|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Чтоб так сильно редко ,бывает при провоцирующих факторов,нарипер при инфекции ,заболеваниях почек ,крови .но для начала надо пересдать конечно и идите обязательно натощак ,многие забывают ,что кровь слаем строго ,Строго натощак .результаты очень отличаются ,все таки клиника очень чувствительный анализ
Спасибо Оля. Оба раза натощак сдавали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Спасибо Оля. Оба раза натощак сдавали.
Пить можно .
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Хранитель
Что то прям коммунизм какой то ,у нас один магнит ,но не помню чтобы там памперсы продавали .надо сходить
Там бывают хорошие скидки. В прошлый раз я купила Хаггис элит софт 4 пачка 33 штуки за 119 рублей. Последние 3 пачки взяла. Либеро 66 штук по 350 рублей брала. Я теперь только в Магнит за этим делом хожу.
-
Хранитель
Пить можно .
А на тромбоциты тощак влияет?
Уже загуглила, влияют.
-
Девы ,а за сколько перед выходом на работу ,надо заявление о выходе писать ?
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
А на тромбоциты тощак влияет?
Уже загуглила, влияют.
Пить можно и нужно .нельзя есть .хотя бы часа два не кушать
-
Хранитель
Девы ,а за сколько перед выходом на работу ,надо заявление о выходе писать ?
А надо писать?
-
А надо писать?
Ну да ,у меня ведь написано щаВление до трех лет ,теперь вот раньше выхожу .
Всем привет
-
Всем привет. Мы вернулись с дачи с переломом(((
Подвернула ногу. Вроде и плакала не долго. На утро чуть прихрамывала. Дцмади растяжение. На следующий день приехали в город. И рентген показал. Хотя ребенок веселая была. Бегала вовсю. Просто хромала. Не понимаю как можно бегать с переломом. Может они ошиблись чето....
Вхреначили нам гипс на пол ноги. Тяжеленный. Лиза орет просит снять. Истерика. Уснула с сисей ворту за пол секунды от перевозбуда. Полный пиз****
Врач ниче толком не объяснил. Тока нахамил. Типа че это я тупая четвертый раз переспрашиваю точно ли перелом.
Пока он ее щупал она не пикнула.
Думаю завтра съездить в эту травму попросить снимки на руки. Может в скандинавию покажем. Не знаю куда еще податься.
Есть у кого хорошие травматологи ортопеды?
Ну или хоть гипс другой сделать. Пластиковый. А то ей тянет сильно. И на руках сказали носить все две недели. А у нас переезд в выходные. Капец девочки. Пошла плакать....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Всем привет. Мы вернулись с дачи с переломом(((
Подвернула ногу. Вроде и плакала не долго. На утро чуть прихрамывала. Дцмади растяжение. На следующий день приехали в город. И рентген показал. Хотя ребенок веселая была. Бегала вовсю. Просто хромала. Не понимаю как можно бегать с переломом. Может они ошиблись чето....
Вхреначили нам гипс на пол ноги. Тяжеленный. Лиза орет просит снять. Истерика. Уснула с сисей ворту за пол секунды от перевозбуда. Полный пиз****
Врач ниче толком не объяснил. Тока нахамил. Типа че это я тупая четвертый раз переспрашиваю точно ли перелом.
Пока он ее щупал она не пикнула.
Думаю завтра съездить в эту травму попросить снимки на руки. Может в скандинавию покажем. Не знаю куда еще податься.
Есть у кого хорошие травматологи ортопеды?
Ну или хоть гипс другой сделать. Пластиковый. А то ей тянет сильно. И на руках сказали носить все две недели. А у нас переезд в выходные. Капец девочки. Пошла плакать....
Катя, держись. Снимки забери обязательно и перепроверь.