Страница 765 из 1263 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Скачала приложение спасибо от сбера. Там можно выбрать категорию, на которую больше всего спасибо идет в ближайший месяц. Вот можно на категорию "детство" поставить 10%, сейчас столько закупок будет в магазинах, то можно на пару ботинок на озоне наспасибить

Активный участник Аватар для собака80

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    У тебя есть дети? Если они атопики или что-то еще такое кожное, то очень хвалили LV. У меня атопик, но я как-то стирала простыми детскими жидкими средствами, полоскала 2 раза.

Кстати, у кого атопики дети, могу посоветовать малышу средство для мытья бюбхен, очень нас выручает. Есть в детском мире.
    Детей нет, у нас с мужем первый, спасибо за совет

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Легче стало, довольна, что со всем сегодня справилась, но устала очень
    Вы прямо герой!
    А люди удивляют, конечно

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Не, лифта нет Интересно, это точно последняя кровь или ещё должны сдать?
    Мужа сейчас временно перевели в пятидневку, теперь отвозить некому
    Мне тоже в 34 недели обещали еще на кровь кучу направлений выдать. Меня больше всего радует, что на яйца глист вроде как один раз, ненавижу этот анализ

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Добрый день!в вк есть группа там многие вопросы сами врачи освешают!там 3 отделения родильных и после родовых помоему,все на разных этажах,те с инфекциями на своем платные здоровые на своем,там боксы,гулять по больнице нет нужды все приносят и привозят в палату,ну на узи только дойти!роженицы не пересекаются!с учетгм какие требования к анализам в бс не знаю где 5ше такая обсервпция есть!в тазовом принмают,все врачи этой техникой владеют не только Козловский,там и Непочатая и Антипенко опытные врачи и зав. Тоже прият5ая!еди5ственное что касаемо кс то пока роженица в реанимации детка в детском и принесут когда переведут,на кормление в пит не носят!а остальное все у них современное,чистое и техника и отделение!а чем отта не понравился?
    Могу сказать, чем мне Отта не нравится когда просто приходишь к ним на прием в поликлинические отделения - все отлично, но однажды я у них госпитализировалась (когда обследовалась по бесплодию, так в итоге и недообследовалась ) И такого "сервиса" я как-то даже по ОМС не видела, притом, что в Отта я платила за все, чуть ли не каждый чих отдельно. Во-первых, кассир при оплате забыла провести основной анализ, ради которого и было вмешательство. Поскольку анализов в целом было около двух десятков и сумма получилась очень приличная, я этот момент тоже упустила и в итоге ковыляла потом уже после отхождения наркоза между кассами и пр., чтобы доплатить. Хорошо еще, что при подготовке в операционную заметили, но сам опыт мне не понравился. Во-вторых, они НЕ НАШЛИ мне койку. Учитывая, что я за весь комплекс услуг платила и записывалась за два или три месяца. Положили на каталку, доставленную в палату и в тот же день практически выпинали домой, опять же из-за койки (благо, вырезать ничего не пришлось в итоге, состояние позволяло, но сам факт). А изначально говорили, что положено сутки под наблюдением.
    В-третьих, за больничным и результатами анализов я потом еще месяц ходила в разные сроки и места, но строго в рабочие часы. Благо, работаю рядом и плюс-минус в обед это получалось. Встретила на оформлении больничного свою соседку по палате, она после лапароскопии (внематочную беременность вырезали) только-только выписалась, на следующий день приехала за больничным, ходит еще по стеночке, и тут мы почти час ждали медсестру в коридоре без единого стула...
    В общем, врачи там наверняка хорошие, а вот впечатления об организации процессов у меня после той госпитализации - прямо нерадужные.
    P.S. А, еще меня несколько озадачило, что я хирурга своего в итоге так и не видела. Он в операционную пришел, когда я уже в отключке была, и в палату после не заходил (ну это нормально, наверное, учитывая, что ничего толком не вырезали в итоге, но анализы-то брали, кровь вообще-то текла какое-то время... хотя, может, я чего-то так и не поняла, потому что мне не объяснили толком ничего, кроме "все у вас нормально, приезжайте за больничным в понедельник, а за анализами...").

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Потому что я бы не пошла себе ничего перевязывать. Потому что я не люблю лишние вторжения в свой организм. Есть другие методы. Вот у меня болело горло. Один врач говорит гланды вырезать, другой предлагает аб попить. Аб не такая уж полезная штука, но операцию делать мне страшнее. Да, я трясусь за свои гланды, хотя они уже бесполезны мне, как говорит первый врач. Почему в ситуации с предохранением я должна предлагать мужу оперативное вмешательство вместо чего-то более простого? Был бы мужской пластырь или имплант там, ну и носил бы, я бы не видела разницы кому его ставить. А так, мне прожить 3 года без кд с нормальным душевным состоянием или ему пойти на операцию?
    еще раз: потому что тебя все эти гормональные варианты устраивают, а меня - не совсем. Вот и всё! А раз меня они не устраивают - то я буду обсуждать разные варианты в своей семье.
    Мне вообще всё равно, кто и как предохраняется в других семьях, вот абсолютно. Мне просто не нравится, когда женщины сами оправдывают позицию мужчины "это женский вопрос". Какой же это женский вопрос в устоявшейся семье? По-моему, очень даже общий, в отличие от гланд)
    Но предлагаю эту тему закрыть

5. ответ для salutic , на сообщение « Вы прямо герой! А люди удивляют,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Вы прямо герой!
    А люди удивляют, конечно

Мне тоже в 34 недели обещали еще на кровь кучу направлений выдать. Меня больше всего радует, что на яйца глист вроде как один раз, ненавижу этот анализ

Могу сказать, чем мне Отта не нравится когда просто приходишь к ним на прием в поликлинические отделения - все отлично, но однажды я у них госпитализировалась (когда обследовалась по бесплодию, так в итоге и недообследовалась ) И такого "сервиса" я как-то даже по ОМС не видела, притом, что в Отта я платила за все, чуть ли не каждый чих отдельно. Во-первых, кассир при оплате забыла провести основной анализ, ради которого и было вмешательство. Поскольку анализов в целом было около двух десятков и сумма получилась очень приличная, я этот момент тоже упустила и в итоге ковыляла потом уже после отхождения наркоза между кассами и пр., чтобы доплатить. Хорошо еще, что при подготовке в операционную заметили, но сам опыт мне не понравился. Во-вторых, они НЕ НАШЛИ мне койку. Учитывая, что я за весь комплекс услуг платила и записывалась за два или три месяца. Положили на каталку, доставленную в палату и в тот же день практически выпинали домой, опять же из-за койки (благо, вырезать ничего не пришлось в итоге, состояние позволяло, но сам факт). А изначально говорили, что положено сутки под наблюдением.
    В-третьих, за больничным и результатами анализов я потом еще месяц ходила в разные сроки и места, но строго в рабочие часы. Благо, работаю рядом и плюс-минус в обед это получалось. Встретила на оформлении больничного свою соседку по палате, она после лапароскопии (внематочную беременность вырезали) только-только выписалась, на следующий день приехала за больничным, ходит еще по стеночке, и тут мы почти час ждали медсестру в коридоре без единого стула...
    В общем, врачи там наверняка хорошие, а вот впечатления об организации процессов у меня после той госпитализации - прямо нерадужные.
    P.S. А, еще меня несколько озадачило, что я хирурга своего в итоге так и не видела. Он в операционную пришел, когда я уже в отключке была, и в палату после не заходил (ну это нормально, наверное, учитывая, что ничего толком не вырезали в итоге, но анализы-то брали, кровь вообще-то текла какое-то время... хотя, может, я чего-то так и не поняла, потому что мне не объяснили толком ничего, кроме "все у вас нормально, приезжайте за больничным в понедельник, а за анализами...").
    Вот как у всех все по разному!я в Отта лежала в декабре 17 лапара диагностика +гистера рулев делал платно,все четко записалась анализы собрала приехала оформили в палату шикар5ую для Отта полозили причем старались всех по одному диагнозу 5ас там 5 чел. Было!анкстещиолог приходиша рулев приходил все рассказал в пн утром поступили во вт утром прооперировали до 4хч в пите лежали потом 5ас мс забрала и мс в пите попалась дружелюбная!пгсле рулев каждую вызывал и говорил что нашли и что делать животы щупал короче я не пожалела ни одного гроша!за гистологией пришлось приезжать отдельно потому что делают неделю или 2!и швы 9аодно сняля мс бе9 каких либо бухтений!персонал был приветливый мс постовые приятные!а ты в жк 10?
    Я Юля,ко мне на ты)

Вот как у всех все по разному!я в Отта лежала в декабре 17 лапара диагностика +гистера рулев делал платно,все четко записалась анализы собрала приехала оформили в палату шикар5ую для Отта полозили причем старались всех по одному диагнозу 5ас там 5 чел. Было!анкстещиолог приходиша рулев приходил все рассказал в пн утром поступили во вт утром прооперировали до 4хч в пите лежали потом 5ас мс забрала и мс в пите попалась дружелюбная!пгсле рулев каждую вызывал и говорил что нашли и что делать животы щупал короче я не пожалела ни одного гроша!за гистологией пришлось приезжать отдельно потому что делают неделю или 2!и швы 9аодно сняля мс бе9 каких либо бухтений!персонал был приветливый мс постовые приятные!а ты в жк 10?
    Да уж, кардинально разный опыт здорово, что и так бывает

Не, я в девятой ЖК, там в целом очень мило - лучше, чем я ожидала (первый раз туда пришла в марте).

7. ответ для may-ya , на сообщение « еще раз: потому что тебя все эти... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    еще раз: потому что тебя все эти гормональные варианты устраивают, а меня - не совсем. Вот и всё! А раз меня они не устраивают - то я буду обсуждать разные варианты в своей семье.
    Мне вообще всё равно, кто и как предохраняется в других семьях, вот абсолютно. Мне просто не нравится, когда женщины сами оправдывают позицию мужчины "это женский вопрос". Какой же это женский вопрос в устоявшейся семье? По-моему, очень даже общий, в отличие от гланд)
    Но предлагаю эту тему закрыть
    Я не поняла, социально одобряемый коммент был: "дадада, пусть идет и делает, а то я буду рожать и рожать без остановки, пока он не очухается"? Я высказала альтернативную точку зрения с уточнением, почему лично я считаю, что тема какая-то кардинальная больно. По моим представлениям, по моим, по моим, по моим, по моим, я подчеркиваю- по моим, это крайняя мера, когда нельзя никакие другие варианты или ничего не помогает, поэтому я оправдываю мужчин и их нежелание. Я сказала, что тебе тоже нельзя об этом думать? Очень логично, что в своей семье каждый сам принимает решения.
    Проблему решает тот, кому проще. Муж не рожает детей, я не меняю колеса у машины. И нет ничего такого в том, чтобы ряд женщин, включая меня, считали, что если ИМ проще предохраняться, то незачем это делать мужу.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

8. ответ для salutic , на сообщение « Да уж, кардинально разный опыт:))... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Да уж, кардинально разный опыт здорово, что и так бывает

Не, я в девятой ЖК, там в целом очень мило - лучше, чем я ожидала (первый раз туда пришла в марте).
    9жк это большеохтинский или что то рядом?там очень хоро7ая жк у меня там знакомая акушеркой работает!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Девочки те кто живет Калининский,Выбогский р-н и собирается в бс с мужем,есши в пк вдруг не сдать мазки на стафилококк,то можно платно через сэс стоит 450 мазок+забор,в сэс оплачиваешь в 41пк берут через 3 дня в сэс ответ!

9жк это большеохтинский или что то рядом?там очень хоро7ая жк у меня там знакомая акушеркой работает!
    Ага, она. Мне в целом пока все нравится

Страница 765 из 1263 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »