Страница 71 из 934 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Zenobia , на сообщение « а от простуды чем лечились? »
    Частый гость Аватар для Anika812

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    а от простуды чем лечились?
    Мирамистин и Дельфин нос. Один день с 37.9 съела по половинке но-шпы и анальгину (на прочее аллергия).
    А так - липовый чай с цитрусовыми и имбирем.

2. ответ для camomileforafish , на сообщение « Я только Фолиевую пока »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Вообще с этим токсикозом как на пороховой бочке: голодный -- мутит, недоел -- мутит, съел чуть больше нужного -- тоже.

Зато, ура, вчера муж купил домой целую кучу солений. Надо как-то не в один присест все съесть
    У меня один в один все просто!!! [emoji74] и тоже муж закупил соленья!! Банками носит ))) нашли друг друга ))) сегодня отварила себе картохи буду есть с соленьями своими))

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас есть еще экошечки кроме меня?
    Мы подавались на эко! И должны были в июне вступать в протокол! Вот уже прям ждали цикл с врачом! У нас бесплодие по мужскому фактору полное(((
    В итоге цикл так и не начался новый[emoji39]
    Я тоже очень паникую и уже стопицот раз сбегала на узи из-за нашего диагноза мне кажется, что все что-то не так может быть( мне так спокойнее! Но 31 у тебя уже скоро чуть чуть осталось подождать! А вы где эко делали?
    Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Я только Фолиевую пока
    Я тоже [emoji85] я витамины хочу на iherb заказать)
    Никто не думал там взять?

3. ответ для TettyM , на сообщение « У меня один в один все просто!!!... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение

Мы подавались на эко! И должны были в июне вступать в протокол! Вот уже прям ждали цикл с врачом! У нас бесплодие по мужскому фактору полное(((
    В итоге цикл так и не начался новый[emoji39]
    Я тоже очень паникую и уже стопицот раз сбегала на узи из-за нашего диагноза мне кажется, что все что-то не так может быть( мне так спокойнее! Но 31 у тебя уже скоро чуть чуть осталось подождать! А вы где эко делали?
    Мы делали ЭКО в Мать и Дитя) У нас тоже мужской фактор...
    Я подумала, наверное все-таки запишусь еще на УЗИ... все же мои нервы вреднее для малышуни, чем УЗИ)

4. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Не очень поняла, как связан ПДР и... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Не очень поняла, как связан ПДР и скрининг. И собственно если вам поставили по узи 7-8 недель, то думаю не сложно Вам будет сосчитать, когда у Вас будет 12-13 и соответственно записаться на эти даты) Если платно идете на скрининг, то сами записываетесь, а если хотите в ЖК , то без направления от вашего врача вроде никак.
    девочки туплю по страшному.....8 недель , а мозг уже все попутал) конечно хотела спросить как определить дату скрининга, самой опираясь на узи или от жк дождаться) Буду звонить записываться, ждать нечего)

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Мы делали ЭКО в Мать и Дитя) У нас тоже мужской фактор...
    Я подумала, наверное все-таки запишусь еще на УЗИ... все же мои нервы вреднее для малышуни, чем УЗИ)
    И мы там же у Никитина хотели))) я тоже паникёрша и уже мозг себе съела (( тоже считаю, что лучше спокойствие мамы... в разумных пределах конечно))

Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    девочки туплю по страшному.....8 недель , а мозг уже все попутал) конечно хотела спросить как определить дату скрининга, самой опираясь на узи или от жк дождаться) Буду звонить записываться, ждать нечего)
    Я делала платно и в ЖК ( с разницей в неделю) . Честно в ЖК мне понравилось больше . По времени в ЖК скрининг длился около 30 минут

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

В ЖК мне кажется у них там оборудование «древнее»[emoji3061] в нашей так точно
    В основном из-за этого идут платно, на грамотного врача + современное оборудование

В ЖК мне кажется у них там оборудование «древнее»[emoji3061] в нашей так точно
    В основном из-за этого идут платно, на грамотного врача + современное оборудование
    Вот этого и хочется!Учитывая как началось мое общение с ЖК я не надеюсь на них особо...Вчера услышала сердечко малыша как бьется на узи, так чуть с кресла не упала......плакала....возраст уже все таки)))

9. ответ для mammy_love , на сообщение « Вот этого и хочется!Учитывая как... »

Теперь вопрос другой-как старшему сыну сказать об этом??? Ему 13 и он на лето уезжал, в эту субботу возвращается, а у меня на столе витамины для беременных будут стоять...Как то он сказал , что если ты родишь еще то я не буду водиться....типа на меня не рассчитывай....адекватный подросток вроде, но тут прям категорично...( с его отцом я развелась когда ему было 3 года,он живет в другом городе, общаются плотно, видятся)

10. ответ для TettyM , на сообщение « И мы там же у Никитина хотели))) я тоже... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

И мы там же у Никитина хотели))) я тоже паникёрша и уже мозг себе съела (( тоже считаю, что лучше спокойствие мамы... в разумных пределах конечно))
    А мы у Казан*цева)
    А раньше были протоколы?

Кстати, я нашла еду, которая вообще на сахар не влияет) Нафаршировала перцы [emoji7] Правда без риса) морковки и помидорок добавила в фаршик [emoji85]

Страница 71 из 934 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »