|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Jane's
Ну это понятно.) Я про форму, я смотри, девочки уже и в 4 классе в большинстве даже сарафаны не носят, не говоря уж о жабо. А в средней школе вообще мама не горюй) И туфельки, и бантики - все раскритикуют, уже не оденешь на них это все.)
Лыжи любые, да, в Декатлоне, допустим. Крепления берите NNN, а не как в детстве нашем были, намного проще с ними, особенно ребенку. Ботинки, соответственно, тоже под это крепление. Ботинок было море новых совершенно рублей по 500 на авито прошлой осенью. Все типа "в школе два раза катались". Я купила б\у. Ботинки бывают на липучках, они дороже. Я просто докупила к шнуркам зажимы копеечные, потому что со шнурками моя не справится. Ботинки все маломерят, я купила 36 размера на стопу 34 размера, без проблем.
Зажимы есть двойные и одинарные, попробуйте, что вам будет удобней. А еще эти зажимы хоть как-то выделяют ваши ботинки. Они почти у всех одинаковые, у нас чат всю зиму с одним вопросом пипикал: Кто взял наши ботинки, у нас один ботинок не того размера и тп  Короче, продумайте индивидуальность какую-то, шнурки розовые докупить или еще что-то.
Спасибо за совет!
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
я вообще спокойно отношусь и к вопросам косметики и к вопросам окрашивания.. ну конечно ресницы красить и губы в красный цвет не дам. объясню. но она и не просит. но панику наводить из-за накрашенных ярко ногтей тоже не буду
моя мама мне всегда разрешала и ногти красить и волосы..экстремалки из меня не вышло
аналогично.
в итоге я рано этим всем перегорела, сейчас люблю ногти нюд и волосы естественного цвета
Оксана 
-
Хранитель
я своей на али купила такую резинку, из которой выходят косицы с цветными кончиками, дочка пришла в восторг
сама красить волосы пока не просила, но у меня проблема другого свойства, сын хочет покрасить волосы в зеленый , а уж тут и дочка точно подтянется, она как сорока до всего такого
-
Наш человек
 Сообщение от Lёlichka
Подскажите пожалуйста, мастерица ведь не в СПб? Она успеет отправить, чтоб до 1го сентября пришла посылка?
Мне ободок с кожи очень понравился, это прям необычно так!
Теперь я не успокоюсь пока не найду где купить такую кожу, чтоб сделать такой же))
Я бы на Вашем месте купила его, но не для 1го сентября, а просто для школы. Для 1го сентября всё же к Вашему образу хочется что-то воздушнее и нежнее.
Барнаул За 2 недели должно успеть доехать... В инстаграм bantik_lollipop_
-
Элита
 Сообщение от ОЛютик
Барнаул  За 2 недели должно успеть доехать... В инстаграм bantik_lollipop_
Да я уже нашла и просмотрела)) Но я из категории людей "да ну нафиг платить сама сделаю" Просто теперь ведь буду искать эту кожу, но мне не горит к 1му сентября.
-
Наш человек
 Сообщение от Lёlichka
Да я уже нашла и просмотрела)) Но я из категории людей "да ну нафиг платить сама сделаю"  Просто теперь ведь буду искать эту кожу, но мне не горит к 1му сентября.
Я раньше делала для йорков бантики. Теперь "данунафиг, проще купить"
-
Элита
 Сообщение от ОЛютик
Я раньше делала для йорков бантики. Теперь "данунафиг, проще купить" 
Я не все конечно так, но вот такие вещи очень люблю сама делать. На продажу не могу, а для дочери или знакомым всегда пожалуйста.
Это как с прическами. Я могла бы быть прекрасным парикмахером-стилистом-визажистом, но в руки могу брать волосы только близко мне знакомых людей.
Если бы не было брезгливости, я бы однозначно плюнула на своё ВО и ушла бы работать парикмахером... Для меня это прям удовольствие делать людей красивыми, плести всякие косы, делать интересные прически, макияж.
-
Наш человек
 Сообщение от Lёlichka
Я не все конечно так, но вот такие вещи очень люблю сама делать. На продажу не могу, а для дочери или знакомым всегда пожалуйста.
Это как с прическами. Я могла бы быть прекрасным парикмахером-стилистом-визажистом, но в руки могу брать волосы только близко мне знакомых людей.
Если бы не было брезгливости, я бы однозначно плюнула на своё ВО и ушла бы работать парикмахером... Для меня это прям удовольствие делать людей красивыми, плести всякие косы, делать интересные прически, макияж.
Я тоже люблю с волосами возиться. На работе постоянно плойки тусят, каждое утро девочек кручу-плету Но основные деньги парикмахеры получают за окрашивания и тп. А я безумно просто боюсь кому-то волосы сжечь... В свое время курсы оканчивала, работала в парикмахерской, но из-за страха накосячить так и не смогла нормально работать...
-
Старожил
В подавляющем большинстве случаев качество исполнения видно, и допускаю, что в Вашем конкретном случае оно было достойным. Но после первой помывки это не имеет значения, одинаково полиняло
-
Элита
 Сообщение от XANA
В подавляющем большинстве случаев качество исполнения видно, и допускаю, что в Вашем конкретном случае оно было достойным. Но после первой помывки это не имеет значения, одинаково полиняло
Про одинаково полиняла, я писала выше свой опыт с пигментами.
Оллин просто при каждом соприкосновении с водой стекал вместе с водой. Дочь даже тренера напугала потеками красной воды на теле, подумала кровь))
Хтро лучше оказался и т.д.
Но это ведь личным опытом выявлено, на одной и той же шевелюре.
А вот привела мама дочь покрасить к профи, парикмахер покрасил оллином, все красиво было, все довольны, но до первого мытья((
Мама и знать не знала про такой нюанс, а знала бы, возможно не стала бы красить. Думаю такие и ходят с пегими волосами, не ожидали просто такого результата.
Водить каждый раз к профи обновлять цвет, думаю мало кто согласится, накладно. Попробовали разок, теперь ждут когда смоется и все.
Поэтому осуждать/обсуждать кого-то никогда не буду. Личное дело каждого и цвет волос и длина, и наличие/отсутствие челки и т.п, как и одежду/обувь на человеке.