|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Я щас ушивала юбку из Алолики. С двух сторон сзади сделала защипы.пояс оттягивается, сгибается и прошивается на бок. За счёт пышной и юбки это не очень Заметно. Иначе Юбка с ползает на бедра и при заправленной Блузке некрасиво
я вот тоже себе в уме,как-то так представляла.
-
со звезды
 Сообщение от Glyokoza
ой,а мне прям очень понравилась,прям мечта  Она такая нарядная,прям очень,пышновата правда,боялась дочь скажет,что она как барышня,но ничего ....вроде и не такая пышная.Вообщем я довольна как слон,блузку уже к юбке пришлось взять  Захотелось еще чего-то нового 
Роскошная. Её можно и на культурные мероприятия надевать. С не школьным верхом отлично будет смотреться. Какие-нибудь яркие Колготки ещё и идеальный вариант на выход готов. Пойду посмотрю сколько она в закупке стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Роскошная. Её можно и на культурные мероприятия надевать. С не школьным верхом отлично будет смотреться. Какие-нибудь яркие Колготки ещё и идеальный вариант на выход готов. Пойду посмотрю сколько она в закупке стоит
да,да когда брала,сказала себе,что ее не только в школу на праздники,а на праздники и выходы в свет вне школы.Это точно.
-
со звезды
 Сообщение от Glyokoza
я вот тоже себе в уме,как-то так представляла.
Причём я безрукая совсем. Позвонила маме-рукодельнице, рассказала что я сделала, она одобрила.
-
со звезды
 Сообщение от Glyokoza
да,да когда брала,сказала себе,что ее не только в школу на праздники,а на праздники и выходы в свет вне школы.Это точно.
Кружево всегда выглядит торжественно. Сама очень люблю кружево.
-
с Марса
 Сообщение от Glyokoza
Сегодня моя душа не выдержала похода в модный ребенок и была куплена еще одна юбка и блузка.Юбка 2100 и блузка тоже 2100,когда знаешь за сколько можно купить,то жаба душит ,но не выдержала.Взяла блузку 134 размера,вискоза,невероятно приятная на ощупь,юбки 134 не было и взяла 140.Дочка ростом 130 см., блузка велика,но решила перешить пуговичку и будет держаться,велика не намного,юбка великовата в талии,хотелось бы поплотнее,134 размер был бы идеален,но уже не было,но я придумаю что-нибудь,хотя и так не сваливается,юбка плиссе делорас у нас 134 и она идеальна,в поясе 140 размер больше 134 на 1-1.5.Была без дочки и промахнулась ,конечно с блузкой,но не думала ,что 134 делорос будет велика.
[IIMG]
Красиво, но видно что велико вам
Юбка длинная , имхо
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хмм, пойти что ли еще чего-нибудь понакупить 
В моем понимании у нас из 6 штук ни одного парадного сарафана нет, нечего на линейку надеть прям)))
-
Мега-элита
А мне,что-то нравится длинна,видимо по колено надоело ,ничего зато относим дольше.Я запасы не люблю,всегда беру в размер,но в этом случае я бы не сказала,что сильно велико,нормально ,мне даже понравилась такая длинна Меня больше блузка напрягла,не ожидала,что 134,на 130 будет велико(((128 тоже не было и вообще куча народу и очередь даже на кассу.И подразобранно так.
-
Мега-элита
 Сообщение от LeylaYu
Хмм, пойти что ли еще чего-нибудь понакупить 
В моем понимании у нас из 6 штук ни одного парадного сарафана нет, нечего на линейку надеть прям)))
у нас парадного нет тоже,у нас юбки блузки выходные,есть еще жилет нарядный.Парадный сарафан думаю не нужен,хотя сегодня чуть не купила
-
со звезды
 Сообщение от Glyokoza
А мне,что-то нравится длинна,видимо по колено надоело ,ничего зато относим дольше.Я запасы не люблю,всегда беру в размер,но в этом случае я бы не сказала,что сильно велико,нормально ,мне даже понравилась такая длинна(((
Если надеть что-то типа джемпера или кардиганасверху - нормальная длина. С блузкой заправленной хуже выглядит. Прямо хочется подтянуть юбку