|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от BiNgiE
Доброго утра!
Я вот вчера не могла уснуть - накатило видимо первой волной гнездования... Уже 30 недель завтра, а у меня ни анализов, ни 3го УЗИ, ни кроватки дома не стоит, вещи не разобраны детские... Перестановку ещё в комнате в городе делать надо, квартиру драить ( но это я клининг вызову), муж ещё хочет успеть окно в сентябре поменять!. В роддом ещё не ходила, у акушерки не появлялась.... Ааа... Паника, паника... К утру вроде отпустило, но все равно мыслишки ходят
Это ещё у меня старший в школу не собран, малой в сад, и нужна ему ещё справка для баса и энтеробиоз... А мы на даче ещё полторы недели!
список дел составь и прикрепи на холодильник. ЧТо успеешь, то успеешь, что нет, то муж купит и постирает. В стиралке долго что ли? После рд мне главное дома оказаться, а там хоть что, разберемся. При преждевременных родах тебя долго продержат- муж всё успеет, а до нормальных родов в срок еще вагон времени.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Оюшминальда
Если муж готов, то какие проблемы вообще? Но странно считать, что сама женщина не хочет и боится операцию, любую, а онжемужик, пусть идёт. Он тоже человек.
я не говорила, что я боюсь чего-то. Я только за то, чтобы рассматривать наравне все варианты - а вот это вот "ну мужчины они же так трясутся за свое хозяйство, мы уж как-нибудь сами все решим..." - это не мой (и слава богу не мужа) подход.
-
Активный участник
Сообщение от BiNgiE
Доброго утра!
Я вот вчера не могла уснуть - накатило видимо первой волной гнездования... Уже 30 недель завтра, а у меня ни анализов, ни 3го УЗИ, ни кроватки дома не стоит, вещи не разобраны детские... Перестановку ещё в комнате в городе делать надо, квартиру драить ( но это я клининг вызову), муж ещё хочет успеть окно в сентябре поменять!. В роддом ещё не ходила, у акушерки не появлялась.... Ааа... Паника, паника... К утру вроде отпустило, но все равно мыслишки ходят
Это ещё у меня старший в школу не собран, малой в сад, и нужна ему ещё справка для баса и энтеробиоз... А мы на даче ещё полторы недели!
Поделитесь, какой клининг вызываете? Мне периодически хочется вызвать но боюсь, что украдут, что плохо помоют и т.д. И дорого вызываете?
-
Активный участник
Девочки подскажите пож-та по поводу стирального порошка или средств для стирке детского белья. Кто чем пользуется? кому что нравится? Я хочу за купится, чтобы в октябре после родов у меня уже все было.
-
Сообщение от may-ya
я не говорила, что я боюсь чего-то. Я только за то, чтобы рассматривать наравне все варианты - а вот это вот "ну мужчины они же так трясутся за свое хозяйство, мы уж как-нибудь сами все решим..." - это не мой (и слава богу не мужа) подход.
Потому что я бы не пошла себе ничего перевязывать. Потому что я не люблю лишние вторжения в свой организм. Есть другие методы. Вот у меня болело горло. Один врач говорит гланды вырезать, другой предлагает аб попить. Аб не такая уж полезная штука, но операцию делать мне страшнее. Да, я трясусь за свои гланды, хотя они уже бесполезны мне, как говорит первый врач. Почему в ситуации с предохранением я должна предлагать мужу оперативное вмешательство вместо чего-то более простого? Был бы мужской пластырь или имплант там, ну и носил бы, я бы не видела разницы кому его ставить. А так, мне прожить 3 года без кд с нормальным душевным состоянием или ему пойти на операцию?
-
Сообщение от собака80
Девочки подскажите пож-та по поводу стирального порошка или средств для стирке детского белья. Кто чем пользуется? кому что нравится? Я хочу за купится, чтобы в октябре после родов у меня уже все было.
У тебя есть дети? Если они атопики или что-то еще такое кожное, то очень хвалили LV. У меня атопик, но я как-то стирала простыми детскими жидкими средствами, полоскала 2 раза.
Кстати, у кого атопики дети, могу посоветовать малышу средство для мытья бюбхен, очень нас выручает. Есть в детском мире.
-
Сообщение от may-ya
про пуповину ничего не знаю, но у моей бабушки часть внутренних органов смещена относительно стандартного расположения. Бабуле осенью 91 год
Какая бабуля у вас молодец
Пуповина после рождения так то не нужна уже. Когда УЗИ не было так не известно что там у кого и как было. Так что настраиваюсь на ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Девочки, привет! Наблюдаю за вашей темкой давно, пыталась даже прочитать ее до написания сообщения (наивная ), в итоге пишу так, хочу влиться в вашу дружную компанию
Как раз назрел повод. Вчера была на третьем скрининге. Помимо моего "набора" нестандартного развития -у меня 2 сосуда в пуповине и медиальное расположение желчного пузыря плода, относительно пупочной вены, которые на развитие ребенка не влияют - по УЗИ все в норме по срокам; смутило серцебиение малыша, записали мне 157, но делали еще один замер на 170...КТГ еще не делала ни разу. Врач сказала что повышения бывают, типо при КТГ будет понятно. Малыш у меня весьма активный, мне кажется из 24 часов он не активничает только часа 4 - так и ночью разбудит и днем пузо ходуном... На Узи вчера тоже веселился, то руку в рот, то ногу... Есть ли повод для беспокойства или это действительно вариант "нормы"?
Ну по одному сердцебиение судить наверное не стоит,если в рамки норм укладывается и все остальное ок то переживать лишнее!у меня тоже очень актмвный вечно вылупит чего нить то ногу то попу😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У тебя есть дети? Если они атопики или что-то еще такое кожное, то очень хвалили LV. У меня атопик, но я как-то стирала простыми детскими жидкими средствами, полоскала 2 раза.
Кстати, у кого атопики дети, могу посоветовать малышу средство для мытья бюбхен, очень нас выручает. Есть в детском мире.
LV да, мы пользуемся. Мне главное, чтобы не пахло. Ещё есть с прекрасным составом стиральные порошки, но не уверена, что они отстирают детские неожиданности. Фирма Чистаун. Я ими сейчас дочкино добро стираю.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А я в пятницу сдаю и отстрелялась)
А я завтра и тоже все😆😄
Я Юля,ко мне на ты)