|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Frambuesa
от ЭКО только больные дети рождаются...
свекрови они такие!!!
У меня сегодня на работе руководитель прямо спросила про положение тк я отказалась ехать на корпоративный выезд (там конец сентября, ПАЗик и 2 часа на нем)....молчала, молчала...а потом....."ты не беременна случайно?"....
Пришлось рассекретиться....а то так врать...а потом сообщать ..... не хочу...
Поздравили.
Я-Наташа
-
Активный участник
Девочки, а у нас есть еще экошечки кроме меня?
-
Наш человек
Сообщение от Koshandrosik
Я сегодня была у врача в ЖК, тоже надо теперь кровь сдать, а потом на следующем приеме по результатам всех анализов поставят на учёт. Хотела завтра сдать кровь сразу, но не знаю, со вчера потекло из носа, как простуда, не будут ли анализы плохие, может, подождать. Бутерброд тоже возьму, хорошая идея! Я забрала коем Thalgo, спасибо, очень приятный!!
Смотря на что анализы
Клинический может сдвинутся не много...а гормоны, инфекции стабильны в этом плане
Я-Наташа
-
Элита
а от простуды чем лечились?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Элита
девочки, кто что пьёт из витаминных комплексов? я до беременности пропила "Элевит первый триместр" , сейчас допиваю вторую упаковку (ногти что-то стали более ломкие кстати(((. Гинеколог один сказал потом пить "Элевит пронаталь", а другая советовала добавить ещё витамин Д и следующий комплекс купить "Наталбен супра" или "Витажиналь"...роюсь в составах...пока не могу выбрать))
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Koshandrosik
Бутерброд тоже возьму, хорошая идея! Я забрала коем Thalgo, спасибо, очень приятный!!
А какой конкретно крем? [emoji3590] Хочу тоже купить, но что-то поиск много видов выдаёт ..
-
Активный участник
Сообщение от Zenobia
девочки, кто что пьёт из витаминных комплексов? я до беременности пропила "Элевит первый триместр" , сейчас допиваю вторую упаковку. Гинеколог один сказал потом пить "Элевит пронаталь", а другая советовала добавить ещё витамин Д и следующий комплекс купить "Наталбен супра" или "Витажиналь"...роюсь в составах...пока не могу выбрать))
Фемибион 1 пью)
-
Наш человек
Сообщение от Alleksandra
У меня Фемибион
Сообщение от Frambuesa
Фемибион 1 пью)
Я с вами
Я-Наташа
-
Участник
Сообщение от Zenobia
девочки, кто что пьёт из витаминных комплексов? я до беременности пропила "Элевит первый триместр" , сейчас допиваю вторую упаковку. Гинеколог один сказал потом пить "Элевит пронаталь", а другая советовала добавить ещё витамин Д и следующий комплекс купить "Наталбен супра" или "Витажиналь"...роюсь в составах...пока не могу выбрать))
Я только Фолиевую пока