Страница 1380 из 1754 « Первая 380880128013301370137613771378137913801381138213831384139014301480 Последняя »
  1. ответ для Jane's , на сообщение « Ну это понятно.) Я про форму, я смотри,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Ну это понятно.) Я про форму, я смотри, девочки уже и в 4 классе в большинстве даже сарафаны не носят, не говоря уж о жабо. А в средней школе вообще мама не горюй) И туфельки, и бантики - все раскритикуют, уже не оденешь на них это все.)

Лыжи любые, да, в Декатлоне, допустим. Крепления берите NNN, а не как в детстве нашем были, намного проще с ними, особенно ребенку. Ботинки, соответственно, тоже под это крепление. Ботинок было море новых совершенно рублей по 500 на авито прошлой осенью. Все типа "в школе два раза катались". Я купила б\у. Ботинки бывают на липучках, они дороже. Я просто докупила к шнуркам зажимы копеечные, потому что со шнурками моя не справится. Ботинки все маломерят, я купила 36 размера на стопу 34 размера, без проблем.
    Зажимы есть двойные и одинарные, попробуйте, что вам будет удобней. А еще эти зажимы хоть как-то выделяют ваши ботинки. Они почти у всех одинаковые, у нас чат всю зиму с одним вопросом пипикал: Кто взял наши ботинки, у нас один ботинок не того размера и тп Короче, продумайте индивидуальность какую-то, шнурки розовые докупить или еще что-то.
    Спасибо за совет!

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я вообще спокойно отношусь и к вопросам косметики и к вопросам окрашивания.. ну конечно ресницы красить и губы в красный цвет не дам. объясню. но она и не просит. но панику наводить из-за накрашенных ярко ногтей тоже не буду
    моя мама мне всегда разрешала и ногти красить и волосы..экстремалки из меня не вышло
    аналогично.
    в итоге я рано этим всем перегорела, сейчас люблю ногти нюд и волосы естественного цвета

Оксана

я своей на али купила такую резинку, из которой выходят косицы с цветными кончиками, дочка пришла в восторг
    сама красить волосы пока не просила, но у меня проблема другого свойства, сын хочет покрасить волосы в зеленый , а уж тут и дочка точно подтянется, она как сорока до всего такого

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мастерица ведь не в СПб? Она успеет отправить, чтоб до 1го сентября пришла посылка?
    Мне ободок с кожи очень понравился, это прям необычно так!
    Теперь я не успокоюсь пока не найду где купить такую кожу, чтоб сделать такой же))
    Я бы на Вашем месте купила его, но не для 1го сентября, а просто для школы. Для 1го сентября всё же к Вашему образу хочется что-то воздушнее и нежнее.
    Барнаул За 2 недели должно успеть доехать... В инстаграм bantik_lollipop_

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Барнаул За 2 недели должно успеть доехать... В инстаграм bantik_lollipop_
    Да я уже нашла и просмотрела)) Но я из категории людей "да ну нафиг платить сама сделаю" Просто теперь ведь буду искать эту кожу, но мне не горит к 1му сентября.

6. ответ для Lёlichka , на сообщение « Да я уже нашла и просмотрела)) Но я из... »

Да я уже нашла и просмотрела)) Но я из категории людей "да ну нафиг платить сама сделаю" Просто теперь ведь буду искать эту кожу, но мне не горит к 1му сентября.
    Я раньше делала для йорков бантики. Теперь "данунафиг, проще купить"

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Я раньше делала для йорков бантики. Теперь "данунафиг, проще купить"
    Я не все конечно так, но вот такие вещи очень люблю сама делать. На продажу не могу, а для дочери или знакомым всегда пожалуйста.
    Это как с прическами. Я могла бы быть прекрасным парикмахером-стилистом-визажистом, но в руки могу брать волосы только близко мне знакомых людей.
    Если бы не было брезгливости, я бы однозначно плюнула на своё ВО и ушла бы работать парикмахером... Для меня это прям удовольствие делать людей красивыми, плести всякие косы, делать интересные прически, макияж.

Я не все конечно так, но вот такие вещи очень люблю сама делать. На продажу не могу, а для дочери или знакомым всегда пожалуйста.
    Это как с прическами. Я могла бы быть прекрасным парикмахером-стилистом-визажистом, но в руки могу брать волосы только близко мне знакомых людей.
    Если бы не было брезгливости, я бы однозначно плюнула на своё ВО и ушла бы работать парикмахером... Для меня это прям удовольствие делать людей красивыми, плести всякие косы, делать интересные прически, макияж.
    Я тоже люблю с волосами возиться. На работе постоянно плойки тусят, каждое утро девочек кручу-плету Но основные деньги парикмахеры получают за окрашивания и тп. А я безумно просто боюсь кому-то волосы сжечь... В свое время курсы оканчивала, работала в парикмахерской, но из-за страха накосячить так и не смогла нормально работать...

9. ответ для Lёlichka , на сообщение « Господи, все такие профи....:010: Как... »

В подавляющем большинстве случаев качество исполнения видно, и допускаю, что в Вашем конкретном случае оно было достойным. Но после первой помывки это не имеет значения, одинаково полиняло

10. ответ для XANA , на сообщение « В подавляющем большинстве случаев... »

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    В подавляющем большинстве случаев качество исполнения видно, и допускаю, что в Вашем конкретном случае оно было достойным. Но после первой помывки это не имеет значения, одинаково полиняло
    Про одинаково полиняла, я писала выше свой опыт с пигментами.
    Оллин просто при каждом соприкосновении с водой стекал вместе с водой. Дочь даже тренера напугала потеками красной воды на теле, подумала кровь))
    Хтро лучше оказался и т.д.
    Но это ведь личным опытом выявлено, на одной и той же шевелюре.
    А вот привела мама дочь покрасить к профи, парикмахер покрасил оллином, все красиво было, все довольны, но до первого мытья((
    Мама и знать не знала про такой нюанс, а знала бы, возможно не стала бы красить. Думаю такие и ходят с пегими волосами, не ожидали просто такого результата.
    Водить каждый раз к профи обновлять цвет, думаю мало кто согласится, накладно. Попробовали разок, теперь ждут когда смоется и все.
    Поэтому осуждать/обсуждать кого-то никогда не буду. Личное дело каждого и цвет волос и длина, и наличие/отсутствие челки и т.п, как и одежду/обувь на человеке.

Страница 1380 из 1754 « Первая 380880128013301370137613771378137913801381138213831384139014301480 Последняя »