Страница 760 из 982 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Всем привет. Мы вернулись с дачи с... »

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы вернулись с дачи с переломом(((

Подвернула ногу. Вроде и плакала не долго. На утро чуть прихрамывала. Дцмади растяжение. На следующий день приехали в город. И рентген показал. Хотя ребенок веселая была. Бегала вовсю. Просто хромала. Не понимаю как можно бегать с переломом. Может они ошиблись чето....
    Вхреначили нам гипс на пол ноги. Тяжеленный. Лиза орет просит снять. Истерика. Уснула с сисей ворту за пол секунды от перевозбуда. Полный пиз****
    Врач ниче толком не объяснил. Тока нахамил. Типа че это я тупая четвертый раз переспрашиваю точно ли перелом.
    Пока он ее щупал она не пикнула.
    Думаю завтра съездить в эту травму попросить снимки на руки. Может в скандинавию покажем. Не знаю куда еще податься.
    Есть у кого хорошие травматологи ортопеды?
    Ну или хоть гипс другой сделать. Пластиковый. А то ей тянет сильно. И на руках сказали носить все две недели. А у нас переезд в выходные. Капец девочки. Пошла плакать....
    Держись[emoji253][emoji253][emoji253]
    Катя-Катерина

Активный участник Аватар для marishka75

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    всем привет )
    у нас были активные выходные - ездили на дачу. Тема там копал )) обожает копать там, где это возможно ))) просыпается со словами "копать-копать!!"

мы пока горшок вообще не показывали)) вижу, что не готов парень от слова "совсем"
    но я не буду торопить события. так он сам не ел, не ел, а теперь вполне себе ловко с ложкой обращается..и горшок рано или поздно освоит имхо
    так что не переживай тоже! вряд ли в садике в младшей группе прямо все будут горшком пользоваться...

эх, жаль, что так получилось
    но это риски ОЗ
    ты прямо не говори, что это не твое. попробуй еще как-нибудь но если что-то надо срочно и в любом случае, то в магазине явно надежнее

ВДВ ))))

какой у вас диалог уже сознательный) молодец Тим

дома тоже как-то душно. понятно теперь почему....
    Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Там бывают хорошие скидки. В прошлый раз я купила Хаггис элит софт 4 пачка 33 штуки за 119 рублей. Последние 3 пачки взяла. Либеро 66 штук по 350 рублей брала. Я теперь только в Магнит за этим делом хожу.
    Я хаггисы в магнит косметик всегда по хорошей скидке беру. Раньше в ДМ заказывала, теперь в магните дешевле выходит[emoji4]

Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk

3. ответ для Аляска , на сообщение « А надо писать? »

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    А надо писать?
    Смотря какой приказ сделали на работе, если сразу до 3 лет ( так положено вроде), то надо писать заявление если выходишь раньше. Заявление можно написать за день до выхода, но пожалейте руководителя и человека заменяющего вас, напишите немного раньше, недели за две[emoji4]

4. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Всем привет. Мы вернулись с дачи с... »

Подвернула ногу. Вроде и плакала не долго. На утро чуть прихрамывала. Дцмади растяжение. На следующий день приехали в город. И рентген показал. Хотя ребенок веселая была. Бегала вовсю. Просто хромала. Не понимаю как можно бегать с переломом. Может они ошиблись чето....
    Вхреначили нам гипс на пол ноги. Тяжеленный. Лиза орет просит снять. Истерика. Уснула с сисей ворту за пол секунды от перевозбуда. Полный пиз****
    Врач ниче толком не объяснил. Тока нахамил. Типа че это я тупая четвертый раз переспрашиваю точно ли перелом.
    Думаю завтра съездить в эту травму попросить снимки на руки. Может в скандинавию покажем. Не знаю куда еще податься.
    Ну или хоть гипс другой сделать. Пластиковый. А то ей тянет сильно. И на руках сказали носить все две недели. А у нас переезд в выходные. Капец девочки. Пошла плакать....
    Кошмар какой. Держитесь, девчонки[emoji847]

5. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

девочки, всем привет! Расскажите, как ваши дела со сном, едой, горшком?
    Мы потихоньку налаживаем наш сон. Очень частые ночные подсосы, 7-10 раз за ночь((( Но все еще портят зубы, я уже начинаю думать, что они никогда не вылезут. Дни с подъемами после 6 утра отмечаю как праздничные)
    Сегодня использовала бонусную консультацию со специалистом, разговор ушел в сторону горшка. Из рекомендаций - запастись тряпками и стопкой трусов, отстать, не контролировать. Максимум, три раза в день (утром, перед дневным и перед ночным сном) предложить пойти на горшок. Не тащить. Это если вкратце. В общем, с сегодняшнего дня постараюсь так и делать. С едой у нас такой метод сработал и Дима стал есть.
    На время консультации посадила пупсика рисовать. КОгда место закончилось, ребенок перешел на тело - ноги коричневым изрисовал, лицо и шею - оранжевым. На улице будем ловить восхищенные взгляды прохожих
    Катя-Катерина

6. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Всем привет. Мы вернулись с дачи с... »
    Наш человек

Блииииин сочувствую .да переломы в таком возрасте специфические ,ни такие как у взрослых .
    Снимки забери и перепроверь.
    [/url]

Наш человек

Цитата Сообщение от marishka75 Посмотреть сообщение
    Смотря какой приказ сделали на работе, если сразу до 3 лет ( так положено вроде), то надо писать заявление если выходишь раньше. Заявление можно написать за день до выхода, но пожалейте руководителя и человека заменяющего вас, напишите немного раньше, недели за две[emoji4]

Спасибо 💐слушай ,а если я хочу отпуск взять за 140 дней больничного по беременности и родам ,мне надо отдел кадров предупреждать или они знают как заявление написать ?

Всем привет
    [/url]

8. ответ для Banny , на сообщение « девочки, всем привет! Расскажите, как... »
    Наш человек

Привет .с горшком никак ,со сном капец какой то ,не знаю что ей надо ,крутится вертится .я не знаю как она в сад пойдет с таким сном ? На счет г оршка так и делаю ,но она все обдула ,я уже запарилась замывать ковер ,да и запах остается (((
    [/url]

всем привет

жесть (( держитесь!!! еще и переезд (
    мне тоже кажется, что лучше перепроверить

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! Расскажите, как ваши дела со сном, едой, горшком?
    Мы потихоньку налаживаем наш сон. Очень частые ночные подсосы, 7-10 раз за ночь((( Но все еще портят зубы, я уже начинаю думать, что они никогда не вылезут. Дни с подъемами после 6 утра отмечаю как праздничные)
    Сегодня использовала бонусную консультацию со специалистом, разговор ушел в сторону горшка. Из рекомендаций - запастись тряпками и стопкой трусов, отстать, не контролировать. Максимум, три раза в день (утром, перед дневным и перед ночным сном) предложить пойти на горшок. Не тащить. Это если вкратце. В общем, с сегодняшнего дня постараюсь так и делать. С едой у нас такой метод сработал и Дима стал есть.
    На время консультации посадила пупсика рисовать. КОгда место закончилось, ребенок перешел на тело - ноги коричневым изрисовал, лицо и шею - оранжевым. На улице будем ловить восхищенные взгляды прохожих
    мы горшок пока еще не доставали даже я не сильно переживаю по этому поводу...

10. ответ для Kattyss , на сообщение « всем привет жесть ((... »

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    мы горшок пока еще не доставали даже я не сильно переживаю по этому поводу...
    Если бы не сад с сентября, то я бы и не парилась, ждала пока сам откажется.
    На дневной сон Дима уже не даёт одеть на себя подгузник
    Катя-Катерина

Страница 760 из 982 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »