|
|
Что слелать,чтобы мужчина дольше не кончал?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да не круто) просто среди определенного круга было модным эти шары загонять и в силу слабого ума верить в сказки об огромном спросе на них среди женщин))) остальные мужчины ничего себе не загоняли в силу другого образа жизни и образованности выше младшей школы))))
Ты ничо не понимаешь
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
Сообщение от Ли29
ну не знаю) у меня был обалденный любовник с этими шарами
вот любовник от Бога, не побоюсь этого слова
с ними/без он был прекрасен
да сидевший, в молодости, сейчас работящий и про все давно забывший
Вот!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Наш человек
Да не круто) просто среди определенного круга было модным эти шары загонять и в силу слабого ума верить в сказки об огромном спросе на них среди женщин))) остальные мужчины ничего себе не загоняли в силу другого образа жизни и образованности выше младшей школы))))
Я ж говорю) это воркута, инта, очень давно. Там зона, да шахты. Мужику тому сейчас 56 должно быть, а ставил он их по молодости, то есть при царе косаре и понятно, что круто это считалось именно в той среде)
support your local pusher
-
Космонавт
Сообщение от Хомма
Тута давеча сидели с друзьями, выпивали и вспоминали времена СССР. Секса не было, в аптеках тока изделие №2, сек шопов тож нет и все такое... Но были народные умельцы.
У нас в армии у дембелей было модно готовится к гражданке заранее... (про форму и аксессуары промолчу, это было у фсех) Наши шли еще дальше (не все конечно), но многие.
Вкатывали себе в член под кожу шары. По одному, по два, а кто то несколько (прям кукурузина получалась с виду ). Мотивация была "дефки от этого аж пищат"
Встречались ли вам такие умельцы, каковы впечатления после секса и верна ли была мотивация? Вопрос адресую также ко всем присутствующим здесь девочкам
Нет,такие мне не встречались,врать не буду))))) не общалась я с таким кругом)
Могу поделиться ощущениями от презервативов с шипамЕ))))))
-
и снова здастути
Сообщение от Хомма
На счет тюрьмы не знаю. А дембеля делали шары из ручек зубных щеток.
в этом месте мое воображение сломалось
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
и снова здастути
И с шарикаме?)
вы думаете Хомме показывали?
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Наш человек
Сообщение от ЮЛИЧ
в этом месте мое воображение сломалось
Почему? Ручка у щетки пластмассовая, ее можно сточить и придать форму шара.
support your local pusher
-
с орбиты
Сообщение от Ли29
ну не знаю) у меня был обалденный любовник с этими шарами
вот любовник от Бога, не побоюсь этого слова
с ними/без он был прекрасен
да сидевший, в молодости, сейчас работящий и про все давно забывший
И только шарики в крайней плоти напоминали ему о былом, когда ритмично позвякивали, если откуда-то доносился "Владимирский централ" ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Давно я здесь
Сообщение от Туранга Лила
И только шарики в крайней плоти напоминали ему о былом, когда ритмично позвякивали, если откуда-то доносился "Владимирский централ" ))
😂😂
-
Давно я здесь
А вобще...я нипонила...Хома вы хотите загнать себе шариков или уже загнали и хвастаетесь?