|
|
Что слелать,чтобы мужчина дольше не кончал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Хомма
Мадемуазель! А можно нескромный вопрос?
Давайте! Если еще не забыли его
-
Элита
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
с Марса
встречались мне
раза три, т.е. три разных мужчины
ничего сверхъестественного
-
Элита
Сообщение от Ли29
встречались мне
раза три, т.е. три разных мужчины
ничего сверхъестественного
Т.е. тоже самое, что и с обычными? Зря старались?
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
с Марса
Сообщение от Хомма
ну кукурузин не видАла
может в этом дело?)
-
Элита
Сообщение от Ли29
ну кукурузин не видАла
может в этом дело?)
Кароче, зря фсе! Я вас понял.
-
с Марса
Сообщение от Хомма
Кароче, зря фсе! Я вас понял.
видимо в моём случае - да)
-
Наш человек
Сообщение от Хомма
Один был. Тоже не скажу что прям как-то влияли эти шарики
support your local pusher
-
Элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
Один был. Тоже не скажу что прям как-то влияли эти шарики
А что же, чтоб прям влияло тада? Главное, шоб старалсо?
-
Живу я здесь
Сообщение от Хомма
Тута давеча сидели с друзьями, выпивали и вспоминали времена СССР. Секса не было, в аптеках тока изделие №2, сек шопов тож нет и все такое... Но были народные умельцы.
У нас в армии у дембелей было модно готовится к гражданке заранее... (про форму и аксессуары промолчу, это было у фсех) Наши шли еще дальше (не все конечно), но многие.
Вкатывали себе в член под кожу шары. По одному, по два, а кто то несколько (прям кукурузина получалась с виду ). Мотивация была "дефки от этого аж пищат"
Встречались ли вам такие умельцы, каковы впечатления после секса и верна ли была мотивация? Вопрос адресую также ко всем присутствующим здесь девочкам
Ты в армии в турьме сидел, что-ли?))))) Не сильно армейская фишка))
Не пищат.
Более того - сколько воспалений было с этими шариками у дураков, ан нет, все равно пихали. Хоть на шарик, но побольше сделать))))) А самые смелые из самых закомплексованных умудрялись себе целые кольца типа детских для зубов или похожих на эспандеры для пальцев вставлять под кожу. Получался какой то страшный гриб - нечто короткое, но толстенное на конце. Мне один раз подобное продемонстрировали - в очередной раз подивилась мужской дурости, когда дело касается бап и секса
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))