|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
Девушки, какие вы молодцы. Восхищаюсь. девочки красивые такие.
Даже 4 тыс за сарафан мне кажется дорого. У нас зимняя одежда дешевле. А у вас девочки аккуратные в одежде? Вы спокойно им такую одежду покупаете?
Можно ожидать наверное, что условно 5 сентября форма подешевеет. Можно хотя бы "второй комплект" сейчас не стремиться покупать или я не права?
Какие марки школьной формы для девочек считают качественными у нас?
Обувь наверное 1 сентября не будут переодевать, то есть туфли на линейку и в них пошли.
В Модном ребенке ,десалю я никогда не видела скидок на форму((
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
В Модном ребенке ,десалю я никогда не видела скидок на форму((
а их 70 пр дисконт к форме не относится?
http://www.salut-spb.ru/about/news/summer_discount/
зы. Какие же они все дорогие, ужас. Это же большей частью синтетика.
-
с Луны
 Сообщение от Glyokoza
розовый точно смоется,зеленый хуже вымывается
У нас xtro розовый, уже второй год крашу кончики им. Держится пол года.
Вот свежий, сейчас чуть светлее
Перед школой обрежем
Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
я том году к ним с начала ходила ,потом просто форму убрали
-
со звезды
 Сообщение от veralana
Самое оптимальное брать в ОЗ. Самый дешевый вариант. Никакие скидки не сравнятся
-
Наш человек
 Сообщение от veralana
Девушки, какие вы молодцы. Восхищаюсь. девочки красивые такие.
Даже 4 тыс за сарафан мне кажется дорого. У нас зимняя одежда дешевле. А у вас девочки аккуратные в одежде? Вы спокойно им такую одежду покупаете?
Можно ожидать наверное, что условно 5 сентября форма подешевеет. Можно хотя бы "второй комплект" сейчас не стремиться покупать или я не права?
Какие марки школьной формы для девочек считают качественными у нас?
Обувь наверное 1 сентября не будут переодевать, то есть туфли на линейку и в них пошли.
Моя первоклассница потирает ручки и собирается в школе организовать банду. Троллит меня, надеюсь Ну это такой Том Сойер в юбке. Рассчитываю 2 мес платье продержится (с сомнением) потом подойду к вопросу с новыми данными (жарко-холодно в школе)
Дорого, кто б спорил. Но дешёвая форма мгновенно скатается и убьется... У меня дочка свинка, брала дорогую форму (считаю, что 2500 сарафан в оз тоже не дёшево, в розницу около 4) именно исходя из того, что придётся часто стирать.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от ОЛютик
Дорого, кто б спорил. Но дешёвая форма мгновенно скатается и убьется... У меня дочка свинка, брала дорогую форму (считаю, что 2500 сарафан в оз тоже не дёшево, в розницу около 4) именно исходя из того, что придётся часто стирать.
У меня очень дешевая форма из ОЗ. После полутора года носки в идеальном состоянии
-
Хранитель
 Сообщение от Lёlichka
Пигменты в проф.магазинах для парикмахеров, краску в Ленте покупала
спасибо
-
с Марса
 Сообщение от ОЛютик
Спорить могут те кто уже не в первом классе и перепробовал много чего
Есть и дорогая форма - г...о
И наоборот
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
Какую марку вы выбрали? Смотрится гармонично и девочке идет.
Согласна, но в оз брать надо как минимум это уже померить. Разброс по размерам очень большой. И модели по комплекции представлять.