|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Aniolek
Я обоих детей родила сама, без разрывов и осложнений, каждый весом по 4200, вторые роды были легче и короче первых, но сейчас я как раз сомневаюсь, с учетом возраста все ли правильно пойдет с процессом родов плюс на данный момент низкая плацентация по передней стенке (надеюсь, что поднимется и не хочу пока загоняться на эту тему). Ребенок, наверняка, будет немаленький, я когда была беременная дочкой , то в два последних месяца сильно ограничила углеводы и все равно она родилась с таким же весом как и сын, так что пока склоняюсь к кесареву. Еще такой момент - в своем родном городе мы договаривались с врачом (маминой подругой по институту) она весь процесс была рядом, от и до, акушерку даже не помню, здесь врач заглядывает изредка и возможности договориться с врачом нет, они просто не согласятся, процесс контролирует акушерка, в некоторых больницах можно за отдельную плату выбирать именно акушерку.
вот и моя врач в мои первые роды заглянула ко мне в 7 утра, потом в 12, и потом уже пришла на полное раскрытие в 14, но уже тогда осталась на все 20 минут потуг.
потом вскочила со словами: ну, я пошла. разрывов нет, зашивать нечего - я вам тут не нужна, увидимся завтра утром! - и убежала
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Элита
а где у нас мама тройняшек?
как здоровье? как дела? скрининг уже был?
не представляю, как на узи троих рассматривать....
наш один-то непоседа, вертелся, долго необходимые замеры делали...
а тут трое вертятся.... наверно, скрининг длится целый час)))
-
Ветеран
Так, а кто делал эпидуралку? Расскажите ка мне ) я не против её. В первые роды хотела, но мне не сделали.
-
Наш человек
Во Франции КС помимо прочего считается гораздо более дорогой для соц.страха процедурой, поэтому тут наоброт: по моим наблюдениям, его стараются избежать изо всех сил, порой совершенно неоправданно. И ещё это отрицательная строчка в рейтинге роддома: у "хорошего" их должно быть не больше 15 процентов в год.
-
Наш человек
Сообщение от мЫшКа777
Так, а кто делал эпидуралку? Расскажите ка мне ) я не против её. В первые роды хотела, но мне не сделали.
Я делала, и с нею же отправилась на КС.
-
Элита
Сообщение от Alleksandra
Я делала, и с нею же отправилась на КС.
И как это????
Представление о большей игле в спине меня как-то не воодушевляет [emoji1786] или все не так страшно?
У нас в некоторых клиниках наркоз могут дать веселящим газом. А вот это кто-нибудь пробовал?
-
Наш человек
Сообщение от Lilandra
И как это????
Представление о большей игле в спине меня как-то не воодушевляет [emoji1786] или все не так страшно?
У нас в некоторых клиниках наркоз могут дать веселящим газом. А вот это кто-нибудь пробовал?
Главный плюс, что игла в спине и ничего не видно
А учитывая, что ее появление приносит тебе просто ощутимое облегчение, то в ту минуту уже не думаешь, что там и как. Просто хоть немного расслабляешься
-
Старожил
Сообщение от Lilandra
И как это????
Я закись азота пробовала.
-
Элита
Сообщение от Сюнька
Мне кажется это оно.
Для родов???
-
Ветеран
Сообщение от Сюнька
И как?