|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Всем привет. Мы вернулись с дачи с переломом(((
Подвернула ногу. Вроде и плакала не долго. На утро чуть прихрамывала. Дцмади растяжение. На следующий день приехали в город. И рентген показал. Хотя ребенок веселая была. Бегала вовсю. Просто хромала. Не понимаю как можно бегать с переломом. Может они ошиблись чето....
Вхреначили нам гипс на пол ноги. Тяжеленный. Лиза орет просит снять. Истерика. Уснула с сисей ворту за пол секунды от перевозбуда. Полный пиз****
Врач ниче толком не объяснил. Тока нахамил. Типа че это я тупая четвертый раз переспрашиваю точно ли перелом.
Пока он ее щупал она не пикнула.
Думаю завтра съездить в эту травму попросить снимки на руки. Может в скандинавию покажем. Не знаю куда еще податься.
Есть у кого хорошие травматологи ортопеды?
Ну или хоть гипс другой сделать. Пластиковый. А то ей тянет сильно. И на руках сказали носить все две недели. А у нас переезд в выходные. Капец девочки. Пошла плакать....
Держись[emoji253][emoji253][emoji253]
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattyss
всем привет )
у нас были активные выходные - ездили на дачу. Тема там копал )) обожает копать там, где это возможно ))) просыпается со словами "копать-копать!!"
мы пока горшок вообще не показывали)) вижу, что не готов парень от слова "совсем"
но я не буду торопить события. так он сам не ел, не ел, а теперь вполне себе ловко с ложкой обращается..и горшок рано или поздно освоит имхо
так что не переживай тоже! вряд ли в садике в младшей группе прямо все будут горшком пользоваться...
эх, жаль, что так получилось
но это риски ОЗ
ты прямо не говори, что это не твое. попробуй еще как-нибудь ![8](images/smilies/003.gif) но если что-то надо срочно и в любом случае, то в магазине явно надежнее
ВДВ ))))
какой у вас диалог уже сознательный) молодец Тим
дома тоже как-то душно. понятно теперь почему....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Там бывают хорошие скидки. В прошлый раз я купила Хаггис элит софт 4 пачка 33 штуки за 119 рублей. Последние 3 пачки взяла. Либеро 66 штук по 350 рублей брала. Я теперь только в Магнит за этим делом хожу.
Я хаггисы в магнит косметик всегда по хорошей скидке беру. Раньше в ДМ заказывала, теперь в магните дешевле выходит[emoji4]
Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
А надо писать?
Смотря какой приказ сделали на работе, если сразу до 3 лет ( так положено вроде), то надо писать заявление если выходишь раньше. Заявление можно написать за день до выхода, но пожалейте руководителя и человека заменяющего вас, напишите немного раньше, недели за две[emoji4]
-
Активный участник
Подвернула ногу. Вроде и плакала не долго. На утро чуть прихрамывала. Дцмади растяжение. На следующий день приехали в город. И рентген показал. Хотя ребенок веселая была. Бегала вовсю. Просто хромала. Не понимаю как можно бегать с переломом. Может они ошиблись чето....
Вхреначили нам гипс на пол ноги. Тяжеленный. Лиза орет просит снять. Истерика. Уснула с сисей ворту за пол секунды от перевозбуда. Полный пиз****
Врач ниче толком не объяснил. Тока нахамил. Типа че это я тупая четвертый раз переспрашиваю точно ли перелом.
Думаю завтра съездить в эту травму попросить снимки на руки. Может в скандинавию покажем. Не знаю куда еще податься.
Ну или хоть гипс другой сделать. Пластиковый. А то ей тянет сильно. И на руках сказали носить все две недели. А у нас переезд в выходные. Капец девочки. Пошла плакать....
Кошмар какой. Держитесь, девчонки[emoji847]
-
девочки, всем привет! Расскажите, как ваши дела со сном, едой, горшком?
Мы потихоньку налаживаем наш сон. Очень частые ночные подсосы, 7-10 раз за ночь((( Но все еще портят зубы, я уже начинаю думать, что они никогда не вылезут. Дни с подъемами после 6 утра отмечаю как праздничные)
Сегодня использовала бонусную консультацию со специалистом, разговор ушел в сторону горшка. Из рекомендаций - запастись тряпками и стопкой трусов, отстать, не контролировать. Максимум, три раза в день (утром, перед дневным и перед ночным сном) предложить пойти на горшок. Не тащить. Это если вкратце. В общем, с сегодняшнего дня постараюсь так и делать. С едой у нас такой метод сработал и Дима стал есть.
На время консультации посадила пупсика рисовать. КОгда место закончилось, ребенок перешел на тело - ноги коричневым изрисовал, лицо и шею - оранжевым. На улице будем ловить восхищенные взгляды прохожих
-
Блииииин сочувствую .да переломы в таком возрасте специфические ,ни такие как у взрослых .
Снимки забери и перепроверь.
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marishka75
Смотря какой приказ сделали на работе, если сразу до 3 лет ( так положено вроде), то надо писать заявление если выходишь раньше. Заявление можно написать за день до выхода, но пожалейте руководителя и человека заменяющего вас, напишите немного раньше, недели за две[emoji4]
Спасибо 💐слушай ,а если я хочу отпуск взять за 140 дней больничного по беременности и родам ,мне надо отдел кадров предупреждать или они знают как заявление написать ?
Всем привет
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Привет .с горшком никак ,со сном капец какой то ,не знаю что ей надо ,крутится вертится .я не знаю как она в сад пойдет с таким сном ? На счет г оршка так и делаю ,но она все обдула ,я уже запарилась замывать ковер ,да и запах остается (((
-
Элита
всем привет
жесть (( держитесь!!! еще и переезд (
мне тоже кажется, что лучше перепроверить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
девочки, всем привет! Расскажите, как ваши дела со сном, едой, горшком?
Мы потихоньку налаживаем наш сон. Очень частые ночные подсосы, 7-10 раз за ночь((( Но все еще портят зубы, я уже начинаю думать, что они никогда не вылезут. Дни с подъемами после 6 утра отмечаю как праздничные)
Сегодня использовала бонусную консультацию со специалистом, разговор ушел в сторону горшка. Из рекомендаций - запастись тряпками и стопкой трусов, отстать, не контролировать. Максимум, три раза в день (утром, перед дневным и перед ночным сном) предложить пойти на горшок. Не тащить. Это если вкратце. В общем, с сегодняшнего дня постараюсь так и делать. С едой у нас такой метод сработал и Дима стал есть.
На время консультации посадила пупсика рисовать. КОгда место закончилось, ребенок перешел на тело - ноги коричневым изрисовал, лицо и шею - оранжевым. На улице будем ловить восхищенные взгляды прохожих
мы горшок пока еще не доставали даже я не сильно переживаю по этому поводу...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattyss
мы горшок пока еще не доставали даже ![3](images/smilies/051.gif) я не сильно переживаю по этому поводу...
Если бы не сад с сентября, то я бы и не парилась, ждала пока сам откажется.
На дневной сон Дима уже не даёт одеть на себя подгузник