|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
может быть на темных волосах он будет не так заметен
у моей светлые, не смывается вообще
это я про xtro ярко-розовый, до этого показывала фото
 Сообщение от Йоканьга
Надо иметь в виду, что пигмент может не смыться до конца
Я начиталась отзывов, что он прекрасно смывается, в итоге, неприятный сюрприз.
Придется подстричься чуть короче, чем планировали, но оттенок небольшой все равно останется.
У моей как раз светлые, пшеничные такие. Многие парикмахер ей говорили, что очень красивый цвет.
Спасибо, я тут почитала именно про нюансы, что плохо смывается. Буду иметь в виду. Но она пока стричь никак не желает волосы до попы. Я хоть и мечтала о длинных волосах у дочка, но готова удемрещануть немного))
 Сообщение от Звёзды
хитренькая))) в школу же 2 сентября
))))) а и правда же)
-
со звезды
 Сообщение от XANA
Мне не нравятся эти крашеные волосы. Ну может салонное окрашивание первый день ещё и ничего, но уже приняло масштабы поголовья. А потом, ну реально полинялые патлы у всех. Дочке показала на примере, благо их по улице мнооого, она сказала, что не хочет портить волосы.
Зеленые,когда полностью голова покрашена - это вобще Отдельные прядки яркие вполне себе.но эта массовость убивает.
-
Элита
 Сообщение от Звёзды
хитренькая))) в школу же 2 сентября
Ну значит 2го))) Нам еще в школе не сказали когда линейка))
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
мои хотелки уже 8 лет длятся 
Ну это понятно.) Я про форму, я смотри, девочки уже и в 4 классе в большинстве даже сарафаны не носят, не говоря уж о жабо. А в средней школе вообще мама не горюй) И туфельки, и бантики - все раскритикуют, уже не оденешь на них это все.)
И еще вопрос: нам тут точно сказали, что в школе плотно лыжами заниматься будут.
Так поняла, что желательно купить их и до весны хранить в школе.
Совсем ничего не смыслю в этом, есть каике-то нюансы или просто иду в магазин и любые беру? (есть ли шанс что-то не то купить?)
Лыжи любые, да, в Декатлоне, допустим. Крепления берите NNN, а не как в детстве нашем были, намного проще с ними, особенно ребенку. Ботинки, соответственно, тоже под это крепление. Ботинок было море новых совершенно рублей по 500 на авито прошлой осенью. Все типа "в школе два раза катались". Я купила б\у. Ботинки бывают на липучках, они дороже. Я просто докупила к шнуркам зажимы копеечные, потому что со шнурками моя не справится. Ботинки все маломерят, я купила 36 размера на стопу 34 размера, без проблем.
Зажимы есть двойные и одинарные, попробуйте, что вам будет удобней. А еще эти зажимы хоть как-то выделяют ваши ботинки. Они почти у всех одинаковые, у нас чат всю зиму с одним вопросом пипикал: Кто взял наши ботинки, у нас один ботинок не того размера и тп Короче, продумайте индивидуальность какую-то, шнурки розовые докупить или еще что-то.
-
с Марса
 Сообщение от XANA
Мне не нравятся эти крашеные волосы. Ну может салонное окрашивание первый день ещё и ничего, но уже приняло масштабы поголовья. А потом, ну реально полинялые патлы у всех. Дочке показала на примере, благо их по улице мнооого, она сказала, что не хочет портить волосы.
О, но пасаран 
Вообще не понимаю моду на эти цветные волосы
Тихо радуюсь что мои не просят
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
 Сообщение от XANA
Господи, все такие профи....
Как Вы отличаете то в салоне покрашено или нет?
В салоне красят тем же самым пигментом.
Знакомая красила дочери концы в салоне за бешеные деньги, я своей дома. Так у моей было лучше чем в салоне)))
Ну и все дело в поддержании цвета. Я своей подкрашиваю при смывании, но у нас концы специально высветленные и потом под отрез пойдут.
Видела за лето пару молодых девушек с короткой стрижкой и цветной окраской, смотрелось очень круто.
Многие просто баллончиком красят на раз, возможно там цвет и кажется таким блёклым.
Это как рассуждать, мне не нравятся короткие волосы и т.п....
Лично я против ничего не имею, есть и некрашеные волосы кругом такого жуткого вида, что полинялые патлы выглядят в 100 раз лучше.
Во всем нужна мера и уход.
Я лучше сейчас разрешу и ребенок успокоится, чем потом она покрасит сама непонятно как всю голову и испортит волосы.
Возможно, если бы у моей были жидкие и проблемные волосы, я бы по другому думала. А так, волосы не зубы, отрастут))
-
Элита
 Сообщение от ОЛютик
не тяжелый точно. С мастерицей проговорено, что голова маленькая, волос тоже немного. От тяжелых она меня сама отговорила.
НО. Я еще и не платила. Посмотрю, что еще она предложит.
Подскажите пожалуйста, мастерица ведь не в СПб? Она успеет отправить, чтоб до 1го сентября пришла посылка?
Мне ободок с кожи очень понравился, это прям необычно так!
Теперь я не успокоюсь пока не найду где купить такую кожу, чтоб сделать такой же))
Я бы на Вашем месте купила его, но не для 1го сентября, а просто для школы. Для 1го сентября всё же к Вашему образу хочется что-то воздушнее и нежнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Lёlichka
Господи, все такие профи.... 
Как Вы отличаете то в салоне покрашено или нет?
В салоне красят тем же самым пигментом.
Знакомая красила дочери концы в салоне за бешеные деньги, я своей дома. Так у моей было лучше чем в салоне)))
Ну и все дело в поддержании цвета. Я своей подкрашиваю при смывании, но у нас концы специально высветленные и потом под отрез пойдут.
Видела за лето пару молодых девушек с короткой стрижкой и цветной окраской, смотрелось очень круто.
Многие просто баллончиком красят на раз, возможно там цвет и кажется таким блёклым.
Это как рассуждать, мне не нравятся короткие волосы и т.п....
Лично я против ничего не имею, есть и некрашеные волосы кругом такого жуткого вида, что полинялые патлы выглядят в 100 раз лучше.
Во всем нужна мера и уход.
Я лучше сейчас разрешу и ребенок успокоится, чем потом она покрасит сама непонятно как всю голову и испортит волосы.
Возможно, если бы у моей были жидкие и проблемные волосы, я бы по другому думала. А так, волосы не зубы, отрастут))
я вообще спокойно отношусь и к вопросам косметики и к вопросам окрашивания.. ну конечно ресницы красить и губы в красный цвет не дам. объясню. но она и не просит. но панику наводить из-за накрашенных ярко ногтей тоже не буду
моя мама мне всегда разрешала и ногти красить и волосы..экстремалки из меня не вышло
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
я вообще спокойно отношусь и к вопросам косметики и к вопросам окрашивания.. ну конечно ресницы красить и губы в красный цвет не дам. объясню. но она и не просит. но панику наводить из-за накрашенных ярко ногтей тоже не буду
моя мама мне всегда разрешала и ногти красить и волосы..экстремалки из меня не вышло
Аналогично
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane's
Ну это понятно. ) Я про форму, я смотри, девочки уже и в 4 классе в большинстве даже сарафаны не носят, не говоря уж о жабо. А в средней школе вообще мама не горюй) И туфельки, и бантики - все раскритикуют, уже не оденешь на них это все.)
Лыжи любые, да, в Декатлоне, допустим. Крепления берите NNN, а не как в детстве нашем были, намного проще с ними, особенно ребенку. Ботинки, соответственно, тоже под это крепление. Ботинок было море новых совершенно рублей по 500 на авито прошлой осенью. Все типа "в школе два раза катались". Я купила б\у. Ботинки бывают на липучках, они дороже. Я просто докупила к шнуркам зажимы копеечные, потому что со шнурками моя не справится. Ботинки все маломерят, я купила 36 размера на стопу 34 размера, без проблем.
Зажимы есть двойные и одинарные, попробуйте, что вам будет удобней. А еще эти зажимы хоть как-то выделяют ваши ботинки. Они почти у всех одинаковые, у нас чат всю зиму с одним вопросом пипикал: Кто взял наши ботинки, у нас один ботинок не того размера и тп  Короче, продумайте индивидуальность какую-то, шнурки розовые докупить или еще что-то.
Ну будут другие тренды)В садик тоже жабо не надевали,наряжались по другому.В средней школе вообще разгуляться можно