Страница 86 из 483 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Lilandra , на сообщение « И как это???? Представление о большей... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    И как это????
    Представление о большей игле в спине меня как-то не воодушевляет [emoji1786] или все не так страшно?

У нас в некоторых клиниках наркоз могут дать веселящим газом. А вот это кто-нибудь пробовал?
    Ну не такая она уж и большая ) Это я сейчас могу сказать, что мне страшно делать эпидуралку, а помнится, когда рожала мне было фиолетово, какого размера игла и вобще я была не против, что б со мной что угодно делали лишь бы "отпустило"

2. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

А есть еще "счастливицы" , как я , кого ещё тошнит ? Мне вот кажется , что мне уже никогда легче не станет . Я почти таки смирилась с этим состоянием, но когда рвет мне грустненько становится)

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    А есть еще "счастливицы" , как я , кого ещё тошнит ? Мне вот кажется , что мне уже никогда легче не станет . Я почти таки смирилась с этим состоянием, но когда рвет мне грустненько становится)
    Я могу сказать, что мне стало в течение дня гораздо легче (не мутит), но реально появилась тошнота, а потом опять норм (ттт).

Тут ехали в поезде 1,5 часа, меня и мутило, и голова кружилась, но я держалась. Только вышли из поезда, я еле успела до мусорки добежать. Еще, правда, успела по пути пакетик приготовить. У меня в сумке с собой уже давно лежат на всякий случай.....

А тебя совсем не отпускает? А врачи что говорят?

Я могу сказать, что мне стало в течение дня гораздо легче (не мутит), но реально появилась тошнота, а потом опять норм (ттт).

Тут ехали в поезде 1,5 часа, меня и мутило, и голова кружилась, но я держалась. Только вышли из поезда, я еле успела до мусорки добежать. Еще, правда, успела по пути пакетик приготовить. У меня в сумке с собой уже давно лежат на всякий случай.....

А тебя совсем не отпускает? А врачи что говорят?
    Пакеты с собой у меня очень давно, но слава Богу не пригодились- туалет всегда был под рукой) К вечеру мне все время плохо. Бывает рвет ,бывает нет. А что врачи...Говорят скоро пройдёт. Месяц наверное так говорят )))

Пакеты с собой у меня очень давно, но слава Богу не пригодились- туалет всегда был под рукой) К вечеру мне все время плохо. Бывает рвет ,бывает нет. А что врачи...Говорят скоро пройдёт. Месяц наверное так говорят )))
    Меня уже пару раз приступ заставал в пути.... Но пакеты или туалет (если в поезде), к счастью, были под рукой

6. ответ для Lilandra , на сообщение « Меня уже пару раз приступ заставал в... »

Меня уже пару раз приступ заставал в пути.... Но пакеты или туалет (если в поезде), к счастью, были под рукой
    а тебе врачи , что говорят на сей счет? Я конечно понимаю, что нет волшебной таблетки. Но мне вечером постоянно плохо и я начинаю бегать и искать , что бы принять, что бы засунуть в себя, что бы стало лучше. Раньше помогали сосалки -теперь нет. Чай тоже не лезет .

7. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Элита Аватар для BumbleB

Мне эпидурь в 1 роды ставили, на 1 час всего, чтобы я отдохнула,потом выключили типо нужно так, чтоб родовая деятельность не прошла. Но я до сих пор думаю, что можно было и на потуги с ней, там все чувствуешь, только не так дико больно. У меня были оч частые схватки, короткие интервалы, почти без передыха. Поэтому хочу подробно в этот раз обсудить с врачом эпидуралку на 2 роды.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

8. ответ для BumbleB , на сообщение « Мне эпидурь в 1 роды ставили, на 1 час... »

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Мне эпидурь в 1 роды ставили, на 1 час всего, чтобы я отдохнула,потом выключили типо нужно так, чтоб родовая деятельность не прошла. Но я до сих пор думаю, что можно было и на потуги с ней, там все чувствуешь, только не так дико больно. У меня были оч частые схватки, короткие интервалы, почти без передыха. Поэтому хочу подробно в этот раз обсудить с врачом эпидуралку на 2 роды.

Ну расскажи как это? Больно было ставить ? Потом болело или нет? На каком часу родовой деятельности ставили?

9. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Ну расскажи как это? Больно было... »
    Элита Аватар для BumbleB

Ну расскажи как это? Больно было ставить ? Потом болело или нет? На каком часу родовой деятельности ставили?
    Ставили на 6 часу род деятельности. Не больно, последствий никаких.

а тебе врачи , что говорят на сей счет? Я конечно понимаю, что нет волшебной таблетки. Но мне вечером постоянно плохо и я начинаю бегать и искать , что бы принять, что бы засунуть в себя, что бы стало лучше. Раньше помогали сосалки -теперь нет. Чай тоже не лезет .
    Мы на эту тему конкретно не говорили, т.к. меня это не сильно беспокоило (ну стошнит 1-2 раза в день, потом норм). Я упомянула, что бывает нехорошо, но это вроде как норм. Из советов - мятные леденцы, мятный чай, лимон, имбирь, просто жевать что-нибудь

Страница 86 из 483 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »