| |
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vanaema
Изыди...
началось
-
Я не думаю, что это была провокация. Но я искренне не понимаю, что именно из того, что показано на видео, требует уголовного преследования, на котором настаивает родительница. Причинение легкого вреда здоровью? Так оно должно быть умышленным, чтобы состав преступления составить. Как-то не бросается в глаза, что священник умышленно ребенка царапал, если он, вообще к этим царапинам какое-то отношение имеет
Согласна с вами. Когда обсуждение началось не только видио ТС посмотрела. Но и новостные каналы. Блоггеров, форумы и т.д. Впечатление сложилось, что подготовлено было. Как - то готовы были журналисты сразу выступить единым фронтом. Вот, как хотите, готовились они. Говорят первое впечатление самое верное.
-
Космонавт
 Сообщение от Tsvele
Вот еще  Где петицию в защиту Фотия подписать? 
О, я тоже подпишу!
Чем больше читаю топ, тем мне симпатичней Фотий становится).
-
она следователь или адвокат?
Профессиональный провокатор.
-
Хранитель
 Сообщение от Vanaema
Впечатление сложилось, что подготовлено было. Как - то готовы были журналисты сразу выступить единым фронтом. Вот, как хотите, готовились они. Говорят первое впечатление самое верное.
Так это же и есть общественный резонанс, никто толком не знает, почему людей цепляет то или иное событие. А потом уже как снежный ком. Но здесь, ей-Богу, такое впечатление, что люди первый раз в жизни истерящего ребенка увидели. Сходили бы что ли в прививочный кабинет, вот где жесть и "жестокое" обращение А уж воплей-то...
-
 Сообщение от Vanaema
Согласна с вами. Когда обсуждение началось не только видио ТС посмотрела. Но и новостные каналы. Блоггеров, форумы и т.д. Впечатление сложилось, что подготовлено было. Как - то готовы были журналисты сразу выступить единым фронтом. Вот, как хотите, готовились они. Говорят первое впечатление самое верное.
Ну каким единым фронтом,уже все забыли.А глупая мама нечего не высудит.Произошло роковое стечение обстоятельств ,называется нашла коса на камень.Мама пропиарилась ,но еще не знает ,что такое РПЦ.Они сумеют себя защитить .там работают очень образованные и умные люди.Работник церкви был в монашестве и возможно очень ревностно исполнял обязаности.Вот почему батюшка должен быть с матушкой и семьей ,что бы лучше работать с населением.
-
с орбиты
 Сообщение от Tsvele
Вот еще  Где петицию в защиту Фотия подписать? 
 Сообщение от Виктора
О, я тоже подпишу!

И меня позовите
-
со звезды
 Сообщение от Vanaema
Профессиональный провокатор.
а чтож вы Фотия не предупредили?
-
со звезды
 Сообщение от мура1974
Ну каким единым фронтом,уже все забыли.А глупая мама нечего не высудит.Произошло роковое стечение обстоятельств ,называется нашла коса на камень.Мама пропиарилась ,но еще не знает ,что такое РПЦ.Они сумеют себя защитить .там работают очень образованные и умные люди.Работник церкви был в монашестве и возможно очень ревностно исполнял обязаности.Вот почему батюшка должен быть с матушкой и семьей ,что бы лучше работать с населением.
день назад писали что бедняжку Фотия предали вышестоящие руководители
получается целый заговор вокруг него - и руководство и журналисты и мамашки..
-
 Сообщение от Виктора
О, я тоже подпишу!
Я хоть и атеист ,но тоже подписала петицию.Без фанатизма и охоты на ведьм,конечноюПотому,как сама ситуацию абсурдна.Надо еще массажистов и мануальных всяких докторов привлекать к ответственности ,они тоже детей мучают.))))