Страница 124 из 143 « Первая 2474114120121122123124125126127128134 Последняя »

Тема: Крещение по методу Му-Му

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    Вера в Бога смешнее, чем вера в тайную работу подсознания? В чем принципиальные отличия этих двух вер? Как сейчас говорят, "с точки зрения доказательной медицины", ни то, ни другое доказать невозможно.

Если бы наша психика была столь мощной, чтобы замещать лечение... Ну, у кого-то возможно, да. Но явно не у большинства.

и потом: если подсознание вылечило, почему подсознание запустило или допустило саму болезнь? не было ни стрессов сильных, ни беременности, ни переохлаждений, ни инфекций.
    Где Вы у меня прочли, что вера в Бога смешнее. Ей столько лет, сколько существует человечество))
    Добавляются новые знания, научно объясняются некоторые «чудеса», но вера остаётся.
    Эту мысль я хотела выразить))) я, кстати, верю в чудо, в такое чудесное стечение обстоятельств, которое объясняется у верующих «божий промысел», но сильно религиозным человеком я не являюсь)

2. ответ для Kin , на сообщение « Крещение по методу Му-Му »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

А этажмать не удовлетворилась извинениями представителей РПЦ? заяву подала ?

3. ответ для Ardena , на сообщение « день назад писали что бедняжку Фотия... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    день назад писали что бедняжку Фотия предали вышестоящие руководители

получается целый заговор вокруг него - и руководство и журналисты и мамашки..
    Ну так всегда бывает ,начальство сразу предает .Учителя ,врачи с ними тоже такое происходит.

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    О, я тоже подпишу!

Чем больше читаю топ, тем мне симпатичней Фотий становится).
    Ага! Ещё раз повторюсь, прям жалко мне его, твердолобого, за веру пострадавшего)))

5. ответ для мура1974 , на сообщение « Я хоть и атеист ,но тоже подписала... »

Цитата Сообщение от Кактуся Посмотреть сообщение
    Да, это можно так и назвать, чтобы всем яснее было - "Петиция атеистов, лиц нетрадиционно ориентации и представителей иных религий за то, чтобы в РПЦ было больше именно таких священников".
    Все в названии понравилось, только не могли бы Вы сразу обозначить вот этих «лиц нетрадиционной ориентации», здесь ли они? Или это так, абстрактно?
    Каюсь, излишне любопытна

6. ответ для мура1974 , на сообщение « Я хоть и атеист ,но тоже подписала... »

Цитата Сообщение от Кактуся Посмотреть сообщение
    Да, это можно так и назвать, чтобы всем яснее было - "Петиция атеистов, лиц нетрадиционно ориентации и представителей иных религий за то, чтобы в РПЦ было больше именно таких священников".
    Хорошая идея.Но почему вы думаете ,что о.Фотий плохой служитель церкви ,может наоборот очень ревностный и добросовестный.Не справился с ситуацией ,но ведь не ошибается -тот ,кто нечего не делает.

7. ответ для Kin , на сообщение « Крещение по методу Му-Му »
    Элита

а чтож вы Фотия не предупредили?
    Не уполномочивал. Фотий не нуждается в защите.
    Как это не покажется кому - то странным, но с ним Бог. Все по воле...И все так, как должно для Фотия, духом крепче станет. И научится не нарушать типикон.
    Все думают, что его отстранили за то, что младенца криворуко окрестил. Ан нет. За то, что при 26- летнем стаже нарушил то, о чем знать должен был, как Отче наш.

8. ответ для Kin , на сообщение « Крещение по методу Му-Му »

Картина маслом - столько женщин-форумчанок поддержало садиста в рясе. Что с людьми происходит, особенно дико, что это верующие.

9. ответ для Kin , на сообщение « Крещение по методу Му-Му »
    Элита

это НЕ христианство.
    Это православие, (имрек). Учите матчасть.

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Картина маслом - столько... »

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Картина маслом - столько женщин-форумчанок поддерживало садиста в рясе. Что с людьми происходит, особенно странно, что с верующими.
    Потому что,у людей свои взгляды на жизнь ,без розовых очков.Не надо туда ходить ,если морально не готов ,церковь это не игрушка для инстаграммных мамаш.У меня у ребенка приступ эпи случился на улице ,он дико орал и изгибался,мне пришлось его также удерживать, и на меня тоже смотрели ,как на изверга и зверюгу.Предлагали взять на ручки и успокоить.Поэтому трудно судить ,как было на самом деле.

Страница 124 из 143 « Первая 2474114120121122123124125126127128134 Последняя »