У вас точно паркет не приклеен к основанию?
Правильно говорит.
-
Мега-элита
Сообщение от вредина-мур
Может быть такое, что в доме (137 серия 80-го года) с электроплитой нет заземления?
Надо ли ставить УЗО или что то еще? Какие минусы этого УЗО? Подскажите, плиз)
Может быть. У нас так. Оказывается, это не предусмотрено проектом дома. Это я узнала в нашем ТСЖ и УК.
Сейчас делаем ремонт - электрик заземления не нашел)) Но мы сделали провода с заземлением и электрик аккуратно разместил вывод заземления из нашей квартиры в щитке. Буду теперь долбать ТСЖ, чтобы сделали заземление в доме. У родителей в соседнем доме 137 серии несколько лет назад ЖСК заземление провела во всем огромном доме.
-
Наш человек
Про мой, кстати, "смеситель", который не смеситель. https://www.afonya-spb.ru/Kran-Grohe...nyy-Batareyka/ Вот такой. Покупала почти два года назад, тогда не помню, было ли описание. Но все равно забавно -- он в категории именно смесителей. Эх, пойду новый выбирать.
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
Про мой, кстати, "смеситель", который не смеситель. https://www.afonya-spb.ru/Kran-Grohe...nyy-Batareyka/ Вот такой. Покупала почти два года назад, тогда не помню, было ли описание. Но все равно забавно -- он в категории именно смесителей. Эх, пойду новый выбирать.
Дык, подождите...
Почитала аннотацию по вашей ссылке.. подождите мнения наших экспертов: varab-a , Володи, avanti и др.
Может не так всё и плохо, просто у мастера руки не оттуда на электронику...
Вопрос в том, что понимать под понятием смешаная вода?
-
Наш человек
Сообщение от VitaliAnna
Может быть. У нас так. Оказывается, это не предусмотрено проектом дома. Это я узнала в нашем ТСЖ и УК.
Сейчас делаем ремонт - электрик заземления не нашел)) Но мы сделали провода с заземлением и электрик аккуратно разместил вывод заземления из нашей квартиры в щитке. Буду теперь долбать ТСЖ, чтобы сделали заземление в доме. У родителей в соседнем доме 137 серии несколько лет назад ЖСК заземление провела во всем огромном доме.
Т.е. Вы подготовились к возможному устройству заземления в доме? Кабели у нас тоже с землей.
Я вот про УЗО или дифавтоматы не пойму. Пока их нет у нас в щитке. Надо их щас, не надо?
Апельсинки- залог успеха
-
Элита
Чем можно под 45 гр резать плинтусы 18 см? Кроме ручной пилы...
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Дык, подождите...
Почитала аннотацию по вашей ссылке.. подождите мнения наших экспертов: varab-a , Володи, avanti и др.
Может не так всё и плохо, просто у мастера руки не оттуда на электронику...
Вопрос в том, что понимать под понятием смешаная вода?
Холодная она, холодная, у крана нет даже подвода горячей воды. На самом кране нет регулировки температуры, с ним все предельно ясно. Неясно только, почему ремонтники, получая 12 т за квадрат, словом не обмолвились.
-
Элита
Сообщение от Sarah Connor
Чем можно под 45 гр резать плинтусы 18 см? Кроме ручной пилы...
Торцовочной пилой с протягом, например .
-
Элита
она максимум 14, или 12?, см берет. Та, которая у моих строителей.