|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Zenobia
а от простуды чем лечились?
Мирамистин и Дельфин нос. Один день с 37.9 съела по половинке но-шпы и анальгину (на прочее аллергия).
А так - липовый чай с цитрусовыми и имбирем.
-
Ветеран
Сообщение от camomileforafish
Вообще с этим токсикозом как на пороховой бочке: голодный -- мутит, недоел -- мутит, съел чуть больше нужного -- тоже.
Зато, ура, вчера муж купил домой целую кучу солений. Надо как-то не в один присест все съесть
У меня один в один все просто!!! [emoji74] и тоже муж закупил соленья!! Банками носит ))) нашли друг друга ))) сегодня отварила себе картохи буду есть с соленьями своими))
Сообщение от Frambuesa
Девочки, а у нас есть еще экошечки кроме меня?
Мы подавались на эко! И должны были в июне вступать в протокол! Вот уже прям ждали цикл с врачом! У нас бесплодие по мужскому фактору полное(((
В итоге цикл так и не начался новый[emoji39]
Я тоже очень паникую и уже стопицот раз сбегала на узи из-за нашего диагноза мне кажется, что все что-то не так может быть( мне так спокойнее! Но 31 у тебя уже скоро чуть чуть осталось подождать! А вы где эко делали?
Сообщение от camomileforafish
Я только Фолиевую пока
Я тоже [emoji85] я витамины хочу на iherb заказать)
Никто не думал там взять?
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
Мы подавались на эко! И должны были в июне вступать в протокол! Вот уже прям ждали цикл с врачом! У нас бесплодие по мужскому фактору полное(((
В итоге цикл так и не начался новый[emoji39]
Я тоже очень паникую и уже стопицот раз сбегала на узи из-за нашего диагноза мне кажется, что все что-то не так может быть( мне так спокойнее! Но 31 у тебя уже скоро чуть чуть осталось подождать! А вы где эко делали?
Мы делали ЭКО в Мать и Дитя) У нас тоже мужской фактор...
Я подумала, наверное все-таки запишусь еще на УЗИ... все же мои нервы вреднее для малышуни, чем УЗИ)
-
Участник
Сообщение от мЫшКа777
Не очень поняла, как связан ПДР и скрининг. И собственно если вам поставили по узи 7-8 недель, то думаю не сложно Вам будет сосчитать, когда у Вас будет 12-13 и соответственно записаться на эти даты) Если платно идете на скрининг, то сами записываетесь, а если хотите в ЖК , то без направления от вашего врача вроде никак.
девочки туплю по страшному.....8 недель , а мозг уже все попутал) конечно хотела спросить как определить дату скрининга, самой опираясь на узи или от жк дождаться) Буду звонить записываться, ждать нечего)
-
Ветеран
Сообщение от Frambuesa
Мы делали ЭКО в Мать и Дитя) У нас тоже мужской фактор...
Я подумала, наверное все-таки запишусь еще на УЗИ... все же мои нервы вреднее для малышуни, чем УЗИ)
И мы там же у Никитина хотели))) я тоже паникёрша и уже мозг себе съела (( тоже считаю, что лучше спокойствие мамы... в разумных пределах конечно))
-
Ветеран
Сообщение от mammy_love
девочки туплю по страшному.....8 недель , а мозг уже все попутал) конечно хотела спросить как определить дату скрининга, самой опираясь на узи или от жк дождаться) Буду звонить записываться, ждать нечего)
Я делала платно и в ЖК ( с разницей в неделю) . Честно в ЖК мне понравилось больше . По времени в ЖК скрининг длился около 30 минут
-
Ветеран
В ЖК мне кажется у них там оборудование «древнее»[emoji3061] в нашей так точно
В основном из-за этого идут платно, на грамотного врача + современное оборудование
-
Участник
Сообщение от TettyM
В ЖК мне кажется у них там оборудование «древнее»[emoji3061] в нашей так точно
В основном из-за этого идут платно, на грамотного врача + современное оборудование
Вот этого и хочется!Учитывая как началось мое общение с ЖК я не надеюсь на них особо...Вчера услышала сердечко малыша как бьется на узи, так чуть с кресла не упала......плакала....возраст уже все таки)))
-
Участник
Теперь вопрос другой-как старшему сыну сказать об этом??? Ему 13 и он на лето уезжал, в эту субботу возвращается, а у меня на столе витамины для беременных будут стоять...Как то он сказал , что если ты родишь еще то я не буду водиться....типа на меня не рассчитывай....адекватный подросток вроде, но тут прям категорично...( с его отцом я развелась когда ему было 3 года,он живет в другом городе, общаются плотно, видятся)
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
И мы там же у Никитина хотели))) я тоже паникёрша и уже мозг себе съела (( тоже считаю, что лучше спокойствие мамы... в разумных пределах конечно))
А мы у Казан*цева)
А раньше были протоколы?
Кстати, я нашла еду, которая вообще на сахар не влияет) Нафаршировала перцы [emoji7] Правда без риса) морковки и помидорок добавила в фаршик [emoji85]