|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Я покрасила своих девчонок пигментом прямого действия Оллин, розовый и фиолетовый.
Волосы русые
Розовый не смыслся. Стал светлее, но прилип намертво. Придется стричь покороче, но все не срежется.
Фиолетовый смылся
у меня Олин вымался за неделю,волосы обесчцвены,парикиахер сказал ,что самый смываемый,как и пепельный Причем вымался,что и следа не осталось.
-
с Луны
Мы чудесно обошлись этим летом спреями из Подружки.
В отличие от лореалевских, очень достойно.
-
с Марса
 Сообщение от Glyokoza
у меня Олин вымался за неделю,волосы обесчцвены,парикиахер сказал ,что самый смываемый,как и пепельный  Причем вымался,что и следа не осталось.
Ну что есть, то есть. Волосы девчонкам испортила этим оллином
Не такой уж безобидный этот пигмент, я легкомысленно отнеслась.
https://youtu.be/4iPTZ4BCmuY
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я покрасила своих девчонок пигментом прямого действия Оллин, розовый и фиолетовый.
Волосы русые
Розовый не смыслся. Стал светлее, но прилип намертво. Придется стричь покороче, но все не срежется.
Фиолетовый смылся
Ой, как круто, спасибо.
-
Элита
 Сообщение от ОЛютик
А сколько держится? До школы не смоется, если сейчас покрасить?
Не смоется! У нас при бассейне сейчас и то держится, пигмент так не держался. Но я крашу на предварительно обесцвеченные концы)
-
Наш человек
А если только нижние волосы покрасить, которые сразу не видно [emoji848]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Glyokoza
у меня Олин вымался за неделю,волосы обесчцвены,парикиахер сказал ,что самый смываемый,как и пепельный  Причем вымался,что и следа не осталось.
+1000 в прошлом году им красила дочери обесцвеченные концы, максимум две недели.
X-tro держится лучше. А вот шварцкопф больше всего понравилась в стойкости при нашем ежедневном бассейне.
Но я крашу на лето, потом срезаю. Все волосы не стала бы никогда красить, жалко волосы.
-
Хранитель
А еще вопрос, где это все благолепие можно купить вживую?
-
Элита
 Сообщение от Полет Бабочки
А еще вопрос, где это все благолепие можно купить вживую?
Пигменты в проф.магазинах для парикмахеров, краску в Ленте покупала
-
Хранитель
Девушки, какие вы молодцы. Восхищаюсь. девочки красивые такие.
Даже 4 тыс за сарафан мне кажется дорого. У нас зимняя одежда дешевле. А у вас девочки аккуратные в одежде? Вы спокойно им такую одежду покупаете?
Можно ожидать наверное, что условно 5 сентября форма подешевеет. Можно хотя бы "второй комплект" сейчас не стремиться покупать или я не права?
Какие марки школьной формы для девочек считают качественными у нас?
Обувь наверное 1 сентября не будут переодевать, то есть туфли на линейку и в них пошли.
Моя первоклассница потирает ручки и собирается в школе организовать банду. Троллит меня, надеюсь Ну это такой Том Сойер в юбке. Рассчитываю 2 мес платье продержится (с сомнением) потом подойду к вопросу с новыми данными (жарко-холодно в школе)