|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
У меня очень дешевая форма из ОЗ. После полутора года носки в идеальном состоянии
Все же одежда из оз в рознице гораздо дороже стоит, согласитесь...
Посмотрела на вас и купила дочке розовую краску [emoji1787] гот ту би оттеточный и желе лореаль (до первой помывки).
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от veralana
Какую марку вы выбрали? Смотрится гармонично и девочке идет.
Согласна, но в оз брать надо как минимум это уже померить. Разброс по размерам очень большой. И модели по комплекции представлять.
Брала дювали и piccino bellino
-
со звезды
 Сообщение от veralana
Какую марку вы выбрали? Смотрится гармонично и девочке идет.
Согласна, но в оз брать надо как минимум это уже померить. Разброс по размерам очень большой. И модели по комплекции представлять.
в хватсталках всё подробно описано. ни разу не мерили и ни разу не промахнулись .В жизни не буду ничего покупать в рознице, жадность продавцов поражает просто
-
со звезды
 Сообщение от ОЛютик
Все же одежда из оз в рознице гораздо дороже стоит, согласитесь...
П
сарафан из ОЗ мне стоил 650 рублей. Сейчас юбку взяла этой фирмы за 400.
-
Наш человек
Меня ужасают цены, о которых тут пишут. Форма это же просто рабочая одежда, а её подбирают как на приём к английской королеве.
У дочки самой дорогой вещью был сарафан ШС купленный в магазине по полной цене около 2тыр. Но тогда я не знала об альтернативах. Зато блузки были из оз за 115 руб и парочка нарядных за 330. А дороже 600 ни одной вещи больше не было. А зачем? Пятна, затяжки, дырки - такова судьба школьной формы, выбросил и забыл.
При этом, на мой взгляд, дочка всегда одета аккуратно и со вкусом. Как-то в поликлинике сказали, что неужели в этой школе появилась красивая форма. Нет, всё таже ШС
Теперь в средней школе раздолье - просто деловой стиль. В оз, на распродажах всё есть, только на нестандартную фигуру далеко не всё садится.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
сарафан из ОЗ мне стоил 650 рублей. Сейчас юбку взяла этой фирмы за 400.
А в рознице? Сколько стоит?...
-
со звезды
 Сообщение от ОЛютик
А в рознице? Сколько стоит?...
Её почти нигде нет в Питере. Один раз увидела в соседнем магазине. что-то в районе 2.5 тысяч сарафан
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Её почти нигде нет в Питере. Один раз увидела в соседнем магазине. что-то в районе 2.5 тысяч сарафан
Вот о том и речь. Цены вообще задраны ужасно... И 2500 - это уже не дешёвая форма, кмк...
-
со звезды
 Сообщение от Galin
А зачем? Пятна, затяжки, дырки - такова судьба школьной формы, выбросил и забыл.
.
Справедливости ради не у всех так складывается со школьной формой. Я форму или отдаю. или продаю. соответственно нет на ней никаких дырок и пятен.
-
Мега-элита